Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

Kor.ka: Я могу как мать сходить сама забрать?

До 18 лет точно можете, я так и забирала.

yegaya: или сначала другой стоял

Если правильно помню, то ба поставили в 3 года. Точно не скажу. Надо бумаги / карту смотреть.

Мой со сколиозом, плоскостопием и -3.00 зрение годен с незначительными ограничениями, дали отсрочку с брадикардией (лежал в стационаре с сердцем), но эта отсрочка на полгода дается, потом по новой. Друг его с плоскостопием, сколиозом и таким же зрением как у моего служит успешно.

BMW72: Должен был встать на учёт там.

В пределах города. Он живёт один. Туда пропишем когда 18 исполнится. И сразу на учёт встанет. Пока то он никому в военкомате не нужен

Ребенок заказывал в роликлинике карту. Они забрали оригинал повестки.
Это реально так делают все, или видение только нашей поликлиники?

Отбирать обратно повестку идти ?

Зыбанская бузюлька: Впервые вызывают в 16 лет (в год, в который исполняется 17)

Объясните пожалуйста для тех, кто в танке. Если 17 исполняется в феврале 2026го, то в 2026м и вызовут на комиссию? Или могут и в 2025м?

Bonheur,
В 26 и вызовут

Задумка: В 26 и вызовут

Добрый вечер.
Сын завтра идет в военкомат, 16 лет
А в среду госпитализация в больницу, возможно будет диагноз не годный для службы
Можно ли потом донести в военкомат результаты обследования?

Море зовет: Добрый вечер.
Сын завтра идет в военкомат, 16 лет
А в среду госпитализация в больницу, возможно будет диагноз не годный для службы
Можно ли потом донести в военкомат результаты обследования?

Когда сына из 9-ки выписывали в августе 2024, сразу сказали "в военкомате есть доступ к электронной карте. Они все видят"

irina_A: Когда сына из 9-ки выписывали в августе 2024,

Спасибо. Да, в 9 ложится
Меня сейчас знакомая напугала, что завтра присвоят категорию и все, ее уже никак не поменять (((

Море зовет: Меня сейчас знакомая напугала, что завтра присвоят категорию и все, ее уже никак не поменять (((

Категория присваивается после 18 лет. Сейчас все предварительно.

Но все это время надо быть на диспансерном учете и по графику фиксировать все обострения, регулярно обращаться. Тем более при наличии электронных карт, военкоматы все сами видят.

Ви-шен-ка,

Спасибо большое . А то я что то запаниковала

Море зовет: Можно ли потом донести в военкомат результаты обследования?

Конечно. За 2 года диагнозы могут прибавиться/убавиться.

Сегодня сын 16 лет был в военкомате, заполняли анкеты и тесты, и дали направление на анализы, донести в конце недели. Врачей не проходили.

Oleina: Сегодня сын 16 лет был

Как быстро по исполнению 16 лет пригласили в военкомат? Сыну через две недели исполнится.

TaNичК@,

Др в августе

Oleina,
Спасибо.

TaNичК@: Как быстро по исполнению 16 лет пригласили в военкомат? Сыну через две недели исполнится.

2008 сейчас идёт в военкомат

Oleina: Сегодня сын 16 лет

Вы из 88 лицея?

Ходили в 16 лет в 2024 г., там была комиссия с врачами, с тестами. Выдали приписное, в котором явка на вторую половину марта 2025 с актом врача по профилю заболевания.
Вчера приходит повестка с явкой 25 февраля 2025 с приписным, мед документами, справкой из школы...

Зачем тогда в приписном другие даты указывать?

Путают только.

Море зовет,

Да

Мой ходил в военкомат с классом в пятницу 7 февраля. Был там с 8 до 15, написали все тесты, прошли всех врачей, всем выдали приписные, в котором следующая явка в 26 году начиная с даты рождения+2 недели (Чкаловский военкомат).

TaNичК@,
Вы пойдёте в военкомат в следующем году, так как именно в 2009 вашему сыну исполнится 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы