Гиперплазия эндометрия.

Norka2: у меня сын 19 лет и дочь ещё 9

Блин, чо началось то? У нас у всех дети. У вас вполне себе распространённое заболевание. Назначат после чистки мирену или ок, что сами выберете. Мне в 7-ке плановую такую же процедуру делали. Мыслей даже про «ещё бы пожить» не было. На гистологию материал при очень различных ситуациях берут и это нормально.

asdfg987,
Спасибо вам большое,да это я любитель нагнетать

Norka2,
когда в первый раз с проблемой по здоровью столкнулась, то всё-три дня до смерти осталось (это я зачем то в интерне полезла читать)
этой зимой столкнулась-уже пять дней до смерти
привыкаешь, что болячки бывают
в общем, не накручивайте себя

Medyzka: привыкаешь, что болячки бывают
в общем, не накручивайте себя

Спасибо большое,буду стараться!

Norka2,
Никто не умер от Аденомиоза. Все неприятно, кровотечение и боли. Но это может быть несколько лет

У меня подобная ситуация была в октябре. И тоже + 16 и долго лилось. Пришла сама в 40-ю( соседний дом) . Взяли кровь,посмотрели , сказали, что не смотря на 20 дней месячных ещё есть резерв гемоглобина и отправили в ЖК на Амундсена. Выписали транексам на 4-дня. Тоже думала конец мне пришёл.

В ЖК по доп талону взяла Кондратьева, сказала прекратить панику, собрать анализы и делать нормальную гистероскопи, а не выскабливание . Дали направление в 20-ку.

В 20-ке толпа, 40-я закрылась на ковид опять. Записали на последние числа января! Это в октябре.

Думала не доживу, но дожила. Собрала всё анализы. Продолжала пить транексам,когда месячные шли больше недели.Страшно боялась наркоза и 20-ки. А зря. Когда-то ужасно сделали в 40й. Наркоз Предупредила всех,.. Отнеслись с пониманием, сделали всё аккуратно. Очень благодарна! !Я счастлива, что обошлось теперь без "приключений ". Была два дня в больнице. Перед гистологие поставили 1 раз антибиотик
Гистология через 10 дней, норм .

Гинеколог в ЖК на Амундсена ничего не назначила. Там девочка по телефону диагнозы изучает прямо при пациенте в 9-м кабинете. Только мёд сестра нормальная Ольга Юрьевна. ( сказала попить аскорутил и настойку водного перца )

Я пошла к гинекологу по месту работы. Кажется, Дербенёва от" Автоматики". Она предложила ОК разные, Мирену. Я выбрала линдинет 20. Полёт норм. Цикл стабилизируется и перестало заливать, но я ещё ходила для сравнения назначения к Кондратьевой. Она посмеялась над линдинет 20 , заявила, что по протоколу Клайна, а линдинет 20 только девочкам назначают. Вот не знаю, что и думать, но продолжаю пить и скрыла от Кондратьевой, что это её коллега назначила.

Через месяца 3 сделаю УЗИ и пойду к гиникологку платно, наверное к Семёновой в Диагностику +. Она хоть и молодая ,но показалась более адекватной по назначениям,и результатам когда-то из тех, кого встречала.

Да, автор, так и до эндометрита можно дотянуть

Лисоля,
У меня гемоглобин тоже 130,если отправят обратно, пойду платно,я ждать месяц не буду.Мне ещё грудь надо проверять опять,состою на учёте у маммолога.В 2009 и 2012 вырезали фиброаденому молочных желез и вот новое ещё по гинекологии,видимо всё связано между собой.

Лисоля,
У нас и возраст с вами одинаковый

Norka2,
Не у меня 119 было. Не паникуйте, правда. Я тоже металась, как маленькая ( смешно и стыдно сейчас) мне ещё нагадали давно не очень и тут всё это. Всё будет хорошо.! 130 это
реально- класс! Я проверила щитовидку после -нормально. Возрастные изменения какие-то ,тревоги нервы...возможно последствия скрытого ковида. Переживём

Лисоля,
Спасибо! Девочки,большое спасибо за поддержку,это очень важно для меня! Ю- мама,я тебя люблю!

Я сейчас в такой же ситуации.
Вместо месячных была мазня, сходила на УЗИ - эндометрий 20 мм, назначили гистеру, но на 16 день началось кровотечение, сегодня 5 день кровотечения.
Записалась на УЗИ в сбб, пока немного надеюсь, что все лишнее само выйдет.

Черили,
20 мм много очень, вам лечение не назначили?

Аноним 136: 20 мм много очень, вам лечение не назначили?

Даже 20,7 мм (((
Подготовку к гистероскопии, анализы.
Мне гормоны не желательны.

Черили,
Долго на гистеру вам запись ждать?

Черили,
Сестренка...

Почему так много женщин с этим? Кошмар конечно...

Аноним 136: Долго на гистеру вам запись ждать?

Я платно ходила, по-моему нет очереди. Только анализов много надо сдать перед этим.

Черили,
А куда ходили?

Девочки,а если гормоны нельзя пить,как лечат потом?

Norka2,
Вам почему нельзя гормоны?
Мне флеболог запретил, но когда понял, что гистероскопию мне будут делать каждый полгода, то разрешил гормоны. Линдинет 20 пью. Каждые полгода сдаю гомоцистеин и делаю узи вен. Маммолог мой одобряет Линдинет 20.

В 20 по направлению и за оплату берут на любую удобную вам дату. Дают лист с перечнем исследований и анализов. Сдаете и сдаетесь с ними в 20ку.
Если все исследования и анализы сдавать у них -17 т.р. Если свои принесёте, оплата только за процедуру - 11 т.р.

Norka2: видимо всё связано между собой

ага, мне маммолог объясняла, что вот оно женское триединство - низ/грудь/щитовидка. У меня прям совпало даже по одной стороне проблемы - левой.

Ясенька,
У меня фиброзно кист.мастопатия.

Norka2,
Понятно. Мне тоже ставили такой диагноз на узи, но гормональные таблетки разрешили.
Сообщайте как Вас примут в больнице.
Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы