Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

шило: На работе у него скорее болен ковидом,

Дождаться теста коллеги и потом вызывать врача, обязательно сообщив, что был контакт с подтверждением положительным. Тогда мужу тест бесплатно сделают.
Я пила трекрезан. Врач сказал, что он тоже подходит.

шило ,
Так может он отравился? Дайте лопедиум или иммодиум человеку. Хоть ср.... ть перестанет

Травиться нечем, ели все одинаково.

Аноним 518 ,
Трекрезан без рецепта можно купить?

шило: Трекрезан без рецепта можно купить?

Да, свободно продают

Аноним 186: Можно подробнее? Названия препаратов?
Спасибо!

Вот честно, не помню, мне муж в больницу привёз. В аптеке описал ситуацию и продали. А просила я Лактобаланс. Но его видимо не было.

Аноним 518: Придут. Выпишут стандартную схему. Поставят орви. Если нет подтвержденных контактов, то тест не положен бесплатно. Информативнее с тестом вызывать.

Спасибо.Записалась на тест на завтра на дом,а как быть с больничным, его с какого дня откроют?
До ГКБ6 не могу дозвониться, они сегодня работают?

У кого были боли в мышцах? Уже неделю болею, температуры нет. Сводит мышца в ногах нет сил.

Аноним 308: клексан пк

Спасибо! Вот от клексана мужу каждый раз плохо становится ((

Говорящая с котами ,
Клексан - это уколы в живот по-простому - от тромбов. Мой ничего нормально. В пятницу выписали, вчера забрал машину с больничной стоянки (в больницу приехал сам на своей) съездил на рынок за фруктами и мясом. Сегодня ремонтировал колеса и фару, пылесосил и помогал готовить ужин.

Аноним 308: В пятницу выписали, вчера забрал машину с больничной стоянки (в больницу приехал сам на своей) съездил на рынок за фруктами и мясом. Сегодня ремонтировал колеса и фару, пылесосил и помогал готовить ужин.

Ничего себе, молодец какой, помощник!

как дозвониться до 14 больницы, чтобы врача вызвать? или занято или трубки не берут

ooiko: как дозвониться до 14 больницы, чтобы врача вызвать? или занято или трубки не берут

я до 7 больницы час дозванивалась. тоже было или занято или свободно потом сброс. но в итоге дозвонилась

Пожалуйста помогите, у моего близко ковид +, состояние не критичное, выявили по анализу хеликс, пытаемся в 23 больнице вызвать врача, они отказываются идти, говорят пусть Роспотребнадзор вызывает вам врача, РПН говорит так быть не должно звоните в скорую или департамент, скорая говорит что они ничего сделать не могут неотложка трубки не берет со вчера, как быть то, куда еще звонить?!

Детям, пока анализ не подтверждён, прописывают
Арбидол.Профилактика 1капсула в день.
Лечение 1капс* 4 раза в день
Генферон или грипферрон в нос 1 капля 4раза в день.

Соответственно,если куда-то ехать,то брать с собой Арбидол и грипферрон (но он хранится в холодильнике).

ooiko,
Дозваниваться в скорую и с вещами ехать

Material girl: Дозваниваться в скорую и с вещами ехать

они сказали ничем помочь не могут

ooiko,
Ну если состояние не критичное, ещё раз звоните в 23 больницу и говорите,что вы сейчас к ним на прием приедете сами и будете сидеть там у них,пока они вас не примут

Material girl: Ну если состояние не критичное, ещё раз звоните в 23 больницу и говорите,что вы сейчас к ним на прием приедете сами и будете сидеть там у них,пока они вас не примут

тоже такая мысль появилась

MakoveyMO: Дома на руки как я понимаю ничего об отрицательных тестах не получить. И если надо бумагу - придётся опять за свой счёт сдавать

после того как вас выпишут, можно взять в поликлинике выписку из амбулаторной карты, там будут все ваши анализы с номерами и датами.

ooiko: куда еще звонить?!

В минздрав Свердловской области. На сайте есть телефон 8 800... Они мгновенно передают в поликлинику, через 5 минут вам заведующая перезвонит

пришел врач, участковый или неотложка, не знаю

выслушал все мои жалобы, послушал, сказал всё чисто, горло посмотрел тоже говорит очень хорошее, выписал антибиотик флемоксин и всё. я говорю: а противовирусные? он говорит: не надо, надо пить антибиотик, сейчас все их пьют. Я: а от чего антибиотик. Он: от ОРВИ.
и ушел. никаких анализов, никаких КТ. Больничный до четверга, потом придете ножками на прием

Ledum: На сайте есть телефон 8 800... Они мгновенно передают в поликлинику, через 5 минут вам заведующая перезвонит

туда тоже не дозвониться: "вызываемый абонент занят" и всё тут
хотела на фельдшера пожаловаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы