Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Mmag: Вы сколько дней болеете?

Болела 7 дней с температурой и ещё 4 без, но с жуткой слабостью.

Znayka ,
Я бы наблюдала и ничего не делала пока. Лезть сейчас в эту заваруху - ну нафиг

СладкаяБулочка,
Им пофиг . Больница такая .

Znayka ,
Я тоже на Коротком живу. Обложили со всех сторон
На районе обстановка ухудшается, на работе 4 с ковидом, и две недели до отпуска. Хоть дома запрись

Аноним 939,
Скидывала я туда данные. Они передали меня на Рябинина и оттуда обещали прийти ток за плтвроным мазком. Я хочу лечение и кт блин. А как позвонить в ковид центр подскажите

Znayka,
Здоровья родителям. Я уже тоже дёргаюсь скорую вызывать, хотя температуры нет у меня уже.

Аноним 116: Я тоже на Коротком живу

Поликлиника на Коротком))

СладкаяБулочка,
Аноним 116,
MakoveyMO,
Спасибо, девочки!

Znayka,
Я бы на вашем месте сдала платно анализ для успокоения.
За 2 дня до температуры папа точно был заразен. Но вы могли и не заразиться.

svetlonec: технически это так же как при любом орви

Спасибо за ликбез.

Вон пишут Анита Цой заболела короной. В своём загородном особняке, на строжайшей самоизоляции!

СладкаяБулочка: пить арбидол

Уже из каждого чайника кричат что неэффективный он.

Аноним 596,
У него аналогичный состав с триазаверином и большей частью противовирусных. Единственное , это у нас в Медсинтезе выпускают .

А если в груди так дрожит, будто бабочка машет крыльями, это что, сердце, пневмония или психика уже? После сердечного приступа на 7 день я боюсь спать

Аноним 518 ,
А что пили?

СладкаяБулочка: Аноним 939,
Скидывала я туда данные. Они передали меня на Рябинина и оттуда обещали прийти ток за плтвроным мазком. Я хочу лечение и кт блин. А как позвонить в ковид центр подскажите

Мне с Рябинина, 21 звонили 30. 06 и сказали, что узнают у заведующей передали ли меня к ковид центр на Московской 2 и перезвонят. Никто не звонил.
Телефон у меня есть ковид центра Ленинского района, туда я звонила узнавать - потому что у меня направление на кт было от ГКБ6, а это Ленинский район. Я прикреплена на Рябинина, 19. И вот так они меня футболят с самого начала лечения
Я вам телефон в личку скинула, попробуйте туда позвонить. Где-то здесь в темах писали, что врачи с этого ковид центра, говорили, что их ковид центр один в городе

Mmag: что пили?

MakoveyMO: Вон пишут Анита Цой заболела короной. В своём загородном особняке, на строжайшей самоизоляции!

Строжайшая самоизоляция в её случае подразумевает наличие обслуги как минимум

Аноним 504,
Да, сдадим все, наверно. Спасибо!

Как лечат дома пневмонию по результатам кт?

Аноним 308 ,
Чем мужа в 40 й лечили? Можете посмотреть в выписке? Уколы, капельницы, таблетки?

Говорящая с котами ,
Ингаляции увл О2, калетра, интерферон бета - 1b подкожно, левофлоксацин вв, клексан пк, дексаметазон вв, микстура от кашля, дюфалак, эналаприл, бисопролол, амлодипин.

Аноним 518: 1. Обратиться в поликлинику по месту жительства. Администратору сообщить о положительном тесте. Далее придёт врач и даст направление на КТ.

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а без готового теста не придут?Пропало обоняние.

Аноним 334: утро!Подскажите пожалуйста,а без готового теста не придут?Пропало обоняние.

Придут. Выпишут стандартную схему. Поставят орви. Если нет подтвержденных контактов, то тест не положен бесплатно. Информативнее с тестом вызывать.

Девочки подскажите, муж слег с темпой и жидк.стулом. ждём что далее будет? Или бежать триазаверин покупать и суммамед? Где это выкупить без рецепта? Возможно в какой аптеке? Полис ещё у него просрочен, вообще все не к месту. Дома я и ребенок. Нам то что ждать только остаётся? На работе у него скорее болен ковидом, у него ещё тест не пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы