Гиперплазия эндометрия.

Аноним 136,
Спасибо!

Меня больше интересует конечно опыт личный,чтоб грамотно подобрала гормоны,так как у меня ещё и фиброзно кистозная мастопатия.

Norka2,
Могут предложить Мирену. Но я бы не рискнула с фиброаденомой

Аноним 136,
Да,читала,что нельзя.

Ферзь,
ВитаМедика

Ферзь,
Напишу в личные сообщения вам

Кузьмина в Династии.

Мамалюбимок,
Она больше по патологии ШМ

Девочки,получила гисталогию,написано эндометрий в фазе активной пролиферации, больше ничего не написано.В 16"40 поеду к гинекологу.

Norka2,
К кому записались?

Михальчук,посмотрим,так то отзывы не плохие,она ещё как гинеколог эндокринолог принимает.

Завтра на узи и к маммологу.

Девочки,сходила к гинекологу,ставят воспаление хр.цистоуретрит,что из за этого тоже может быть гиперплазия,сдала мазок на флору,уретра лейкоциты 2-4, шейка 30-35, влагалище 10-12. В больнице тоже были небольшие лейкоциты,ставлю свечи пимафуцин. Часто хожу мочиться .Прописали лечение,сдать на инфекции,гормоны пока не прописали. Узи малого таза на 5-8 день.Лекарства выкупила, буду лечиться.Как вы думаете, может сходить ещё к другому гинекологу, чё то сомнения у меня какие то ...

Ну так то врач показалась мне очень толковая,высшая категория у ней.

Norka2,
Сходите, если считаете нужным

ValeryL,
Вы по мойму не в ту тему зашли

Ферзь,
Медлайн, Михальчук врач.

Norka2: Девочки,сходила к гинекологу,ставят воспаление хр.цистоуретрит,что из за этого тоже может быть гиперплазия,

Может не так поняли? Потому что хр. Цистоуретрит отдельно, а гиперплазия отдельное заболевание. 2 разных заболевания. Гиперплазия скорее из за гормонального дисбаланса. Вам бы гормоны сдать.

Jullianna,
Вот поэтому и пойду во вторник к другому врачу,так как эта даже гормоны не назначила,не знаю даже почему.

Вот интересно, столько женщин с явным дисбалансом гормонов, возрастным в т ч, но почти никто из врачей, особенно врачей поликлиник, не поднимает этот вопрос - "лечат" симптомы.

Стою не первый год на учёте у онколога-маммолога и в кабинете ПШМ, ни один врач не назначил элементарную сдачу гормонов. На инфекции бестолковые да, пожалуйста. Гормоны - нет.

Пока на очередном УЗИ мне не посоветовали проверить, что вся женская система в связке и сбой гормонов очень многое за собой тянет, задать вопросы лечащим врачам.
Что собственно и выявилось, сейчас в поисках грамотного эндокринолога-гинеколога, четыре года мне понадобилось это понять

Мapмeлaдкa,
Согласна с вами,полностью.Нашли гинеколога- эндокринолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы