Гиперплазия эндометрия.

Norka2,
Журавлева Юлия Александровна в Мире. Но я ещё не была, только собираюсь, коллега посоветовала.

И в активном поиске приходится самостоятельно разбираться

Мapмeлaдкa,
Она не понравилась совсем, приём 20 минут всего , толком ничего даже не успеть за это время и рекомендации ее устарели

Аноним 136,
А кого посоветуете тогда? Вот сколько читаю отзывов, нет что ли у нас нормальных гин.энд.во всём Екатеринбурге? Не в Москву же ехать?

Norka2,
Напишу в личные сообщения.

[b]Norka2,[/Автор, вот у меня тоже самое что и у вас даже с грудью таже ерунда. К маммологу хожу в угмк к Плисецкой в этот раз с её помощью удалось купировать рецедиф без операции. А к эндокринологу-гинекологу хожу к Елькиной Маргарита она принимает в НИИ Щербакова, но туда я не смогла попасть записи не было, и ещё она принимает в Арамиле в Фамилии, работает она в тандеме с узисткой. Сразу назначила гормоны сдавать, что мне и нужно было.

Mavrosis,
Спасибо! Маммолог- онколог у меня Мидлина А.Г наблюдаюсь у неё с 2009 г, 2 раза вырезала она мне фиброаденому.

Mavrosis,
Лечение не назначили ещё вам? А маммолог разрешила гормоны?

Norka2,
У меня немного сахар повышен вроде как в пределах нормы но для молодой женщины высоковат. Маммолог сказала на последнем приёме что грудь может так реагировать на инсулин и сахар если он высоковат, пришла к гинекологу сдала анализы гормоны вроде всё хорошо по гормонам но вот на УЗИ нашли полип и толстый эндометрий. Назначили сначала норколут- не помог, сейчас пью оргаметрил и из-за сахара метформин, жду новый цикл и будем смотреть по УЗИ помогло лечение или нет и тоже вопрос стоит о чистке.
С маммологом советовалась по лечению гинеколога она дала добро, надо вылечить низ чтобы наверху всё было хорошо, как то так
Сама тусуюсь в вашей теме.

Да, тоже положила тему в закладки

На учёте стою на Агрономической, 10 в кабинете ПШМ, прием ведёт Великоростова Ирина Борисовна. Ничего плохого сказать не могу, основательная, внимательная, но малоразговорчивая. На вопрос может ли это быть предвестниками климакса ответила, что слишком молодая ещё оно, конечно, приятно, но мне 41. Ну и напрягает, что одна проблема, влияющая и на низ и на верх,а лечат только симптомы, совершенно не углубляясь в причины.

В общем тоже в поисках грамотного эндокринолога-гинеколога.

Mavrosis,
А к кому на узи ходите?

Читаю и понимаю, что Бог отвëлменя от 40-й с их ужасным наркозом.

Norka2,
Вам лечение до сих пор не предложили никакого по гиперплазии?

Norka2,
Ой, а даже незнаю. Приду домой посмотрю. Но мне нравится, прям так основательно смотрит, всё спрашивает, в возрасте женщина. Они в один день принимают и УЗИ и гинеколог, по средам и субботу.

Лисоля,
Неет,У одного гинеколога была, сказала,сначала надо на инфекции сдать.Пойду в пятницу к другому.

Девочки,а кому нибудь прописывали Индинол форто? Мне маммолог сказала попить, как профилактика новообразований,и для гиперплазии эндометрия тоже он не плох.

Norka2,
Мне. Принимала 3 месяца. Маммолог назначал. Честно - эффекта к сожалению не увидела особого (((

По поводу гормонов...
У меня вот тоже в среду гистера в Гармонии
Но почему-то гормоны сдать не назначили (хотя она на приеме мельком сказала,,что да, гормоны бы твои посмотреть )
Эндометрий 10,1...

Почему сначала гистера-то? А не гормоны

\~real\~,
Я тоже ничего не понимаю,то говорят,это гормональное,а гормоны даже не смотрят.Маммолог тоже не назначила гормоны,хотя кисты выросли.

\~real\~,
Первый раз гистера у вас,тоже кровотечения были?

El1110: Мне. Принимала 3 месяца. Маммолог назначал. Честно - эффекта к сожалению не увидела особого (((

А какой эффект? Грудь так же болит? Он же прописывается,как профилактика онкологии и чтоб кисты не росли.Я лет 13 назад когда его пила,кисты не росли,а потом забросила,и кисты выросли

Norka2: Первый раз гистера у вас,тоже кровотечения были?

Первый, кровотечений нет, но сдвиг небольшой в цикле, плюс кровит бывает , например на 4,5 день чисто, а на 7 опять мажет

\~real\~,
А сколько вообще времёни прошло от начало посещения врача до гистера? Т е сразу гистеро без лечения?

Norka2: сколько вообще времёни прошло от начало посещения врача до гистера? Т е сразу гистеро без лечения?

Так да. С первого же приёма речь о ней пошла

Norka2,
Вот именно симптомы не уменьшались. Кист нет. Стоит ФАМ. Сейчас опять выписали на 3 месяца. Не знаю.

El1110,
Лучше продолжать пить,лучше перебдеть))

Norka2, чтобы профилактику новообразований проводить, надо первым делом баланс гормональный выстроить. Говорю, потому, что столкнулась с изменениями в протоках молочных желез, тоже от дисбаланса гормонов. В итоге маммолог мамоклам выписал, все нормализовалось, по анализам тоже порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы