РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523: Подорожало, понятно.

Подорожало ага, на этой неделе узнавала, порт 49.000

Аноним 87: Я бы такую кляузу написала за подобное поведение!!! Не выдержала.. Простите. Сама медик на пенсии.

Я обязательно напишу,узнала фамилию врача... Девочки,тут такая жесть,не только мою маму,но и других колят по 2-3 раза,и не только этот врач ,но и другие,говорят не хватило материала,будут ещё из лимфоузла брать

OlicM: И требуй направления в соод Екб.

Это обязательно,но надо сначала игх дождаться...Я тоже не дома сижу, работаю,а я у мамы одна осталась....

Norka2: Девочки,тут такая жесть,не только мою маму,но и других колят по 2-3 раза,и не только этот врач ,но и другие,говорят не хватило материала,будут ещё из лимфоузла брать

Как это по 2-3 раза, зачем? Это у них фетиш что ли какой-то? Может не стоит им давать лимфоузел колоть? Маму всю замучают, а будет ли результат?

olga27411: Как это по 2-3 раза, зачем? Это у них фетиш что ли какой-то? Может не стоит им давать лимфоузел колоть? Маму всю замучают, а будет ли результат?

Я не знаю,что за бардак у них тут такой,у одной женщины биопсию потеряли,она месяц потеряла (

Norka2: Я не знаю,что за бардак у них тут такой,у одной женщины биопсию потеряли,она месяц потеряла (

Дааааа, медицина на грани фантастики!

Norka2: Я не знаю,что за бардак у них тут такой,у одной женщины биопсию потеряли,она месяц потеряла (

В страховую не жаловались?

Аноним 482,

Я ей сказала,чтоб жаловалась,если что,показала номера телефона страховых.

Nadezhda_523: у вас сколько ожидается курсов не понятно ещё?

До операции 6 курсов, а дальше ничего не обозначили

olga27411: Хочу ставить пик-катетер

Прочитала, что его надо периодически промывать, в эту цену входит его промывка?

Аноним 857: Прочитала, что его надо периодически промывать, в эту цену входит его промывка?

Не знаю честно, буду выяснять))

Аноним 857: промывка

Это на каждой химии сделают, конечно. Перед введением препарата. Пик промывать легко, это порт сложнее. Да и ставят его всего на 6-8 месяцев (край на год).

Norka2: Завтра поеду с ней,у кого можно узнать,почему второй раз берут трепан,хирург,который колол,ничего внятного не может объяснить

Были у врача?

OlicM,

Да Оля,взяли ещё биопсию из лимфоузла,слава богу,брала молодая девушка.Перед этим нас позвал в кабинет тот врач хирург( Киргиз,который первый раз брал биопсию) и заорал на весь кабинет,что у мамы рак ( биопсия готова)я ему говорю,вы можете потише говорить,а он мне,люди пожилые,надо им громче говорить,а мама ему,"я прекрасно слышу". Буду писать на него жалобу,я такое первый раз вижу,фамилию запомнила.Пришли мы в онко центр в 8 ,ушли в 14"00

При нас была бабуля лет 80,она уже третий раз приходит на трепан биопсию я у сына спросила,зачем третий раз,а он говорит,диагноз не могут установить .Я маме сказала,третий раз она точно не пойдет колоться,поедем сразу в Екатеринбург.Сколько можно издеваться.

У мамы уже точно рак,она год ходила,у нее сбоку было втяжение кожи и покраснение,мне не говорила.... Очень много пожилых женщин,после 60,одна обнаружила шишку,пол года не приходила к врачам,вот только пришла...Ну как так можно к себе относиться...

Никакого порядка нет,УЗИ мж делают после трепан,я у медсестры спрашиваю,что за бред,она пожимает плечами Кт надо было делать малого таза( у мамы ещё гиперплазию ставят) в описании стоит КТ позвоночника,которое нам не надо Пойду диск относить,буду разбираться,где кт малого таза

Люди у нас ( особенно пожилые) привыкли всё терпеть, очень послушные,не привыкли жаловаться и разбираться...

Norka2: Киргиз,который первый раз брал биопсию) и заорал на весь кабинет,что у мамы рак (

Как Вы ему не треснули-то ничем по его черепушке? 😡

Norka2: Пришли мы в онко центр в 8 ,ушли в 14"00

Я провела в нашем СООД почти 7 часов в первый день🤪

Norka2: биопсия готова

А Вам дали на руки результаты или отправили на ИГХ?

olga27411,

Нет конечно надо ждать ещё игх,потом консилиум....

olga27411: Как Вы ему не треснули-то ничем по его черепушке?

Просто я так видимо воспитана

olga27411: Я провела в нашем СООД почти 7 часов в первый день🤪

Мы практически всех новеньких пропустили,а пошли почти последние ну нам же некуда торопиться....

Norka2: Нет конечно надо ждать ещё игх,потом консилиум

Ну а предварительный диагноз озвучили по биопсии или он просто орать про рак может?

Norka2: Просто я так видимо воспитана

Какая хорошая девочка 😁

Norka2: Мы практически всех новеньких пропустили,а пошли почти последние

Я никого не пропускала, но тем не менее, пока туда-сюда побегаешь…

Спасибо кто создал эту группу, особенно Наде ,если бы не вы,даже не знала бы,что и почему,не знала бы у кого спросить ...эта группа очень помогает,много информации, спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы