Выпадают волосы

Версия: Ещё не понятно, как от чеснока и лука этот запах будет вымываться шампунем....

Вонять будет очень долго.
Девочки, волосы так же сыпятся от недостатка белка.

Версия: Хелатное с Айхерб

Уточните какое именно, пожалуйста. Бренд, тоже надо

Я уже не верю ни в лук, ни в усьму, ни в золу, ни в мочу… от масок толку нет, если волосы сильно выпадают. Скорей всего надо обследоваться дальше, сдавать анализы , фгс и пр. Т к у кого голова уже светится никакие шелковые подушки, и маски не помогут.
Верю в витамины, что если правда чего то не хватает, прием витаминов может исправить ситуацию. У меня руки опускаются……

А-мурка: Версия:Хелатное с Айхерб

Уточните какое именно, пожалуйста. Бренд, тоже надо

Это не мои слова

Аноним 400,
А Вы миноксидил пробовали? И возраст у вас какой? Я когда к трихологу ходила, она сказала мне, что это с возрастом связано, не у всех, конечно, но все-таки. И по гинекологии все хорошо должно быть в плане цикла

Версия,
undefined мне 39, с гинекологией все норм. Миноксидил не пробовала, он же пр АГА назначается, потом с него не уйти. Но походу придется на него переходить

Аноним 400: Миноксидил не пробовала, он же пр АГА назначается, потом с него не уйти.

Кто вам это сказал?
Мне назначали на 2 мес, в комплексе с витаминами и расческой дарсонваль. Через полгода все пришло в норму.
Просто если у вас АГА, там действительно ничего кроме постоянного применения Миноксидила не поможет
Сейчас у меня снова выпадают волосы, в анамнезе роды, гв и обострение себореи. Длится все это 1.5 года.
Ивашкевич назначила: кето плюс, VICHY деркос шампунь-пилинг, Librederm шампунь рн-баланс, Система 4, тоник т , Омега 3 Эвалар, дибикор, триовит.
Анализы - общий, ттг, пролактин, глюкоза, инсулин, ферритин, хром, марганец, Вт д, в2, в9
Рс: по поводу шампуня пилинга от деркос - можно заменить на шампунь пилинг из фикс прайс за 55 руб.

Аноним 400,
Вот и я уже из этого разряда была. Надо искать первопричину. Волосы просто так не сыпятся. У меня оказался АИТ териодит и заболевания ЖКТ. У подруги, например, вроде полностью здорова, на Ковид грешит. Мы обе сдали анализы на 25 тыс+обследования.
Она напокупала после приема трихолога витаминов и препаратов еще на 20 тыс, шампуней втиралок на 10тыс + на 10 8 тыс вколола плазму в голову уже 2 раза, еще 2 надо (процедура не из приятных). Пока результата нет, но ждем.
Меня параллельно с подругой при обследованиях (случайно) но я в случайности не верю (а верю в намерения), путь исцеления привел к экстракту оливковых листьев (природному антибиотику).
За 3 месяца его приема +лечения ЖКТ замедлился волосопад, пушки волос огромные полезли. Честно, не верила, когда говорили что и алопецию лечит этот экстракт. Но убеждаемся мы только проверяя на себе.
Надо понимать никакая натуропатия не лечит никакое заболевание, она поднимает внутренние резервы организма, у нас у всех есть саморегулирующая система, и организм идет на самоизлечение. Ему надо дать только определенные силы для саморегуляции и адаптации.

gnomik: экстракту оливковых листьев

какой вы принимали? Где купили?

gnomik,
undefined
Я когда тему завела, написала что обследовала и что сдавала, все основное: гинекология, щитовидка, узи , кровь на гормоны и элементы- проверено((
Но есть конечно еще на что сдавать и что обследовать.
Аноним 172,
Пойду снова к трихологу, спрошу про миноксидил и что мне дальше делать. Уже , честно говоря, руки опустились…

Аноним 400: Пойду снова к трихологу

Вы к Ивашкевич ходите?

Аноним 172,
Нет, я не из екб

Я осенью октябрь - ноябрь переболела ковид , сначала волосы не очень лезли , потом просто ужас !!!!! Я боялась , что останусь лысая ((( сейчас более менее нормализовалось ... пью витамины, в феврале успела съездить на море ))) утром обязательно бутер с маслом, семга,селедка, скумбрия г/ к, печень трески , яйцо , много зелени, авокадо, овощи, орехи в моем рационе на завтрак сейчас всегда !!
Последнее начала недавно , там схема
Мёд с пергой ещё подключила ( лучше покупать на рынках у проверенных , кто занимается мёдом , есть натощак )
Всем здоровья !!

Аноним 996,
Напишите мне, пожалуйста

Аноним 517: Я вот жду крапиву, буду отваром мне хвалили ещё настойку мяты перечной аптечную, просто вытирать в корни
Аноним 400: Верю в витамины, что если правда чего то не хватает, прием витаминов может исправить если ЖКТ не в порядке, бесполезно пить, не усвоится

Аноним 28,
С жкт все в порядке. Я пила железо- все усваивалось и поднималась. Вит д тоже поднялся. Как вы определяете все ли в порядке с жкт? ведь фгс делают по показаниям. У меня жалоб нет, капрограмма хорошая. Поэтому на фгс не ходила в недавнем времени

У меня еще волосы как- то странно именно слева выпадают в большом количестве, справа меньше. Я делала мрт гол мозга и сосудов. Все норм

Аноним 28: мне хвалили ещё настойку мяты перечной аптечную, просто вытирать в корни

Её разводят с водой 50/50
Я делаю
У меня волосы не выпадают, просто для роста и стимуляции, но я опять же их стригу, так как ношу толькл каре
Поэтому результат оценить на выпадение не могу
Еще курсом масло бей делаю
В общем за волосами ухаживаю
Ковидом болела, немного волос выпадало при мытье , но совсем не критично, это лишь потому что я внимательно наблюдала, а так бы и не заметила
Сказать что масло и мята работают на сто процентов против выпадения не могу, но качество моих волос мне нравится ,видно, что ухоженные
Попробовать стоит, недорого ведь

S_N: какой вы принимали? Где купили?

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 829,
напишите в личку, чтобы за рекламу не сочли

Мне в свое время очень помогла настойка перца жгучего. Можно купить в аптеках, можно самостоятельно сделать, это дешево и не сложно. Единственное что я не могу этот перец прямо жгучий найти. Пыталась тут сделать, разный 🌶 покупала, но не печет мне кожу головы и все. А эффект именно от жжения, улучшения кровообращения в коже, да и в самом перце полезных веществ много. А так да. У меня все залысины заросли от перцовой настойки, до нее тоже кучу всего пробовала. И не воняет как от лука, чеснока. Горчичную маску еще можно попробовать, тоже разогревает кожу.

Аноним 996,
Напишите мне пожалуйста, что за витамины

Аноним 400,
Такая же проблема с волосами, второй год лезут. Всё что можно уже сделано. Денег выброшено тысяч 100. Результат ноль.
Я попала в больницу в этом году в неврологию, полечили сосудистыми капельницами и уколами и пара капельниц было успокаивпющих и волосы перестали лезть, совсем. Прошло два месяца и снова начали лезть потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы