РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Хочу на море🌊💦🌅,
Анна,верим,что всё будет хорошо! 🙏

Хочу на море🌊💦🌅: Хочу на море🌊💦🌅

Norka2: Анна,верим,что всё будет хорошо!

Поддерживаю!

Norka2,
Аноним 23,
Спасибо ,девочки! Ну да, похоже, что и есть все хорошо! Съездила в онкоцентр, врач мне сказала, что такая пункция с тяжелой дисплазией очень даже характерна для абсцесса, воспаления и гноя, она вовсе не означает онкологию. Абсцесс груди прямо на лицо, набухли и ещё 2 полости, их надо идти вскрывать ясно же видно, что это не рак! И после их заживления ещё раз переделать УЗИ и при необходимости повторную пункцию!
Norka2,
Ваша интуиция

Хочу на море🌊💦🌅,
Можно немножко выдохнуть!

Хочу на море🌊💦🌅,

Хочу на море🌊💦🌅: Ваша интуиция

Какая замечательная новость! Спасибо

Маститы ужасающе пугающие по сравнению с раком. Моя разбарабаненная в 2 раза алая грудь такой ужас мне внушала, перед лучевой было со мной, через 10 дней спала, но цвет остался. Ваш поход в психдиспансер по маститу мне понятен. По раку не понятен, тк состояние не ужасающее, вообще ниче не видно, новость ошеломляющая. Но миновала, похоже. Аноним 6... с чем то Элизабет полна штампов, у нее год рождения 1924 и где-то в 2004 умерла, понятно, ииз нее самой штамп давно сделали, на цитаты растащили. Жаловаться президенту могут обычные граждане, юристы собирают материал с датами о нарушении сроков, обжалуют тфомс, страховая, Роспотребнадзор, Росздравнадзор, Минздрав области, прокуратуру района и выше, суд и евр суд по правам человека, если то не поможет. Я так и сделаю, тк. Все доки у меня уж отсканированы и я это сделаю прям в электронном виде, не выходя из дома. Одновременно, я везде записалась на приемы всякие и свое кт и еще много кт и интерпретации все покажу, так что мои дела делаются. Материальный ущерб, что я в состоянии 1 группы, еще не на 1 группе тоже попытаюсь взыскать, хоть юр практика будет, а то у меня мало практики, другими профессиями все забито. Раковый корпус Солженицина слушаю счас и всем рекомендую, потом откомментирую, всем удачи, мне наконец то дали гозерелин вместо бусерелина и откомментировали, что где в пути и в заказе, сначала трипторелин хотели всучить, но я сильно отказалась, я не ругаюсь в поликлинике, я молча обжалую действия- бездействия должностных лиц

Съездила мама сегодня к Виноградовой.
Никакие вопросы ей задать не дали возможности.
Выписали таблетки и препараты кальция (дозировка только). Сказала врач, что сам препарат ей назначит врач, у которого она наблюдается.
По месту жительства - не врач, а отстой.
К Халамиренко в соод маме только через 3 месяца.
Приходится самой сейчас разбираться какой кальций ей покупать.
Кто какие препараты пьет?
И, блин, еще надо, видимо, нам самим разбираться можно ли ей вообще преараты кальция, т.к. имеется обызвествление брюшной аорты.
Есть ли смысл платно сходить к онкологу, чтобы разжевали эти вопросы?

Аноним 23,
д3 витамин и кальций в порошке или этот же д3 навороченный по 600р в аптеке апрель, 2 под - 50 проц от цены, то есть по 300р. Просто д3 я его пила долго из галамарта по 50 р по акции, он в масле капсулах и тот тоже. И дочь мне еще банку отдала большую для спортсменов д3. Кальций в порошке у меня есть много спецобработанный или глюконат дешевый или в аптеке спросить подороже и золедроновая у вас от остеопороза

Аноним 23,
Сходите к Булавиной в Ситидок или в центр пластической хирургии, она вам все разжует.

Аноним 23,
У Виноградовой такие толпы, я даже в это посещение часть вопросов задам только, а терапевт ваш скорее всего назначит, исходя из всех назначений мамы и противопоказаний по хроническим заболеваниям, как бы подберёт, мой терапевт мне не подберет, квалификации хватит, онколог - тоже. Щиголев бы мог, но его нет. Едьте к Щиголеву, где он принимает, в пласт хирургии на московской или в Березовском, там по 1400 прием, он вас там и оближет или к платному терапевту идите крутому, он разъяснит, эти не берутся препараты назначать. А вы говорите, звоните президенту... Тут или пить тот сумбур, что назначили, или не пить вообще. Обидно, что соод допустим терапевт, меня платно не возьмет.

ЗояВлад,
Щиголев загуглит а крутой терапевт, канд мед наук и так расскажет, без нагугливания

Спасибо

Аноним 23,
А таблетки анастрозол выписали или еще что?

ЗояВлад: таблетки анастрозол

выписали

Витамин Д3
Препараты кальция

Аноним 23: Кто какие препараты пьет?

Я пила кальций д3, никомед который. Онколог моя сказала - раз в 3 месяца любой комплекс витаминов с кальцием

Аноним 255: Кружок, конечно, полезный, но я не о нем, а есть именно онкофорумы. Там редко можно найти что-то путевое. В основном то, что было в моем комменте.

Ну форум форуму рознь. Мы говорили конкретно об Онкобуднях. Там своя особая атмосфера, которая создавалась владелицей сообщества сознательно, не всем такое заходит. Я когда читала шапочно, тоже поначалу казалось, что какие-то надрывные оптимисты собрались, которые про метастазы в голове пишут:"Взрежем мой арбуз!". Но всё гораздо глубже. чем кажется. Много информации полезной, маршрутизация, фамилии врачей, и сборы денег для своих постоянных участников, и многое другое. И моральная поддержка, когда видишь примеры других. Но человеку, который столкнулся с подозрением на диагноз и судорожно ищет информацию в интернете, читать все эти схемы лечения с названиями препаратов или истории людей, которые лечат 5-ый рецидив, - конечно же, не стоит. Я сама смогла читать Онкобудни только после того, как закончила лечение.
Еще из "онкофорумов", что читала я лично - это Онкоблог, он сейчас не работает больше, и сервер отключен. Так вот там совершенно другая атмосфера и подача информации была

Хочу на море🌊💦🌅: Ну да, похоже, что и есть все хорошо!

Аноним 23,
Как у меня, кроме гозерелина для подавления яичников. Ну мне почти 52. Так и придерживайтесь, как я, или Никомед этот ешьте. По мне, так переплата у него. Я вместо него еще чего полезного наемся или намажусь, я хондро мази всякие крайне уважаю еще, мне их от ахилло бурсита на ноге выписали, и магнитные процедуры, но я их не посещала пока, нет времени. Еще дерматолога посетите для заживления рубца, на коротком есть Загуменников после инсульта или инфаркта, на коляске принимает, гениальный дядька, он рецептов навыписывает и рубец чесаться не будет и тянуть. Никого у нас нет, так хоть древний дерматолог остался.

Аноним 23: Халамиренко в соод маме только через 3 месяца.

Это такая запись огромная или у ней по плану так? платно маме к ней же нельзя записаться, да, раз на учете бесплатном?
Пы.Сы.: какой она замечательный врач! Единственная из четырех с первого взгляда поставила правильный диагноз! Все остальные: рак-рак... Без обследований! А она и жути нагонять без анализов не стала и сразу поняла, что там!

ЗояВлад: магнитные процедуры

Магниты, вроде как, запрещены при онко. Нет?
Во всяком случае в 2004 году маме однозначно запрещали. Все может быть, что сейчас их реабилитировали уже.

ЗояВлад: Еще дерматолога посетите для заживления рубца, на коротком есть Загуменников после инсульта или инфаркта, на коляске принимает, гениальный дядька, он рецептов навыписывает и рубец чесаться не будет и тянуть.

Пока, вроде, нет проблем со швами у мамы. Но инфу записала на всякий случай! Спасибо!

Хочу на море🌊💦🌅: Это такая запись огромная или у ней по плану так?

Не-не, этоне очередь. Это по плану так.

Хочу на море🌊💦🌅: платно маме к ней же нельзя записаться, да, раз на учете бесплатном?

Нет, не запишут платно.

Хочу на море🌊💦🌅: какой она замечательный врач!

Мне она тоже понравилась.

Аноним 23: Магниты, вроде как, запрещены при онко. Нет?

Да нельзя их делать. Вообще все физиопроцедуры , баня, ванны под запретом.

Lenka07,
Мне онколог местный спец справку написал и кортикостероиды можно, только стадию мою почему то попутал и год рождения, но это фигня. И в это посещение он в моем кт ниче не заметил, хотя написано под знаком вопроса гиподенсное и гиповаскулярное с неровными контурами, по щитовидке я узи притащила с ти радс 4, это он заметил, был вполне трезв, хоть и задолбан клиентурой

Lenka07: физиопроцедуры

Мне онколог писала справку для невролог, что запрещает только тепловые физиопроцедуры. Массаж и всё, что не греет, можно. Без справки от онколога у нас отказывают в физиолечении. Конкретно я лечу спину свою многострадальную

Аноним 615,
У меня ахилло бурсит лечится или блокадой, есть у меня спец по блокадам из новой больницы и 40 тоже, или магнитно-резонансная терапия с добавлением стероидов или мазать, как я. Я годами хондрами мажусь всякими, у меня еще варикоз есть, чтоб не прогрессировал, то хромаю, то нет. Раньше я сильно бегала, счас такая тушка фазана стала, что тяжеловато и все сухожилия растягиваются, предпочитаю что нибудь Иогическое и весовое делать. Дерматолог мне стероиды назначал для рубца и справки не просил, рубец не чешется, грудь загорелая с лучевой, форма не симметричная и со шрамом стала. Из состояний меня сильно суставы беспокоят, приливов мало, утомляемость средняя, я могу пахать и не спать сончасы, потом только отсыпаться, сама, как конь, а встать не могу, все болит и скрипит, чувствуешь себя деревянным, это я 8 мес анастрозол ем после операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы