РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

OlicM: Капельница уже в понедельник - что вылечила по зубам, то вылечила....

В воскресенье можно выпить парацетамол, в понедельник. И немного потерпеть

Всем привет, девочки. Записали меня наконец на первичный прием в СООД, в пятницу, врач Ермошина Г.А.; возрастная да она? Получается она и будет моим лечащим врачом? Или это только первый прием?

Yan_a: пятницу, врач Ермошина Г.А.; возрастная да она?

В поликлинике по мж мне её онколог хвалила очень. В возрасте вроде, да

Yan_a: возрастная да она? Получается она и будет моим лечащим врачом? Или это только первый прием?

Возрастная, да. Ну пока на лечении лучше записываться к одной и той же. А потом в течение года каждые 3 месяца надо будет посещать соод, так хоть к кому.

Yan_a,
Врач хорошая, но своеобразная. Может открыто сказать -че тупишь или в этом же роде

OlicM,
Папу с базалиомой на Комсомольскую на приём записали, там и лечили рентгеном

Yan_a,

Yan_a: врач Ермошина Г.А.

17.01 была впревые у неё же. Отличный врач, мне понравилась, тут же дала все направления на доп. обследования
29го иду повторно, и надеюсь на консилиум сразу

Lenka07,
Nadezhda_523,
Lenka07,
ЗояВлад, Девочки привет! Как ваши дела? Захожу иногда почитать. Хочу сказать вам большое спасибо, что, пишите, не бросаете данную тему. Вы мне в свое время очень помогли и советом, и поддержкой и правильным настроем. Умнички, здоровья вам.

Минская,
С РМЖ у меня, слава богу,все спокойно. Пью таблетки, раз в полгода капают зелендронку и шуршу потихоньку. А с другой болячкой пока боремся.
Государство тут обрадовало, аж на 1200 р пенсию подняло

Минская,
Я тоже нормально, спасибо))) все по плану - таблетки каждый месяц, обследования каждые 3 месяца.
А вы?

А я вот в феврале пойду в СООД, на проверку. Пока сижу на тиболоне, маммолог скрипя зубами разрешила. Понимаю что рискую, но пока 4 месяца по узи все спокойно. До этого без гормонов был сущий ад, приливы задолбали, афобазол, грандаксин, не жила- выживала. Сейчас купила новую упаковку тиболона, похоже подделка, неделю пропила, чувствую - опять накрывает периодически.

Минская,
А если пойти путём антидепрессантов? Их активно используют для снятия симптомов климакса, тот же венлафаксин. И ещё бы проверить железо и гормоны щитовидной железы

Девчонки привет! Подскажите, а в отпуск кто нибудь ездит? Вообще можно ли на море, на песочке полежать? Отдыхать ведь от этого всего тоже когда то надо..

Минская: До этого без гормонов был сущий ад, приливы задолбали, афобазол, грандаксин, не жила- выживала.

Мне при гормонозависимом рмж кроме афобазола ничего больше не выписывают.. а афобазол мне как мертвому припарка.. так и мучаюсь

Аноним 312,
Я езжу, только подальше от солнца. После химии и на таблетках восприимчивость солнца стала очень сильная. Даже через стекло шпарит. Везде стараюсь в рубашках с длинным рукавом, если не пасмурно. Ездим не в сезон.

Аноним 312: Подскажите, а в отпуск кто нибудь ездит? Вообще можно ли на море, на песочке полежать?

Конечно, ездим. Это же положительные эмоции! Купаюсь в море, сижу под тентом. Но я и раньше не любила загорать, кожа белая, всегда прячусь от солнышка. На пляж ходим утром до 11-00 и после 16-00. Мы и раньше так делали, ничего не изменилось

Минская: приливы задолбали,

Мне от приливов помогло больше двигаться, гулять на воздухе 1,5-2 часа в день, можно в несколько приемов. Или любая другая двигательная активность

Минская: А я вот в феврале пойду в СООД, на проверку. Пока сижу на тиболоне, маммолог скрипя зубами разрешила.

У вас же доброкачественная опухоль была, да?

Аноним 643,
Да, доброкачественная. Веду достаточно активный образ жизни. И хожу много и на велотренажере интенсивно занимаюсь. Помогает, но не максимально. Так что пока как то так.

Аноним 312,
Я езжу, но только по России. Очкую пока заграницу, вдруг плохо станет.
На море спецом не загораю. А вот дома у меня иногда бывает, что целый день на солнце волей не волей бываешь.
Ну скажем так специально я не загораю на лежащая, а вот если гуляешь и получаешь порцию ультрафиолета, ну это жизнь. Как то с зонтиком не хожу

Yan_a,
Я тоже завтра еду и сразу на консилиум, Fish готов
"Амплификация гена HER2 в опухолевых клетках обнаружена"

ОльгаЖ,
Удачи!

ОльгаЖ,
Вы ко скольки? Я в 10:45

Yan_a,
к 12:30

ОльгаЖ: Амплификация гена HER2 в опухолевых клетках обнаружена"

А у вас в роду кто то болел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы