РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Julia David'son,

Скорейшего восстановления! Как в целом самочувствие? Морально как?

Yan_a,
Тут как-то все долго лежат, гистологию можно ждать и 11 дней, и 2 недели. Девочку вчера отпустили на 6й день ждать результатов, но она сильно просилась домой.
Ovenka,
Спасибо, Лена 😘

Nadezhda_523,
Вчера было плохо, сегодня нормально, морально тоже. Но до сих пор не убрали мочевой катетер и не подняли, все бока отлежала уже.

Yan_a,
Привет! Как твои дела? Сегодня на выписку?

Я сегодня ставлю первый курс трастузумаба🙏

ОльгаЖ,

Привет! Меня сегодня отпустили домой на выходные, но не выписали. В понедельник сказали приезжать, и тогда уже выпишут полностью)) в принципе чувствую себя хорошо, рука поднимается на 90 градусов, сейчас вот рукав закажу.
Оля, напиши потом как переносится))

Yan_a: напиши потом как переносится

Прокапали за 1.5 часа, сейчас все без изменений.. Надеюсь и через два три дня ничего не поменяется. Укол Бусерилина поставила вчера и таблетки Тамоксифен начала пить во вторник, пока что тоже никаких побочек. Приливы только чаще начались...
я ещё возобновила курс Гептрала, Креона и Предуктала🙏

Всем привет! Жара конечно жесть, я в корсете, рукаве, парике
ОльгаЖ,

Оля, как ты в целом перенесла траст? В другие дни были побочки какие то? Очень надеюсь что на след неделе уже и мне прокапают

Сегодня получила гистологию- лечебный патоморфоз RCB 0, в лимфоузлах гистиоцитоз

Yan_a: лечебный патоморфоз RCB 0, в лимфоузлах гистиоцитоз

Я вас поздравляю, результат максимальный какой мог быть

Julia David'son,

Юлия, как у вас дела? Не готова гистология?

Nadezhda_523,

Благодарю! но лучи же все равно да назначат?

Nadezhda_523: [cit]Nadezhda_523: Юлия, как у вас дела? Не готова гистология? [/cit]

Здравствуйте, Надя! Вчера выписали и отдали гистологию, дома я с пятницы. Все хорошо, дальнейшее лечение не требуется. Далее только наблюдение за лимфоузлами каждые 2-3 месяца

Julia David'son: Все хорошо, дальнейшее лечение не требуется

Ух ты, здорово!

Yan_a: лучи же все равно да назначат

Думаю да, у вас же 3 стадия , если правильно помню?

Nadezhda_523,

Да, 3 А

Всем привет!

Yan_a: Оля, как ты в целом перенесла траст? В другие дни были побочки какие то?

Да вроде всё хорошо перенесла, ничего не было.
Яна, когда тебе на приём в онкоцентр к радиологу и химиотерапевту?

Yan_a: Сегодня получила гистологию- лечебный патоморфоз RCB 0, в лимфоузлах гистиоцитоз

Это прям отличная новость, поздравляю!

ОльгаЖ,
Спасибо, Оля! Мне на прием в среду 10.07. Химик тоже не Виноградова, 111 каб., мне в отделении сказали они могут только туда записать

Девочки, всем привет!
Кто чем мазал ресницы и брови после химии, чтобы росли? Или это бесполезно и надо просто ждать?

Юлия_S,

Привет) я вот сейчас без бровей- выпали после последней химии, ресницы на месте, но тоже мало. Я ничем не мажу, жду пока сами вырастут.

Yan_a, Вот и я так подумала, что пока сами не начнут, средства/масла врятли дадут эффект,только ждать.

Привет)

Юлия_S: Кто чем мазал ресницы и брови после химии, чтобы росли?

Я эсвицин использую
Пока рано говорить о результате, жду)

Девочки, кто-то отправлял или сам возил пересматривать стекла в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова? Там можно пересмотреть химиотерапию? К кому можно обратиться?

Здравствуйте,

Я возила. Но если не будет 057, то дорого и за деньги, я бы отвезла лучше в 62 больницу Москвы.
В Петрова , прежде чем дать консультацию по химии, вас прогонят по большому кругу обследований.
Быстрее будет в мск в Блохина у Кузнецовой или в рентгенрадиологии у Большаковой , если вам нужен федеральный центр.
У вас прогрессирующий рмж?

Что такое 62 больница? Сложно пока с диагнозом. Пока не понятно, жду консилиум, но надо 2-е мнение. Если ехать на пересмотр, то быстрее в Москву, в 62?

Здравствуйте: 62 больница?

62 больница Москвы, в поисковике она сразу вылезет, там супер лаборатория по рмж, Мега зав патоморфологов, при всех спорных случаях там пересматривают.
Если не выезжать за пределы екб, то детская областная клиническая больница тоже здорово смотрит.

Здравствуйте: Пока не понятно, жду консилиум, но надо 2-е мнение.

Для получения второго мнение нужно сделать все обследования - кт трёх зон, мрт гм, дождаться игх и того, что предложат у нас. Записаться в фед центр.

Здравствуйте: ехать на пересмотр, то быстрее в Москву, в 62?

Зависит от того, что вас смущает. Зачем пересмотр и тд. В любом случае - это не мгновенно. Дней 10 будет с момента сдачи материала. Также нужно понимать, что сдаёт сам пациент, либо по доверенности.
Напишите поконкретнее, что у вас?

Вообще рмж хорошо изученный рак, внятные клинические и практические рекомендации написаны. Можно почитать и сравнить с консилиумом

Всем привет! Девочки, кто в курсе как начинать Тамоксифен и Бусерелин? У врача ничего не спросила((
В один день их начинать- таблетка и укол? Щас вообще прочитала на другом форуме, что сначала укол, через 2 недели только таблетки начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы