РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Девочки,это пипец,позвонила уже сегодня мед.сестра маме,и сказала,второй раз приехать на трепан биопсию,опять колоть эту же грудь?? Это что за издевательство?? Завтра поеду с ней,у кого можно узнать,почему второй раз берут трепан,хирург,который колол,ничего внятного не может объяснить,он не русский...

Norka2,

Идите к руководителю и требуйте стекла и направление в соод. Сами тут все возьмут, это бред какой-то

Norka2: издевательство?? Завтра поеду с ней,у кого можно узнать,почему второй раз берут трепан

Ну мне брали 2 раза. Тоже не планировала. Но вам лучше поехать с мамой, но лучше её Люда перевести и тут проходить всё обследования

Аноним 919: Ну мне брали 2 раза. Тоже не планировала. Но вам лучше поехать с мамой, но лучше её Люда перевести и тут проходить всё обследования

Ну вам же брали из разных мж,а тут из одной....

Nadezhda_523: Идите к руководителю и требуйте стекла и направление в соод. Сами тут все возьмут, это бред какой-то

Мне кажется или они стекла напутали или может анализ не получился, всё равно правды не дождаться....

Norka2: вам же брали из разных мж,а тут из одной.

Верно. Не ну из одной это издевательство. А результаты то первой трепан есть? Или они не получились?

Аноним 919,
Ничего не понятно,позвонил в субботу этот нерусь врач,который брал трепан ( маме ещё не понравилось,что очень фривольно с ней себя вел, насмехался,какая вы...и т.д...,вы говорит,плюшки наверное любите,она у меня полная,это жесть так разговаривать)и говорит,что у вас вероятно рак и надо приехать опять во вторник,для чего и почему, ничего не было сказано...

Ей 74 года,какое то уважение надо иметь...а ему под 40 где то...

Аноним 919: лучше её сюда перевести и тут проходить всё обследования

Столько времени уже потеряли

Norka2:
Ничего не понятно,позвонил в субботу этот нерусь врач,который брал трепан ( маме ещё не понравилось,что очень фривольно с ней себя вел, насмехался,какая вы...и т.д...,вы говорит,плюшки наверное любите,она у меня полная,это жесть так разговаривать)и

Вобщем смысла там к него делать трепан не вижу смысла. Требуйте направления в соод екб.

Norka2: ( маме ещё не понравилось,что очень фривольно с ней себя вел, насмехался,какая вы...и т.д...,вы говорит,плюшки наверное любите,она у меня полная,это жесть так разговаривать)

Слушайте, ну это ж уже ни в какие ворота! Он там совсем на голову отбитый?

olga27411,

Видимо, завтра пойдём всё выяснять...

Norka2: Видимо, завтра пойдём всё выяснять..

Да на него жаловаться надо! У меня честно шок… забирайте маму срочно к нам!
Недоделыш, а не врач!

olga27411,

Я согласна с вами,а видимо или работать не кому или люди привыкли у нас все терпеть,потому что зависят от врачей(

Norka2: Я согласна с вами,а видимо или работать не кому или люди привыкли у нас все терпеть,потому что зависят от врачей(

Такие «врачи» НЕ должны работать с людьми, тем более с онкопациентами! Нам и так морально очень тяжело и вот такой огрызок от врача смеет такое говорить… гнать его из медицины с волчьим билетом. Да он ещё и косорукий видимо, раз не мог нормально взять трепан, что он вообще делает там? Нет, правда, меня возмущения переполняют!
Пусть Вашей мамочке теперь попадаются только хорошие врачи и скорейшего ей выздоровления!

olga27411,
Таких врачей, к сожалению не мало, особенно в маленьких городках, иначе работать некому(((

olga27411,

Я полностью с вами согласна

Девочки, кто ставил пик-катетер? Вчера была на приеме у онколога платно. Говорит ставят в СООД по омс, в стационаре. Надо узнавать у них. Кто поставил, к кому там обращаться?

Аноним 857: Говорит

Я ставила в стационаре, когда ещё это было можно. Для порта нужен ещё консилиум, чтобы назначили. Решает химик, конечно. Знакомой ставили в дневном стационаре Химиотерапии соод, но у неё не первая линия, третий год химии идут, сейчас надо уже менять и не могут, тк очередь. Приоритет отдают тем, у кого суточные инфузии с помпами.
Платно за 35 тыщ можно в Ситидок поставить.

Nadezhda_523,
Надя, благодарю за ответ т.е. в СООД видимо смысла нет обращаться, подумаю насчет платно.
Yan_a,
olga27411,
Девочки, вы ставили порт? Или так капались?

Аноним 857: т.е. в СООД видимо смысла нет обращаться

Ну за спрос денег не берут))) у вас сколько ожидается курсов не понятно ещё? Единственное о чем жалею, что на красных не поставила, а только на белых. Все равно сожгла и так тонкие и плохие Вены.

Norka2,

Я бы такую кляузу написала за подобное поведение!!! Не выдержала.. Простите. Сама медик на пенсии.

Norka2: Ничего не понятно,позвонил в субботу этот нерусь врач,который брал трепан ( маме ещё не понравилось,что очень фривольно с ней себя вел, насмехался,какая вы...и т.д...,вы говорит,плюшки наверное любите,она у меня полная,это жесть так разговаривать)и говорит,что у вас вероятно рак и надо приехать опять во вторник,для чего и почему, ничего не было сказано...

Юля, я в шоке. Сама с мамой через такое прошла.
Жалуйся там в больнице заведующей, причем письменно! И требуй направления в соод Екб.

Аноним 857:
Девочки, вы ставили порт? Или так капались?

Я ещё не капалась, бьюсь с поликлиникой🤦‍♀️
Хочу ставить пик-катетер, цена 37.000 + 3500 консультация. Мне кажется по ОМС не дождаться

olga27411: цена 37.000 + 3500

Подорожало, понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы