РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 23: корпус 7

Стоите лицом к поликлинике, обходите здание по правую руку и все время прямо идёте, за него, ну и там разберётесь в гаражах) это патологоанатомический

На картинке у
Nadezhda_523,
Там где деревья это церковь. Он напротив неё через здание

Nadezhda_523:
Nadezhda_523

Lenka07: Lenka07

Спасибо, девочки!

Аноним 23,
Результат долго ждать,месяц где то(

Norka2: Результат долго ждать,месяц где то(

ОГО!!!

Да это ещё не долго, в Логинова полгода могут делать) вы же, слава богу, не на лечении. Поэтому не так срочно нужно

Nadezhda_523: вы же, слава богу, не на лечении. Поэтому не так срочно нужно

Вот я, в принципе, так же рассудила.

Аноним 23: Нужно в корпус 7 подойти.

Там только оформление и заполнение бумаг, сдавать в центральном корпусе. Хорошо что продлена акция, я сама была уже весной, мутаций не выявлено, мама с раком яичников, сестра - рмж( Подругу отправлю, у нее тоже наследственность

Lusya): Там только оформление и заполнение бумаг, сдавать в центральном корпусе.

Это где?
Где поликлиника?

Lusya): я сама была уже весной, мутаций не выявлено

Отлично!

Lusya): мама с раком яичников, сестра - рмж(

У меня у мамы в 2003 рак тела матки, в этой году - рмж.

Аноним 23: Lusya):я сама

Видимо да, в поликлинике

Аноним 23,
Да,сдавать в самой поликлинике,а в 7 корпусе просто оформиться,но вам расскажут всё.

Всем спасибо за информацию!
Сдала сегодня кровь.

Аноним 23,
Напишите хоть потом,какой результат

Norka2: Напишите хоть потом,какой результат

Обязательно!

Девочки, скажите, есть связь?
Перед операцией мама сдавала ОАК - был в норме.
Сегодня пересдала: тромбоциты 458, при норме лаборатории 143,5-354,20.
После второй операции в июне (мастэктомии) - на второй день открылось кровотечение. Еле остановили. Готовили уже к повторной операции, но справились так. 3 дня на капельницах с антибиотиками.
Все остальные показатели в норме.

Аноним 23: тромбоциты 458, при норме лаборатории 143,5-354,20.

Побольше воды пить. Жарко сейчас. Коагулограмму делали? Д димер в норме?
Капельницы, наверное, ставили с транексамом, вот и загустела

Nadezhda_523: Коагулограмму делали?

ДО операции - да. Норма.

Nadezhda_523: Д димер в норме?

Не делала. Нужен?

Nadezhda_523: Капельницы, наверное, ставили с транексамом, вот и загустела

Да, транексам точно был. 3 дня 3 раза в день.
Тоже про это подумала. Кровопотеря при операции, после операции кровотечение. + транексам.

Аноним 23: Не делала. Нужен?

Это в коагулограмме обычно бывает, но 400 это не критично, не 1000. После капельницы так тем более. Не переживайте

После операции у мамы прошел месяц, швы сняли, дренаж убрали, на перевязки сказали приходить 1 раз в 4 дня.
Сегодня мама показала, что у нее над швом образовался как будто пузырь. Даже не пузырь, а как маленькая грудь. На перевязке только сказали, что "все нормально".
Что это может быть? К хирургу сходить? Завтра мама на узи идет - там видно будет?
Фото взяла из интернета - чтобы не на словах объяснять. Красным выделила как шов после операции. И вот над швом вот такой валик.

Неплохо выглядит мама в 69 лет, пока я до конца не дочитала)) прямо не вылазит из зала как будто. Отек это, хорошо хоть не в руке, таскайте железо, крутите руку, приседайте с руками во все стороны, через 1 год спадет, лимфоузлы бы удалили, еще б больше спорта понадобилось, его никак не убрать, тк. после бслу все равно лимфа скапливается

А я в бизнес центр Манхэттен в МРТ экспресс на мрт брюшной полости и холагионграфию, протоки все брюшной полости записалась и иду в субботу. Кондрахов меня послал пить таблетки и принести ТТГ и тогда только он сделает биопсию щитовидки 21.08., то есть я без нее все хожу. Но с узи брюшной полости и мж зато, и опять там ничего нет, а боль в подреберье есть, то есть долблю вопрос, к январю додолблю, думаю

ЗояВлад: мрт брюшной полости

С контрастом? Ну зато вопросы по печени все снимутся

Nadezhda_523,
С контрастом я хочу запросить кт у местных онкологов, это просто МРТ и еще МРТ протоков за 4500 за все, тут хоть 2 МРТ, на холагионграфию видать никто не ходит, кроме меня, Счас с ммг и узи пойду к местным нашим грудь проверять по графику раз в 3 мес. Но в груди все норм, даже без отека. МРТ с контрастом дороже и 2 с ним не будет, только 1, выгодней протоки посм

ЗояВлад,
Протоки тоже с контрастом см каким то, сказано сутки до не есть, а пить только, 12 часов продержусь. Сутки не возьмусь даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы