РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Evgeshka89: стало под мышкой болеть, с больной стороны?

да, бывает. У меня лимфоузел пораженный болел сильно.

Evgeshka89: в сериале "257 причин, чтобы жить"

сказка, стрижка короткая, а брови и ресницы на месте мне его все советовали посмотреть. не зацепил. причин, чтобы жить у меня и так миллион

Kinolog.ru: потом в палату отправили отходить..

у нас в палатах проходной двор, и химия, и после операции, и перед. Поэтому прижаливают врачи послеоперационных, дольше держат в реанимацию

Kinolog.ru: Готовит что мне и с волосами хорошо и без волос

мой тоже так говорил, хоть и врал, а приятно

Маня Смирнова: отошла быстро уже расхаживаю по коридору

желаю легкого восстановления

Аноним 615: бывает. У меня лимфоузел пораженный болел сильно.

Хочу уже узи поскорее. Надеюсь, на след неделе сделают.

Аноним 615: сказка, стрижка короткая, а брови и ресницы на месте

Кстати, да. Я, когда смотрела, даже не подумала об этом. Но Полина Максимова приятно удивила в этой роли.

Аноним 615: причин, чтобы жить у меня и так миллион

100%

Аноним 615: Kinolog.ru:Готовит что мне и с волосами хорошо и без волос
мой тоже так говорил, хоть и врал, а приятно

Моя честно сказала: мама, это ужасно)

Спасибо всем Девочки вы классные,спасибо и за тему и за опыт
Сидим ржем в палате у нас на этаже еще мальчики есть,так одному причинное место отрезали и он в чем мать родила до туалета пошел.А у нас женщине две груди ампутировали и она в подобном виде тоже пописать двинула.Только оклемалась говорит уже невтерпеж,утку попросить постеснялась.
Так что здесь лежать еще и весело

Маня Смирнова,
на 4 этаже лежите?
Одно из ярких впечатлений - поступила в отделение, тревожно. Захожу. Слышу - такой хохот стоит в палате) Полегче сразу стало)))
А вообще, после операции сразу морально легче становится. Теперь уже выздоравливать.

Маня Смирнова,
Весело у вас там )

CoffeeMilk: Одно из ярких впечатлений - поступила в отделение, тревожно. Захожу. Слышу - такой хохот стоит в палате) Полегче сразу стало)

мне всегда в отделении спокойно становилось. Приедешь в приемное, все время тревога какая-то, вдруг не возьмут на химию.. А в отделение подняли - значит, всё по плану, всё нормально

CoffeeMilk,
Не на 7 первое хирургическое.

Девочки привет! Как дела?
Скажите вы хоть не много бываете на солнце? Ну вот чтоб легкий загар появился?
Знаю что загарать нельзя, но я так поняла нельзя лежать под солнцем в час пик. Или вообще ?
У нас такая жара, все ходят загорелые, красивые, а я как моль. Выхожу из дома только после 19:00.
Вот и думаю может хоть после 16:00 выйти на солнце

Я была до операции.Ноги,руки,лицо загоревшее.Пока по грядкам ползала.Сейчас так же одеваться буду,у меня гипертония я одетая на жаре умру.В самую жару не выхожу.

Сняли седня трубки .Сначала вроде ничего было,а сейчас все тело ломит.Толи что дренаж сняли,толи что устала лежать на этих пыточных кроватях.
Выписать вроде в среду должны.

Kinolog.ru,
Про солнце у нескольких докторов спрашивала . Все говорят : ограничивать пребывание в часы активного солнца ! А уж совсем прятаться от солнца тоже не нужно
Я вот очень люблю солнце , а сейчас , конечно без фанатизма , но пребываю на солнышке , тем более погода в ЕКБ радует в этом году . Через год после операции ездили в Грецию в конце сентября , на пляжах под зонтом сидела , специально не загорала . Вот гуляли передвигались все равно под солнышком , куда Ж без него . Солнцезащитные средства и Панама на голову - все Ок . Главное не лежать наверное под солнцем активным А дозированно можно ????

Привет, девочки! Привилась я в четверг повторно. 3 дня острых ощущений, теперь огурцом, ттт

Kinolog.ru: Скажите вы хоть не много бываете на солнце?

Я живу на юге, поэтому вынужденно бываю на солнце много сегодня, +35 в тени у нас не скажу, что это приятно. Кожа после химии стала более восприимчива, вчера ехала за рулем в майку, сгорела левая рука сразу после химии максимально старалась в тени быть, иначе казалось, что кипятком меня поливают

Kinolog.ru: нельзя лежать под солнцем в час пик

Это всем, не только нам

Маня Смирнова: все тело ломит

может обезболить попросить? А кровати в больнице и правда пыточные

Девочки, всем привет! Как у вас дела, как настроение?

У меня сегодня был 1 контроль - маммография после 2х курсов красной химии. Опухоль была 20 х15 мм, уменьшилась до 12х10 мм. Я так рада)

Маня Смирнова: Выписать вроде в среду должны.

Дома и стены лечат) поправляйтесь????

Девочки ,кому под мышкой узлы удаляли как долго отек держался?
Вчера трубки сняли у меня бок отекший,сказали спать на нем,но блин больно.

Kinolog.ru: Скажите вы хоть не много бываете на солнце? Ну вот чтоб легкий загар появился?

Были недавно на отдыхе, немного обгорела, на солнце старалась по минимуму выходить. А так в основном дома в жару сижу.

Evgeshka89: уменьшилась поздравляю, хороший результат!
Маня Смирнова: Девочки ,кому под мышкой узлы удаляли как долго отек держался?

Недели 2,5-3 держался, врач советывал носить, сильно прижимая, под подмышкой в рулон скрученное полотенце.

Evgeshka89: уменьшилась

Маня Смирнова: долго

Да, недели 2,5-3. Но я ходила круглосуточно в белье компрессионном с лентой. В прошлой теме девочки писали, что майку компрессионную покупали

Маня Смирнова: спать на нем

Если больно, то не надо. Мне после операции нельзя было на боку спать, а так хотелось...

Kinolog.ru: Скажите вы хоть не много бываете на солнце? Ну вот чтоб легкий загар появился?
Знаю что загарать нельзя, но я так поняла нельзя лежать под солнцем в час пик. Или вообще ?

Я бываю и мне можно. На солнце вырабатывается вит Д и гормоны радости. Нельзя загорать при меланоме. А лежать на пляже под солнцем я и раньше не любила и не делала так. Всегда под зонтиком

Evgeshka89: У меня сегодня был 1 контроль - маммография после 2х курсов красной химии. Опухоль была 20 х15 мм, уменьшилась до 12х10 мм. Я так рада)

Так здорово!

Аноним 615: Да, недели 2,5-3. Но я ходила круглосуточно в белье компрессионном с лентой.

Так же было. И до сих пор иногда болит и отекает после нагрузки, хотя уже почти полгода прошло после операции

Evgeshka89: У меня сегодня был 1 контроль - маммография после 2х курсов красной химии. Опухоль была 20 х15 мм, уменьшилась до 12х10 мм. Я так рада)

Супер)))

Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! Для меня это хоть еще малюсенькая, но первая победа!

Молюсь, чтобы завтра прокапали 3 курс мне. Сегодня кровь сдавала, опять лейкоциты и нейтрофилы низкие. И это после 3х Нейпомаксов. Вкололи Дексаметазон.

CoffeeMilk: И до сих пор иногда болит и отекает после нагрузки

Есть такое дело, увы

Evgeshka89: опять лейкоциты и нейтрофилы низкие.

Прокапали меня сегодня. 3ий шаг сделан)

Evgeshka89,
Здорово
А меня сегодня выписали,теперь по месту жительства на перевязки ездить.В августе будет готова гистология по операции и примут решение по дальнейшему лечению.
На е1читаю ковид в онкоцентре нашли...почему они не закроют приход родственников? Там реально проходной двор из них.И сами больные до аптеки носятся,так как про одноразовые трусы не предупредили и масок бесплатных нет.Ходишь покупаешь либо родственники везут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы