Внутри много букв, прошу врачей и тех, у кого было что то подобное, направить - куда копать???

Привет, история бцдет длинной... В 2016-м началась мычать боли в правом низу живота. В 2017-м году сделали операцию, кисту желтого тела правого яичника удалили экстренно, лопнула, после этого выписали контрацептивы и начал адски ныть копчик, то есть до него дотронуться даже было больно, потом к этому ощущению прибавилось жжение в правом паху и правой ягодице, чуть позже - адское жжение в правом плече, до зубного скрежета. В 2018- м появлялась вмятина на ляшке. В какой то момент начинает периодически чесаться левый глаз и закладывать голову м этой стороны (ухо и глаз)Обследования с 2016-2019 - МРТ пояснично крестцового отдела - остеохондроз и сильное искривление таза (у меня сколиоз), кт костей таза - ничего, но увеличены лимфоузлы паховые (2018), узи вен сначала показывало увеличенные лимфоузлы, потом нет'(последний раз делали при подозрении на лимфостаз, когда опухала нога), узи органов малого таза - без изменений всегда, анализы крови и биохимия всегда повышены немного процентные лимфоциты (ц меня хронический нейродермит), колоноскопия - малюсенький полип - удалили, повторили через два года удалили еще один в другом месте малюсенький, последняя колоноскопия в 2021 ничего нет, отправляли к ревматологам, сдавала анализы, антиген б27 положительный, но полной картинки нет. МРТ головы без изменений. В 2029- ом все отпускает и беременею, вынашиваю рожаю экстренным кесаревым, сейчас ребенку 1.5, мучают боли в крестце, пояснице, жжение в ноге, но уже с левой стороны всё, копчик теперь не беспокоит совсем, голову слева закладывает до сих пор, обычно к вечеру, хочется как бы зевнуть, над левым коленом как будто больше жира или типа того, когда воспалился месяца четыре назад крестец повторила МРТ всей спины - протрузии, в тот же период припухало колено, когда я села на корточки - до сих пор до конца не отошла, вчера во время прогулки стало защемлять, в коленке уже справа. Что еще обследовать, с чем это может быть связано? Во время беременности летала ничего не болело. После беременность сдавала кучу анализов, легче ответить, что не делала. Нужно ли смотреть суставы тазобедренные? Сгибание разг бание их безболезненно. Спасибо огромное, кто ужелит время моей проблеме

Аноним 997: после этого выписали контрацептивы и начал адски ныть копчик,

Аноним 997: Во время беременности летала ничего не болело.

Вы сейчас опять на оральных контрацептивах? Может из-за них, как вариант?

Аноним 310,
Тоже хотела написать про гормоны . Читала как-то у женщин много на этом завязано.
Аноним 997,

Я конечно не врач , но что с эмоциональным фоном ?

Обратитесь в центр иммуноппофилактики 33 ГБ к Душиной(не помню имя отчество), к ревматологу еще бы посоветовала.

Аноним 310, нет, не пью, месячные пришли и кстати потом месяца через четыре боли начались как раз опять

La isla bonita,
Все плохо из за болей, переживаю, что умру от чего то страшного

да уж..., три ревматолога меня отправили, но может теперь картина более ясна стала, попробую. Душину сейчас погуглю, спасиьо

Аноним 997: Все плохо из за болей, переживаю, что умру от чего то страшного

пока проходите обследования подключите успокоительные и наблюдайте. у вас еще соматика наверное

Аноним 997: сильное искривление таза

С этим что то делаете? У остеопата были? Боли возможно от этого - искривление дает множество спазмов в разных местах.

Аноним 997: увеличены лимфоузлы паховые

Аноним 997: всегда повышены немного процентные лимфоциты

Говорят за хроническую вирусную инфекцию.

Octavia,
А как попробовать найти эту инфекцию? Если совсем глубоко копать, то у меня все началось с 2014- го года, на груди вылез стафилококк, по анализу соскоба показало, не заживало года два... Не знаю, наверное это не о чем не говорит

Octavia, я была у множества остеопатов, мануальщиков, китайских иглоукольщиков и костоправов, ничего не помогало, прошло само в 2020м, а теперь вот опять... Не совсем понимаю такое же или другое по ощущениям. Еще нервы стреляет везде периодически

Лимфостаз у вас не подтвердился? Отеки прошли? У кого были с данной проблемой?

Аноним 530, лимфостаз не подтвердился по узи, потом вмятина на ноге прошла сама собой. Я была у ортопеда из первой областной, у сосудистого хирурга из РЖД клиники заведующего, заведующего. Кстати эта же нога отекала после кесарева, на правую несраспоостранился отек. Потом прошло...

Аноним 530, еще в какой то период было онемение стоп по утрам, такая ерунда недели дев была, потом прошла

Аноним 530, я тогда сахар сдавала биохимию и общий - все в норме, кроме процентных лимфоцитов, они всегда 40+

Аноним 530,
Это уже после родов

Аноним 997: А как попробовать найти эту инфекцию?

ПЦР на вирусы: герпесы, Эпштейн-Барр, цитомегаловирус.

Аноним 997: на груди вылез стафилококк, по анализу соскоба показало, не заживало года два... Не знаю, наверное это не о чем не говорит

Говорит. Вылечили или просто ждали когда пройдет?

А ковид, его не было?

Octavia,
Octavia, мазюками мазали и всё

Octavia, цитомегаловирус отрицательный, герпесы сдавала разные, только простой выявился. Сдавала и в настоящее и антитела, Эпштейн бар не помню, возможно не сдавала.

Octavia, они не заживали толком, чесались, сейчас тоже обострение кожное сильное, но без стафилококка думаю... Хотя в ранках желтит по моему немного

Octavia, а от того раза у меня прямо шрамы остались... А о чем это может говорить? Это первая болячка, с которой начались мои хождения по мукам(((

Аноним 997: переживаю, что умру от чего то страшного

Вот с этим к психотерапевту. Все остальное, скорее всего, там же и размотаете.

Octavia, еще знаете что, вот тот глаз, который закладывает, он чешется иногда с но там смотрел окулист дно и МРТ головы делала, ничего нет... Может это паразиты вообще?
У меня еще эозинофилы повышались после родов, но незначительно

Octavia: Говорят за хроническую вирусную инфекцию.

Мне нравится ход вашей мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы