РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

ЗояВлад: а встать не могу, все болит и скрипит

Где тонко, там и рвётся... это побочки анастразола. Тоже мучаюсь

ЗояВлад,
А золендронку не капаешь?
Я после неё летаю

Lenka07,
Лена, Вас вчера прооперировали?
Убрали, что наросло?
Скоро домой?

Аноним 688,
Да операция прошла. Большая кровопотеря говорят была, четыре часа шла операция. Вчера и седня под капельницами. Скорее всего на следующей неделе выпишут

Lenka07: Большая кровопотеря говорят была, четыре часа шла операция.

Уххх, ё-моё.....
Видимо, более тщательно удаляли всякие мелкие бяки.
Лен, дай Бог, чтоб уже рост этой непонятной фигни прекратился!
Здоровья!!!
И да, где-то там писАла, что

Lenka07: Уже одно желание плюнуть на лечение и сдохнуть.

Передумала?
Ведь всё будет хорошо!

Аноним 688,
Там была большая бяка. Они на неё смотрели в прошлые операции, но не трогали, так как и помимо неё были большие объемы удалений. А тут ради этой фигни и положили так быстро на следующую операцию, я же месяц назад здесь была. Главное сейчас они её убрали и на биопсию отправили.

Аноним 688: Передумала?

Ну дык куда я с подводной лодки денусь. Бывают периоды отчаяния, я же живой человек.

Аноним 615,
Давно золедроновая была, эффект, видать кончился, желаю я фулвестрант все-таки, в августе в следующий раз ее капать. А онкобудни ваши такие страсти, люди вроде тоже лечение, а в стиле Стивена Кинга описывают, вроде ни о чем, а такие преувеличенные переживания, как кладбище домашних животных и оно, по которым фильмы, я в аудио слушала, большая больная на всю голову философия и американской истории куча, и эти все напуганные, потусторонние, все помирать собираются, а лечат их лучше, чем нас, на нас вообще внимания никто не обращает, дохнем естественным путем

ЗояВлад,
Оно. что то есть такое космическое и древнее, которое питается нашими слабостями и страхом, чуть страха и оно уже в силе... И детские истории и ужастики и суеверия и таким загробным языком и чтец загробный, но нам полезно послушать, чтоб нашими страхами не питались. Детская литература, полезная до 14 лет и нам подойдет, особенно, кто диагноз воспринять не может, всяко его колбасит, слушайте Оно, часов на 20 роман в аудио

Lenka07: Ну дык куда я с подводной лодки денусь. Бывают периоды отчаяния, я же живой человек.

Я тут с неустановленным-то диагнозом месяц умирать готовилась, а тут... Все это очень понятно и нормально, держитесь, выздоравливайте! Пусть все наладится!
Сегодня разрезали абсцедирующую полость на самой ареоле, у соска. Даже "с литром новокаина" как выразилась хирург , ощущения незабываемые теперь три вскрытые дыры на груди. Буду ждать заживления...

Хочу на море🌊💦🌅,
Ну рак туда уже не влезет, уж давно вытек оттуда с гноем и новокаином, еще бы спирт вовнутрь давали, а какой хирург вас резал?

ЗояВлад: Ну рак туда уже не влезет, уж давно вытек оттуда с гноем и новокаином, еще бы спирт вовнутрь давали, а какой хирург вас резал?

У себя в поликлинике на Вилонова, по месту жительства. Тихонова НМ

ЗояВлад: Ну рак туда уже не влезет, уж давно вытек оттуда с гноем и новокаином

Точно

ЗояВлад: еще бы спирт вовнутрь давали

Дали-дали, через грудь

Хочу на море🌊💦🌅,
Таких не знаем, лучше морду спиртом поливать и ловить его языком, облизываться, чтоб с груди на лицо попадало, пока брызгают...

Хочу на море🌊💦🌅: Даже "с литром новокаина" как выразилась хирург , ощущения незабываемые

Ох, как я вас понимаю.
В далеком 1989 мне удаляли миндалины, обезболив новокаином. А он не подействовал...

Хочу на море🌊💦🌅: теперь три вскрытые дыры на груди.

Пусть они заживут и на этом можно будет ставить точку!

Lenka07: Главное сейчас они её убрали и на биопсию отправили

Желаю этим бякам забыть про вас!

ЗояВлад: Таких не знаем, лучше морду спиртом поливать и ловить его языком, облизываться, чтоб с груди на лицо попадало, пока брызгают...

Вы не пробовали книги сатирические писать?У вас тонкий юмор

Хочу на море🌊💦🌅: Даже "с литром новокаина" как выразилась хирург , ощущения незабываемые

Ничего себе Аня! Какая травма у вас,это детки так пнули? Я сейчас грудь всегда прикрываю, особенно в автобусах,не дай бог...

Norka2: Какая травма у вас,это детки так пнули? Я се

Лежала на диване на боку, дети баловались, и один другого со всей дури вдавил мне в грудь головой! Даже не удар! И даже синяка не было, следов на коже, поэтому трое врачей безапелляционно назвали это возникшее уплотнение раком. Пока в СООД не съездила...
А от него после вскрытия ещё двух полостей уже и не осталось почти ничего... Вытекает... Так хочется высказать этим специалистам
Но до нагноения и абсцесса я довела сама неправильным наложением назначенного компресса с димексидом. Оно бы рассосалось у меня постепенно там, а я его перегрела, и оно в гной пошло вздуваться в трёх местах. Вот как-то так!

Norka2: сейчас грудь всегда прикрываю, особенно в автобусах,не дай бог...

Да уж, берегите, это оказывается жесть чем чревато!

Аноним 23: Пусть они заживут и на этом можно будет ставить точку!

Спасибо большое, и пусть у вашей мамы тоже со временем будет точка поставлена! Она в надёжных руках!

Lenka07: Скорее всего на следующей неделе выпишут

Здоровья вам крепкого!

Lenka07: А золендронку не капаешь?
Я после неё летаю

А как с побочками после золендронки? На форумах пишут некроз челюсти бывает.

Аноним 312,
Побочки есть у любого лекарства. Золендронку то тоже ведь просто так не капают, там пипец как суставы болят до капельницы

Lenka07,
Деносумаб кто нить по сравнению с золедроновая ставил? И как ощущения? Мне его прописали по моей просьбе в этот раз. Попробую выпросить у онкологов, может они дадут. И у кого какие ощущения по жизни. Что так вся жизнь в остатке и пройдет в мучениях, пока мелких, как суставы, еще мельче приливы, еще мельче печень и жк тракт. Как будто об каждый камень спотыкаешься, то нельзя, то осторожно, переутомился, потом как собака побитая на 3 дня восстанавливаться и так по наклонной, все хуже и хуже. А потом смерть. Сегодня меня очень удручает это почему то.

Хочу на море🌊💦🌅: вашей мамы тоже со временем будет точка поставлена

Похоже, у нас с вашей мамой одна точка поставленная, и как она относится к своей, как переносит лечение?

ЗояВлад: Похоже, у нас с вашей мамой одна точка поставленная, и как она относится к своей, как переносит лечение?

Это, наверное, все-таки мне?! )
Для мамы это просто очередная болезнь. Которую надо вылечить.
И сейчас мы в новом стрессе - мама как-то о своей болячке подзабыла. Таблетки сегодня начала пить.

Аноним 23,
Потом расскажете, что мама от таблеток ощущает, хорошее восприятие у мамы, как очередная болезнь. Для кого то апокалипсис, конец света, особенно 1 на онкобуднях раздувается до этого.

Аноним 23,
Не сдали на мутации?

Norka2: Не сдали на мутации?

Нет. Но буду обязательно.
Еще даже не звонила по номеру телефона, который указан в теме про акцию в соод.
Оперировавший маму врач сказал "Неее, у нас не делают такие анализы". И помимо списка анализов написал где можно сдать.
В понедельник позвоню в соод все таки узнаю - можно ли у них сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы