РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 8: Гормоны положительные и her 3+, значит можно не сдавать анализ на мутации? Мне 40 лет

Я хочу гормоны на мутации, хотя мне никто не предлагал, и хочу ИГХ послеоперационной опухоли, гистологию на ИГХ, то есть, тоже никто не предлагал. Потому как, может лечат не от того. Ki 67 всего 5%, а метастаз в лимфоузле есть, моими методами дедукции подозрительно все это. Но трижды негативного рака у меня по возрасту точно нет. Хер этот +1, так герцептин тоже никто не предлагал, думаю, к Виноградовой самой прицепиться с этим. Васев педантичен, не думаю, что он способен лохануться часто в диагнозе, Чеботков - как жизнь пойдет, не пытается ее изменить, в силу возраста может быть. Мне вообще заявил, что остеохондроз шейный на боли во время лучевой в железе и отек, счас такой отек железы до окаменения и рука с мышцами под резину усохшую, но считается норм, почему то.

Nadezhda_523,
Через 5 дней))) пока отдыхайте эти дни, всю оставшуюся жизнь будете гоняться, то 5, то 1. то лекарств нет и пр.

ЗояВлад: ИГХ послеоперационной опухоли, гистологию на ИГХ

Если не полный патоморфоз, то игх должны делать послеоперационной опухоли ведь. Может есть в протоколе гистологии?

ЗояВлад: Через 5 дней))) пока отдыхайте эти дни, всю оставшуюся жизнь будете гоняться, то 5, то 1. то лекарств нет и пр.

Это не мне, наверное, я уже скоро как два года лечусь)))

Nadezhda_523,
А я в октябре год гоняюсь, дней им не так. Сходите к Галине Александровне в 136, она покажет вам настоящее шоу про кто что ждет и чего дождется в итоге.

Nadezhda_523,
Нету ничего и с самого начала мне любопытно, почему оно 1 раз всего было с трепан биопсии Берестова. Оно осталось такое же, как после его трепан-биопсии. УГМК возили в Обл Детскую Больницу, что полностью обсмеяла Галина Александровна

ЗояВлад: Обл Детскую Больницу,

У нас больше негде смотреть, либо СООД, либо детская областная. Куда ещё возить-то.
Я свои пересматривала в нмиц Петрова. Но это надо ехать туда лично, плюс не самые маленькие деньги.
Слава богу не имею радости общаться с Ермошиной) но говорят, она стала более приветливой

но говорят, она стала более приветливой
Кто-то, видимо, ее облаял посильней, чем она сама, я к 136 привязана со всеми их людьми, могу ходить только туда, как сказала регистратура. Так, что Ермошина-Чеботков-Васев - мои люди, пока не скончаюсь

Надо узнать, как туда свозить, может я проведу там отпуск, если они быстро сделают. Патоморфоза у меня и не было, химии не было потому что. Что обнаружили, то и вырезали

ЗояВлад: Надо узнать, как туда свозить, может я проведу там отпуск, если они быстро сделают. Патоморфоза у меня и не было, химии не было потому что. Что обнаружили, то и вырезали

Не, не сильно быстро. Дней 10-14. Нужно взять отсюда все блоки и заключения . Приехать в песочный и там в основном здании на 1 этаже Регистратура платных услуг. Там сдать.
Получить результат можно будет в личном кабинете на сайте, но за загрузку их туда ещё рублей 150 оплатить.
А забрать потом, как снова дорога будет.
Либо, если уж тратить деньги, то лучше отдать в 62 больницу Москвы. Там крутые патоморфологи. Лучше, чем в федеральных центрах. Им доверяют везде

А сколько денег тратить то нужно? Сколько стоит пересмотр

ЗояВлад: денег

около 20 тысяч , если хер 2+ найдут, то фиш тест отдельно (цену не знаю, у меня her ноль).

Аноним 8: у меня не было особо, рожала, грудью кормила, гормоны не пила, не курю, не пью, раком никто не болел из близких

Сколько читаю тему,в основном то болеют,которые не пили гормоны и особо которых ничего не беспокоило (( Терпения вам и долгой ремиссии.

Соня: Терпения вам и долгой ремиссии.

Спасибо огромное! Первый шок прошёл, наступило спокойствие какое-то, рмж сейчас хорошо лечится.

Соня: ,в основном то болеют,которые не пили гормоны и особо которых ничего не беспокоило ((

Всех когда-то ничего не беспокоит.
Насчет гормонов - иногда их прием провоцирует болезнь. Всё очень и очень индивидуально. Нельзя делать однозначных выводов.

Nadezhda_523,
Спасибо! моё сообщение было.
Я в Москве. Тут меня направили в онкологию в Боткина. Делали, сейчас глянула, трепанбиопсию получается. Пришло заключение, что это "инвазивный рак неспецифического типа G2, метастазы в лимфоузлы. Проводится ИГХи." Т.е. это ещё получается доделывают что-то.
Про кт врач мне ничего не говорила, надо будет уточнить тогда

SoNata,
Да, до химии лучше бы сделать Кт трёх зон с контрастом.
Подруга из Боткина убежала в Кулакова химичиться. Не очень ей Боткина, пофигистично там

Nadezhda_523,
Ооххх буду смотреть, спасибо)

инвазивный рак неспецифического типа G2, метастазы в лимфоузлы
Ну и у нас такой же, с 1 метастазом и 8 мм опухолью микроскопической, ничто не беспокоило, кроме того, что ДМС заканчивалась. Это и выдало результат, сейчас что только не беспокоит, от приливов до каменного отека груди, зудящего рубца, боли в суставах, и тугоподвижности плеча, но привыкаю к новым вызовам жизни. Счас я лечусь сериалом Медики Чикаго 2015 год по мед теме, сериал длинный многосезонный, медслучаев штук по 5 в каждой серии и крещусь, что у меня не все, что у них, включая огнестрельные и пулевые ранения. Хер этот мне для герцептина нужен, все равно опухоль гормональная будет и лечение не изменится, пока буду есть, что дают. Еще и вызовы жизни - собачится с медиками по лекарствам, приемам и прочего, прямо звереешь от этого. В Медиках Чикаго прям все так райски и беспроблемно организовано. ИГХ будет, обсудим, что к чему

Mushka4ka: В нашем СООД такие же большие сроки или все оперативнее происходит?

Я платно проходила биопсию в СООД, 28 марта приём, 31 сделали, результат 5 апреля уже был готов.

Аноним 8,
а как Вас сейчас переведут на омс у них?

После биопсии сходила к районному онкологу, взяла направление в СООД, сейчас по омс буду лечиться

Аноним 8: После биопсии сходила к районному онкологу, взяла направление в СООД, сейчас по омс буду лечиться

отличная рабочая схема, надо взять на заметку. Сколько цена трепан с игх?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы