РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

OlicM: Я сдавала на brca.

А где сдавали?

Mirisha: А где сдавали?

В онкоцентре. У них программа бесплатная была для прямых родственников тех, кто там лечится.

Mirisha: Есть анализ, который показывает наличие гена, указывающего на вероятность наследственного рмж

Конечно. Брса 1 и 2. В любой лаборатории есть. Онкомаркеры при рмж не информативны

Nadezhda_523: Конечно. Брса 1 и 2.

Администраторы в Бейкина видимо не знают и сделали то что у них есть 🤪

Mirisha: в Бейкина

Видимо там не делают вообще генетику, сказали бы сразу, зачем вообще что-то брать тогда. Бардак.

Вот в Хеликсе

Вот в Гемотесте

ну и тд, навскидку нашла

Nadezhda_523: Вот в Хеликсе
Вот в Гемотесте

Благодарю!

Mirisha:

Только в Инвитро не делайте,мне результат пришёл через сутки. Потом уже в Соод сдавала,вот там недели 3 делали. А кто у вас болел в роду?

Norka2: А кто у вас болел в роду?

Бабушка по маминой линии: их было 5 сестер, 4 умерли от рмж или рака матки. Сейчас болеет рмж дочь одной из них , мою маму пока пронесло - ей уже 70+

Девочки, всем добрый вечер! Онколог по месту жительства выписала выкупить Филграстим, смотрю в городе нигде нет уколов. Может есть есть какие-то секретные места, подскажите пожалуйста

Mirisha: Бабушка по маминой линии: их было 5 сестер, 4 умерли от рмж или рака матки. Сейчас болеет рмж дочь одной из них , мою маму пока пронесло - ей уже 70+

Ничего себе

veronikao82: Онколог по месту жительства выписала выкупить Филграстим

Ну вообще-то могли б и по омс поставить, раз выписали. Вы ищите по названию лекарства, не по действующему веществу - лейкостим, Зарсио, теваграстим , граноген. Под заказ на сайте биокада, лито аптеки, которые я вам в личку написала

veronikao82:

Всегда покупала Лейкостим в аптеке Лекон Фарм на Краснофлотцев 19, там его и поштучно можно купить, если вся упаковка не нужна

Спасибо девочки большое, дай бог все здоровья😘

Девочки! После окончания лечения ( почти 2 года) сильно набрала вес. Я на тамоксифене. Сдала анализы, высокий инсулин . Эндокринолог выписала метформин и семаглутид ( семавик).
В интернете ничего не нашла про семавик при РМЖ. Но знаю что подобные препараты в Израиле назначают только через 5 лет ремиссии.
Врач считает что на этом диагнозе можно колоть и нужно.
Может кому назначали подобные препараты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы