Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки, получила результат теста - отрицательный. Мазок брала сама у себя. Я тесно контактная , из симптомов печет ( как трахеит) в груди, кашель, не сильная головная боль. Вопрос. Может мазок быть ложноотрицательным? Завтра записалась на повторный, уже в офис лаборатории. Напрягает, что а/б пропила, а симптомы остались. Если просто трахеит, то уже бы прошёл, наверное.

versuchen: У кого ковид-центр на Быковых, 3 поликлиника ЖД района? Только у нас так грустно или у других тоже?

Мне в понедельник принесли направление на КТ, но не записали даже. Сказали ждите, вам позвонят и все скажут. Ну жду, что теперь делать. Никто не звонит, лечения нет, тестов нет, наблюдения нет. Детей вообще никто не посмотрел ни разу. Сама тест сделала, сама лечение назначила.

[cit]Рыжий Нат: Сегодня еще подожду (кто-то тут писал, что они и поздно вечером могут прийти за мазком) и буду звонить везде.

Приходили? Ко мне нет...Если завтра звонить, вроде как выходной.

lenucha82,
Вот и моя семья даже не в статистике ещё.

Nessa1323: Эт нормально вообще?

Это не нормально. Но это так. У всех. Некоторым везёт, но общая картина по городу-как вы и описали.
У меня вообще такое ощущение, что людям занятие придумали. Все озабочены лечением, тестами, больницами. И все при деле, о другом не думают.

Аноним 148: то какой срок изготовления, когда результат будет?

На днях дяде взяли. Сказали 2 недели готовить будут.

Nessa1323: Завтра тогда будем туда звонить и ругаться 0
Nessa1323: или ругаться

Вы с кем там ругаться хотите. Там все плохо. Врачи все на выездах или болеют. Или думаете чем громче орать тем быстрее побегут
Количество заболевших очень большое. Не успевают заявки обрабатываться потому что тупо некому.

Аноним 905: Подскажите плиз в каком виде они приезжают, соседи не сильно напугаются? И

Все таки надо читать всю тему. Все ответы есть на предыдущих страницах

Аноним 596 ,
И что тогда делать? Ждать, пока не сдохнем?

Аноним 518 ,
И что же делать тогда.... Ума не приложу, везде мужа отбривают. И мы ещё трое контактных...

Пятый элемент, да, может быть ложноотрицательным. Смотрите по симптомам. Если будет хуже, то вызывайте врача и повторяйте мазок.

Пятый элемент: Может мазок быть ложноотрицательным

может. а может и трахеит. остальные болезни никто же не исключал

Nessa1323: Ждать, пока не сдохнем?

Самим платно сдавать.

Аноним 518: У меня вообще такое ощущение, что людям занятие придумали. Все озабочены лечением, тестами, больницами. И все при деле, о другом не думают

Не дай Вам Бог заниматься этим придуманным занятием. Я бы не хотела быть при таком деле. А пришлось. Сама положительная прыгала из такси в такси с госпитализацией родителей. Оба сейчас лежат в стационаре с подтвержденными пневмониями.
По такси, если кто сейчас возмущаться начнет. Только в маске была, и водителя просила надеть маску.

Аноним 596 ,
Не все имеют возможность постоянно сдавать платно.... Они там обнаглели в поликлиниках

Nessa1323: Не все имеют возможность постоянно сдавать платно.... Они там обнаглели в поликлиниках

Ну только орать все имеют возможность.
Вы реально не понимаете что происходит? Они там не обнаглели. Там все заканчивается. И тесты и люди. Денег тоже на это все уже практически нет.

Аноним 596 ,
Никто не орёт пока. Но что-то когда люди уже звонят в страховую, то сразу прибегают.... Когда уже начинаешь сам всюду добиваться, тогда и что-то происходит... Не все такие богатые. И ждать, пока все кони двинут тоже не хочется как-то... Извините, тратить кучу бобла на парады и салюты - это как бы есть деньги, а тесты брать - типа денег нет... Бред полнейший.

Аноним 109: блин у меня уже пару дней температура 37 по вечерам,нос заложен...
вот думаю то ли анализ сдать и успокоиться то ли уже забить и чисто для профилактики пить трекрезан..
что делать??? и как будто в груди давит, но у меня такое зимой было и кажется я себя тогда накрутила-тоже все мерещилось....

Пятый элемент: Девочки, получила результат теста - отрицательный. Мазок брала сама у себя. Я тесно контактная , из симптомов печет ( как трахеит) в груди, кашель, не сильная головная боль. Вопрос. Может мазок быть ложноотрицательным? Завтра записалась на повторный, уже в офис лаборатории. Напрягает, что а/б пропила, а симптомы остались. Если просто трахеит, то уже бы прошёл, наверное.

Расскажу как у меня. Дней 12 была температура 37.0-37.3, один день 37.5, боль в горле, слабость, проспала буквально. Потом темпа спала и началась боль в груди. Не могла говорить много или эмоционально, быстро ходить, сразу в груди (в районе бронхов?) болит и жжет, и отдышка. Я астматик, подключила снова базисную. Но так астма у меня не проявлялась. В итоге: мазок пцр, кровь на антитела - все отрицательно, флюшка - без патологий, а кровь вирусная ( СОЭ, лейкоциты низкие, лимфоциты высокие). Вот. Выходит просто орви и зря потраченные денежные средства.... Паника и самовнушение?...

Аноним 596 ,
И я конкретно не на врачей гоню, а на тех, кто выше... Просто насрано на народ.

мамочка ,
У меня, после того, как у мужа показал положительно, начала грудная клетка болеть и спина... У меня и паника и нервы....

Пятый элемент: Девочки, получила результат теста - отрицательный. Мазок брала сама у себя. Я тесно контактная

Вариантов три:

• рано сдали мазок;
  • плохо взяли сами у себя;
  • действительно не болеете ковидом.

Мам-ка: Приходили? Ко мне нет...Если завтра звонить, вроде как выходной.

Тоже никого не было. Вот все ниче, коллег своих жалко на работе. Они мою работу делают, многие в отпусках. Сколько я еще проваландаюсь в ожидании? Бесит. Все равно завтра буду звонить везде. Может что-то получится узнать, хоть и суббота.

Nessa1323: Ждать, пока не сдохнем?

Ну, это вообще самый крайний вариант, конечно. Надеюсь, выживем.

Пятый элемент: ложноотрицательным

Конечно. Тесты не 100% показывают

Рыжий Нат ,
Я то как надеюсь)

Рыжий Нат: Мам-ка:Приходили? Ко мне нет...Если завтра звонить, вроде как выходной.
Тоже никого не было

Ко мне тоже так и не пришли сегодня. Хотя в вотсаппе отвечали, что узнают у заведующей о моем случае
У меня температура с пятницы, сегодня утром высокая была. В скорой неотложку вызвали, т. к я сказала, что участковый не идёт на вызов ко мне. В итоге фельдшер пришёл посмотрел бумаги по кт и передал вызов в больницу. Звонят из больницы и говорят, что я наверно ошиблась адресом, когда вызывала врача - т. к в их поликлинике (по фактическому месту проживания) по мне информация, что я прикреплена к другой и лечат меня там. Но меня ни в какой из этих двух поликлиник не лечат и не наблюдают. Когда я пытаюсь вызвать врача оттуда, где я прикреплена и давали мне направление на кт - они отправляют меня по фактическому месту проживания, а те в свою очередь обратно, т.к я прикреплена не к ним. Я и в минздрав писала,в страховую звонила. Ладно хоть в ковид центр меня прикрепили и то в этот пн только, когда у меня с 16.06 covid+ и 18.06 кт двусторонняя пневмония

Kladik ,
Кошмар просто(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы