РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 229: сцинтиграфия

В цаоп не дают, вы когда тамокс пойдёте выписывать в соод, то и попросите сцинти.

Аноним 229: поводу покалывания в разных частях тела - стопы, кисти, ноги, руки

А тиоктовую кислоту не пили? у вас химии не было, в целом не типично для полинейропатии

Eleniel:

Меня онколог по месту жительства летом отправляла. Дала бумажку с кучей печатей, а в Соод я уже звонила и записывалась сама.я на Саперов к онкологам хожу.

Lenka07:

Может, везде по-разному 🤷‍♀️

Eleniel:
Спасибо большое за ответ.

Nadezhda_523:
Хорошо, спасибо. Нет, тиоктовую кислоту не пила.

Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для перессмотра МРТ ГМ? Не совсем однозначные результаты.

Arsalina:

Ильялов или Паршунина.
Известные радиологи/нейрохирурги.
Писать в телеграмм или на почту. По цене 5-8 тыс.
Что пишут вообще в мрт и есть ли предыдущее для сравнения?

Всем добрый вечер.
Решила тоже написать, у меня гармонозависимый рмж T3n1m0, тут пишут при наличии мтс в лимфоузле назначают вначале химию, а мне на консилиуме сказали сразу на операцию. Была Маргарита Ивановна, очень понравилась она, взбодрила меня, вселила надежду. Госпитализации 29 и я так понимаю

Операция скорее всего будет 30 декабря

Аноним5555: рмж T3n1m0, тут пишут при наличии мтс в лимфоузле назначают вначале химию, а мне на консилиуме сказали сразу на операцию. Была Маргарита Ивановна, очень понравилась она, взбодрила меня, вселила надежду

Она классная вам с ней повезло. Сегодня была у неё, такой у неё персонал душевный. У меня тоже гармонозависимый и тоже сразу была операция.

Nadezhda_523:

Предыдущего нет. Впервые делала мрт

Очень надеюсь что она будет оперировать

Аноним5555: Очень надеюсь что она будет оперировать

Она оперирует обычно объемные вмешательства с реконструкцией , но у неё все хирурги золото.
А какой у вас подтип по игх? С N1 будут делать бслу или лимфодиссекция сразу?

Arsalina:

Поняла. Без ограничения перфузии - это хорошо.
Тут больше вопрос по кости, а не мозгу. Можно Лозинскому написать тогда, даже будет проще vk.ru/mrtktonline

Nadezhda_523:

Надя, спасибо огромное!!!

Надежда, я пока вообще ничего не знаю толком, 2 недели как в тумане была, 2 года каждые пол года наблюдалась с фиброаденомой в обеих грудях, 10 пошла делать планов узи и понеслось... 11го на приём к Демидову в СМТ, там он взял игольчатую пункцию, по результатам её было что преимущественно фиброаденомного характера в лмж, в правой однозначно фиброаденома. Но Демидов засомневался, сказал лучше обратиться в СООД. на следующий день и полетела туда. В итоге 18го консилиум, где озвучили дату госпитализации

Видела в результатах еще G2 стадия 3А

Аноним5555:

Посмотрите результат Игх по трепан биопсии, в консилиуме есть точно.
Вероятнее всего у вас люм а, поэтому и без неоадьювантной химиотерапии, тк хт вам и не показана в целом.

Да люминальный, это сказала онколог

Самого игх не видела, видимо у врача он был

Посоветуйте, пжл, хорошего маммолога, который сразу и УЗИ может хорошо посмотреть

Julia1982: я доверяю только Соод. Платно можно сходить туда

Julia1982: Посоветуйте, пжл, хорошего маммолога, который сразу и УЗИ

Я была у Исмаиловой в УГМК. Мне она понравилась, правда была у нее всего один раз) УЗИ тут же у нее в кабинете, и сразу сказала, что "не добро" и организовала мне маммографию и трепан и лимфоузел ей не понравился, поэтому и биопсию л/у тоже сделали, короче все оперативно в один день) А по результатам уже - направление в СООД.

Девушки, привет! Сегодня выписалась из отделения Маргариты Ивановны, делала реконструкцию и меняла имплант, так вот они начали делать операции при лимфостазе- лимфо-венозные анастомозы по ОМС!! Со мной лежала девушка, ей делал Аристов, под местной анестезией, на след день ее уже домой выписали

Всем доброе утро! Есть Зарсио 48 млн 4 шприца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы