Выпадают волосы

Бад Эксперт волос очень хорошо помагает. Пила курсом.

поделюсь своим опытом-может кому будет полезно: лет 5 уже страдаю выпадением, то лучше то хуже, обследовала все вдоль и поперек, не нашли ничего.......испробовала все народные натирки и притирки и танцы с бубнами: настойку жгучего перца, эсвицин, полосканием пивом, крапивой, ферритин был норм уровне (50 единиц), втирала никотинку, покупала какие то маски от бабки агафьи, все бестолку.....
И вот год назад: мне врач выписал попробовать уже не народное а лекарственное средство: Селенцин пептидные ампулы (не путать с Селенцин спреем в бутылке от реактивного выпадения волос), сказала втирать 3 мес по пол ампулки каждый день, через три месяца пошел эффект. выпадение снизилось, полезли тонкие новые волоски, пошла снова к трихологу, она еще мне добавила Виши Аминексио для женщин (баночки такие с конюлей) втриать его в виски-так как на висках она нашла истончение, поставила АГА, и на висках кожа уже светилась, спустя 3 месяца снова пошла к ней: добавили еще спрей Миноксин 5% (заказывала на озоне), сейчас вот пользуюсь всеми этими 3мя средствами, на висках увы, новые волосы толком не растут-как врач говорит слишком много времени упущено и там луковки видимо умерил кожа как омертвела, но в целом волосы перестали дико выпадать, почти за год уже наросли новые волосы в теменной и затылочной зоне.скоро вот снова пойду к врачу. Видимо для прддержания эффекта придется пользоваться всем этим арсеналом всю жизнь, как врач мне сказала-раз выпадение пошло-так и нужно с ним бороться также как мы боремся с мррщинами старением и тп-то бишь всю жизнь...
ПЫ СЫ: внутрь ничего не пью, иногда пропиваю только витамин Д и омегу, вывод бабушкины рецепты натирки и танцы с бубнами не помогают. Нужны современные методы и средства. Да они стоят денег, но если хотим быть красивыми-то что делаить...уж не целое состояние они стоят

Аноним 400,
Автор, я вашу тему почитала и подняла))
У вас как? Ситуация изменилась?

Делюсь. Просто волшебное средство.)))) Муж был с абсолютно лысой макушкой. Сейчас с волосами. Оброс!!! Я никогда не видела, чтоб у лысых мужиков волосы росли опять. Сейчас в меня самой в очередной раз начался сильный волосопад. Стала брызгать. Волосы резко перестали выпадать.
Это брызгалка на голрву. Мужу врач - андролог выписывал.

Аноним 400,
Скорее всего половые гормоны или стресс

Нет, ничего не помогло, уже вся голова святится. Просто ужас. Наверное надо миноксидил начинать брызгать
По поводу
La isla bonita,
У меня мирена стоит. На гормоны сдавала, когда только начали выпадать, все норм было.

Автор, слежу за вашей историей. Что-то удалось изменить? Сама страдаю… всегда казалось что волосы выпадают больше чем хотелось бы, но как последние 1,5 месяца. Просто ужас. При мытье и сушке - 300. Просто пряди в руках остаются. Ежедневно волос 150. Феретин низкий, пью железо. Собираюсь к трихологу. Я еще выгорела на солнце сильно, седина есть. Так и хожу: корни темные с сединой, концы светлые. Боюсь краситься, потери будут большие. Все темы читаю на юмаме про волосы, много нас таких ((

Не я,
Как эффект? Я правильно понимаю, им потом необходимо на постоянной основе пользоваться? Или нет? Эффект отмены?

Аноним 24,

Я немного побрызгала и перестала. Волосопад остановила, дальше не стала экспериментировать. Ушла на такую схему: утром таблетка ферритина, вечером цинк. Так три месяца. Прямо хорошо. Заметила за собой, что пью цинк- волосы не падают и растут. Перестаю- через какое- то время- сыпятся опять, но уже не так сильно.
А муж на этой брызгалке прямо хорошо оброс. Но перестал брызгать и опять макушка редеть стала. Опять вот сейчас брызгает и опять новая поросль появляется.

Не я,

Посоветуйте, пожалуйста, витамины Цинка, какие покупаете?

Аноним 24,

Ничего не изменилось… даже наоборот еще хуже стало. Было улучшение на ринфонтиле, в день выпадало 30 шт, для меня это был прям мена - эффект.сделала курс три мес, после отмены еще месяца 2 норм, а потрм полетели сильнее прежнего-200 в день точно. Руки опустились. Ничего не делаю, к врачу не иду..

Аноним 24,

Мне трихолог цинкит или цинктерал выписывал

gnomik, я пила экстракт оливковых листьев, ничего особенного не заметила, а он очень недешев. Только от тех, кто его продает читала всякие чудеса-и папиломы отваливаются на второй месяц, и прочее и прочее.

Не я,

А у вас не было такого, что , когда только начали пользоваться- еще сильнее полетели ?

Аноним 400: А у вас не было такого, что , когда только начали пользоваться- еще сильнее полетели ?

Нет

Аноним 24,

Вот такой цинк. Беру на озоне, он там дешевле, чем в аптеках.
Все пишут про хелактный цинк, но мне он совсем не зашёл, плюс желудок с него болит. А этот прямо очень хорошо.

Аноним 400,

Автор , напишите мне в лс

Аноним 53: вот такой страх в руках

Это разве много. Сейчас прикреплю свой комок, все вздрогнут. И это комок из коротких тонких волос. Голова вся светится. Все анализы в норме, только свободный тестостерон понижен. Терапевт сказала в динамике наблюдать.

А колоноскопия каким боком к воломопаду?

Девочки, у меня Дарсонваль есть. Но я только один раз для пробы попробовала. Боюсь, вдруг остатки волос выпадут. Что думаете?

Аноним 329,

Дарсонваль у меня тоже есть)) деоала курсом несколько подходов, моим волосам пофиг)

Не я: Делюсь. Просто волшебное средство.)))) Муж был с абсолютно лысой макушкой. Сейчас с волосами. Оброс!!! Я никогда не видела, чтоб у лысых мужиков волосы росли опять. Сейчас в меня самой в очередной раз начался сильный волосопад. Стала брызгать. Волосы резко перестали выпадать.
Это брызгалка на голрву. Мужу врач - андролог выписывал.

Поддерживаю. Это действующее вещество Миноксидил. Препарат бывает 2% и 5%. Сестре я покупала 5%. У нее были редкие волосы, а сейчас шевелюра, а сестре 49 лет.
Но надо брызгать постоянно. После отмены все снова начнет выпадать к сожалению. На моём скрине старые цены, и пузырьков там много в комплекте было. К сожалению, этот продавец не продает на ВБ уже

Аноним 329,
Дарсонваль это очень хорошо. Прям через неделю-две заметите. Нооо...если проблемы со щитовидкой, онко в анамнезе ,лимфоузлы шейные и тд., малейшие отклонения... какие то неполадки с головой (давление, сосуды , отиты..понижение слуха ) дарсонваль нельзя. Или крайне острожно. А так -это супер вещь.

Аноним 400,
Курс по 40 дней? 2 мес. перерыв? Каждый день.

Аноним 329,

У меня так же..
Если про колоно вопрос ко мне, то когда выпадают волосы говорят же проверьте кишечник, желудок и тп
Я для полного комплекта сделала
Но повторюсь у меня есть все основные анализы: гормоны, ферритин, биохимия, микроэлементы, узи брюшной, фгс , колоно, мрт грудного, шейного, 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, мезо, плазмолифтинг, виши, ринфонтил, эвалар, оптима и пр, витамины покупала в испании и оаэ, но увы…. Трихолог говорит не АГА и начинает по 10 кругу просить анализы на ферритин и пр. Уже не хожу- смысла нет( была у трех разных)

Аноним 572,
Да, примерно так, каждый день длительно. Не помню график, мне врач расписывал
В плане волос я очень дисциплинированная, как прописал врач- так и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы