РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 209: где делать МРТ головы. Есть направление делать с контрастом. Надо исключить новообразования там

Я делаю в млц на 3 тесла. Есть ещё мибс , но программа нейро мрт нужна тогда (она называется что-то типа зона интереса после радиохирургического лечения).
Вообще , если у вас какие-то подозрения, то нужен аппарат либо 3 тесла с автоматическим шагом 1 мм после контрастирования, либо аппарат 1,5 тесла, но заранее узнавать поставят ли такой срез.

Yan_a: Завтра операция.

Супер, легких рук хирургу. Моей подруге сделал красиво. Какой объём операции предполагается?

Nadezhda_523,

Пока не знаю, осмотр будет позже, там и обсудим. Ну мастэктомия точно, думаю тоже пока ничего ставить не будут

Yan_a: отделение, на 7 этаж

Я на этаж выше вас. Здравствуйте, девочки! Разместили во временной палате, мест не хватает. Хирурга еще не видела

Надежда, спасибо. Значит буду искать где нет очереди, чтобы быстро сделать 3Т

Yan_a: Оля, сколько тебе в итоге удалили лимфоузлов? И сколько раз назначили лучи? И когда начнут трастузумаб уже капать?

По лимфоузлам в выписке не понятно🤦‍♀️ по лучевой тоже в справке не указано, видимо уже в стационаре узнавать буду
Трастузумаб уже в пт эту записалась на капельницу.
Получила лекарства бесплатные (тамоксифен и Бусерелин)

ОльгаЖ,
После первой же химии оформлял инвалидность. Это плюс еще бесплатные таблетки для поддержания печени, мне кислоту выдают Урсодоксифолиевую и мезимы.Ну и какая никакая пенсия.

Хирург Донских А.А, операция на завтра. По плану через лапару убрать матку и придатки.

Lenka07: После первой же химии оформлял инвалидность

Вот пытаюсь оформить, онколог по месту жительства сказал брать к нему талон (запись на конец июля) приходить планово, и тогда только скажут что и как🤦‍♀️

Julia David'son,
Здорово, что все так оперативно. Скоро забудете уже об этом всем. Очень щадяще через лапару

Сейчас был консилиум с Маргаритой Ивановной, будет мастэктомия с одномоментной установкой импланта. Лимфоузлы удалят все

ОльгаЖ,

У меня одна онколог вообще сказала,что не положена.Я пошла к другому,тот выдал направления к врачам и на анализы.Витогн оформили.Ну да,долго было все.
А почему так долго запись? У нас за две недели можно. взять.А тут месяц получается.

Yan_a: Лимфоузлы удалят все

Не реви, у меня 11 штук убрано. Все нормально с небольшими отграничениями. Хотя я так хотела бслу, плакала от обиды на операционном столе. Но МИ была непреклонна. Говорит, чтобы ей доверяла, она так решила

Nadezhda_523,

Ну я рада импланту если честно) хотя он с моей 3а стадией еще раздумал о резекции, я попросила убрать все.

Lenka07: А почему так долго запись?

У нас в Пышме такая очередь к онкологу, один на всех

Yan_a: Ну я рада импланту если честно)

Видишь как хорошо, сразу реконструкцию проведут👍

Всем добрый день! Меня прооперировали, пару часов уже в палате. Оперировала Маргарита Ивановна с Муслимом Субхановичем. Пока вроде все норм, подмышкой конечно все виды боли- и колет и стреляет и давит, ну терпимо. В груди имплант, сосок и ореолу сохранили.

Yan_a,

Поздравляю! Практически финишная прямая. Скорейшего восстановления

Nadezhda_523,

Благодарю, Надя

Yan_a,
Присоединяюсь к поздравлениям
Восстанавливайся поскорее!

ОльгаЖ,

Спасибо, Оля!

Yan_a,
Скорейшего восстановления!
Меня тоже прооперировали, вчера было плохо до 7 вечера. Через лапару убрали матку, трубы, придатки и яичники. Прогнозируют, что лежать долго пока не придет гистология, но я рассчитываю смыться пораньше

Julia David'son,

Спасибо! Вам тоже скорого выздоровления! А почему вас так долго держать собираются? Или гистология быстро приходит? Лапароскопия вроде самая малотравматичная операция

Julia David'son,

Юлечка, выздоравливай

Девочки, всем скорейшего восстановления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы