РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Norka2,
Нет
Только пробабушка - рак поджелудочной

ОльгаЖ,
Как у вас результат кт и сцинти?
Консилиум начинается примерно в 13.40, вызывают по фамилии. Поэтому запаситесь немного терпением.

Nadezhda_523: Как у вас результат кт и сцинти?

Сцинити все хорошо, в костях скелета мс не обнаружено
А результат КТ только сегодня перед приёмом заберу

Nadezhda_523: Поэтому запаситесь немного терпением.

Я уже так долго жду, что пару часов ничего не изменит. Главное настроение сегодня такое хорошее, наконец то что то сдвинется с места🙏

У вас хороший настрой! А я тоже так долго ждала, и такой что то страх сегодня накрыл, прям не хочу ехать… Боюсь что все окажется хуже, чем я думала, не 2 стадия, а выше, хотя какая разница- все равно лечиться, либо вообще скажут что мой случай безнадежен в общем мозг всячески сопротивляется

Yan_a,
Держитесь! Хорошо вас понимаю... Всегда страшно...
Все будет хорошо! Обнимаю Вас

Yan_a,
Я себя настраиваю: что даже если и что-то хуже, то в любом случае главное, что назначат лечение!
И у вас все будет хорошо, я в это верю! Буду держать за вас кулачки

Hel2010,
ОльгаЖ,
Девочки, спасибо

ОльгаЖ,
Yan_a,
Девочки, пусть все хорошо сегодня пройдет! 🙏

Yan_a: не 2 стадия, а выше,

А пусть выше 2 будет 1!

Yan_a: Yan_a

ОльгаЖ: ОльгаЖ

Пусть все будет хорошо насколько это возможно!

Yan_a: прям не хочу ехать

Воспринимайте теперь эти поездки как вашу работу. Вы поехали на работу по здоровью. Никаких сомнений не должно быть, только вперёд!
Мы с вами, девочки. Ничего не бойтесь!

Ну что девочки, съездила я к Ермошиной. Доктор мне понравилась, спокойная, рассудительная. Все у меня как у Оли, поставили стадию 3b пока ( после УЗИ лимфоузлов); сделали биопсию подмышечного; в понедельник КТ, во вторник сцинти, в среду консилиум.

Причем странно- Ермошина назначила еще пункцию подключичного узла, видимо узист что то там написал.. но на самой пункции в 137 каб доктор посмотрела на УЗИ и не стала делать, сказала все нормально, не надо

Yan_a: Ермошина назначила еще пункцию подключичного узла,

Мне тоже её делали.

По КТ метастазы в аскилярных лимфоузлов. Мутаций BRCA 1 BRCA 2 не выявлено

Yan_a,
3b видимо из-за подключичного что ли? Если по нему нет вопросов, то перестадировать должны. Хотя по большому счёту это не важно.
У вас в дмс входит лечение онко? Химия и тд?

ОльгаЖ: По КТ метастазы в аскилярных лимфоузлов. Мутаций BRCA 1 BRCA 2 не выявлено

Ну и отлично, все как по узи значит.
Без мутаций ещё лучше)

Nadezhda_523,
Нет, не входит, буду лечиться по ОМС. Входила только диагностика
Просто странно, что молодой чел на узи написал про подключичные, а в итоге она не стала пункцию делать

Про мутации мне не сказали ни слова, и я забыла спросить

Yan_a: подключичные

На кт ещё раз посмотрят, хорошо, что назначили.

Вообщем съездила на консилиум: была только Виноградова, Емельянова, Ермошина. Заведующую не стали ждать, тк у меня точно с химии начинать, потом сказали мастэктомия и лучи. Назначили: Доцетаксел + карбопластин AUC 6 + трастузубам + пертузубам. 6 химий, цикл 21 день.
Сразу съездила к нам в Пышму, 29го на анализы, 31го на химию

ОльгаЖ,
Оля, поздравляю что все так быстро! Какая у Вас стадия в итоге? Гормонозависимая? Her сколько плюсов?
Много времени потратили сегодня на все?

ОльгаЖ,
Отличная схема, топ, ттт. Легких капель

Я так полагаю у меня такая же будет, у меня ж тоже her+

Yan_a: Какая у Вас стадия в итоге? Гормонозависимая? Her сколько плюсов?
Много времени потратили сегодня на все?

Стадию в заключении консилиума написали 3с cT4bcN3cM0
В результате было просто написано
"Амплификация гена HER2 в опухолевых клетках обнаружена"...
Приехала в 12:30, минут 10 приём у Галины Александровны, консилиум в 13:30 должен начинаться, меня первую вызвали, и все в 14:00 уже летела пулей в Пышму

Nadezhda_523: Отличная схема, топ, ттт. Легких капель

Спасибо большое
Когда тут вам пишу про лечение и этапы, прям такой заряд положительный получаю!!!
Девочки, всем спасибо большое за ваш чат и огромную поддержку

ОльгаЖ,
Ольга, а гозерелин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы