РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Norka2: Читала одну девушку,она сдавала сначала ПЦР,отриц., потом методом ngs нашли мутацию,он более расширенный

все таки критерии из клинических работают. У люм а искать брса смысла мало.
Есть ещё метод MSI для любителей поискать)). Вообще реально наш брса 1 находят на 90% методом пцр, вот брса 2 тут посложнее. А уж pik, check совсем узко

Аноним 346: Мусульманкой может быть и русская женщина, и еврейка. Это вероисповедание, а не национальность

Ответ:
Я имела в виду, что я неславянка.

Аноним 346: здоровья!
Спасибо!

Nadezhda_523: Какой по игх?
Трипл

Nadezhda_523: при определённых условиях
Можете подсказать, при каких?

Arsalina:

Вот выдержка из практических рекомендаций на фото. Вы ещё к химику ходите?
Даже просто трипл уже показание к методу нгс, если не нашли по пцр, второй пункт

Nadezhda_523: А уж pik, check совсем узко

У меня мутацию чек2 нашли простым пцр.
В соод же пцр делают? Я по программе делала бесплатной, которую тут мне посоветовали.

OlicM: У меня мутацию чек2 нашли простым пцр.

Да да, все верно. Имела в виду искать методом ngs или msi пик и чек требуется редко, если по пцр их нет. Не рутинно

Nadezhda_523: второй пункт

Спасибо огромное за информацию.

Nadezhda_523: Вы ещё к химику ходите?

Велено прийти только в случае если что-то не так в процессе лечения. Прохожу белые.

Еще подскажиие, куда бежать? Похоже, воспалился лимфоузел возле уха, легко нащупала шарик, болит при пальпации.
Делать узи?

Arsalina: Прохожу белые.

Перед операцией так-то бы уже знать результат, я б попросила ..там тоже не очень быстро, недели 2-3

Arsalina: Делать узи?

Ну вот прям сейчас, мне кажется, не нужно. Лимфоузлы ведь такие, может зуб, может ухо..
В целом-то как состояние?

Девочки, проходила чек ап в ржд-медецине по ДМС и по узи МЖ обнаружили подозрение на листовидную фиброаденому. Как сказал врач узи, ее необходимо удалять и рекомендовал к Демидову идти. Я у него ранее была - не понравился врач.
Подскажите, есть ли смысл идти на повторный прием к онкологу ржд-медицины Нехматовой Г.А или сразу пытаться в 40 попасть по дмс или вообще по омс идти по месту жительства?

Nadezhda_523: В целом-то как состояние?

В целом все нормально, нет недомогания. Возможно действительно в зубах причина. Как раз собираюсь к стоматологу. На химии посыпальсь зубы мои.

Mushka4ka: по омс идти по месту жительства?

И далее направление в соод.
Мы с мамой прошли этот путь в медцентре за деньги.
В итоге все равно - соод, операция там же.

Mushka4ka: Нехматовой

Она районный онколог в нашей 20ке. Вы не относитесь к ней по мж? В целом очень приятный заинтересованный врач. Думаю она вас в соод быстро запишет, если потребуется.
По ДМС тоже б сходила.
Можно в соод первично платно к Поповой на узи подтвердить или опровергнуть диагноз , потом по омс перейти, если все таки понадобится операция. Записи в поликлинике , конечно, параллельно этому процессу держать.

Arsalina: Как раз собираюсь к стоматологу.

Кровь в норме? Только на нормальных анализах можно лечить.

Nadezhda_523: Кровь в норме?

Алт незначительно повышен был, остальные показатели в норме.

Nadezhda_523: в нашей 20ке. Вы не относитесь к ней по мж

Не, я из Березовского. Тогда по дмс запишусь к ней и параллельно на второе УЗИ. Если через нее удастся попасть в соод, то хорошо, если нет, то пойду к онкологу по месту жительства. Как раз все узи будут на руках. Нормальный план?

Mushka4ka: Нормальный план?

Ага

Напишу про Нехматову. 3 раза была на приёме по ДМС у неё в ржд. Мне она понравилась. Но в прошлом году так и не был мне поставлен диагноз ( почему не была взята биопсия я не знаю) . В итоге только в феврале этого года в 14 больнице после биопсии уже к сожалению 4 стадия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы