Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

krasa25: А зачем ?
Я так поняла что уже только в 18 лет надо идти, как в приписном указано

Так же. Сыну выдали лист для врача, сами донесли до врача, а врач сам переправляет в военкомат.
И да, когда сын получал приписное, сказали приходить по датам в приписном, там месяц разбег. Не раньше.

krasa25: А зачем ?
Я так поняла что уже только в 18 лет надо идти, как в приписном указано

Сказали, как только будет пройдено дообследование прийти с результатами. Ну результаты они сами передадут - он просто сходит. У него в приписном не написано, когда явиться.

krasa25:

Ответ: Мы не ложились. Сын просто ездил туда в течении месяца. Анализы в первый день взяли там же. Может быть сейчас что-то поменялось.

krasa25: Вы тоже, чтобы лечь на Индустрии 100 А,

Я ни разу в жизни там не была.

Ви-шен-ка: Договорились, что после колледжа трудоустраивается на предприятие, где будет бронь.

бронь от срочной службы?

Julia David'son: бронь от срочной службы?

Ви-шен-ка:

Интересно, никогда о таком не слышала, только о брони для мобилизации. Определенные профессии бронируют?

Подскажите, пожалуйста, мы на Идустрии были, поставлен на консультационный учёт. 16 в сентябре, ложиться прям в 16 нужно? Учебный год, 9 класс. Расскажите, как было, кого в 16 отправили, пожалуйста
Диагноз от Сабанцева последний есть, ну и пачка за много лет, от платных психиатров, все в принципе один диагноз, они вообще принимают это к рассмотрению или надо писать какое то заявление, чтоб из коммерческих клиник приняли пачку?

Меня тоже интересует- есть выписки из платных клиник. Их примут для подтверждения того факта, что атопический дерматит присутствует у ребенка всегда? Или даже не пытаться?

Julia David'son: Интересно, никогда о таком не слышала, только о брони для мобилизации. Определенные профессии бронируют?

Не знаю. В процессе все. Будет информация, поделюсь.

Ви-шен-ка:

Спасибо! Можно в личку, если не хотите публично

eillie: Меня тоже интересует- есть выписки из платных клиник. Их примут для подтверждения того факта, что атопический дерматит присутствует у ребенка всегда? Или даже не пытаться?

Алгоритм один для всех диагнозов - есть хронь, должен быть диспансерный учет в поликлинике по ОМС.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если действует отсрочка от армии в связи с обучением, можно ли без повестки самостоятельно явиться в военкомат и попросить направление на обследование (психиатр)? Скажут поди приходить после вуза? Или лечь в больницу, получить справку с диагнозом и почтой направить в военкомат, так работает?

Lestat: поставлен на консультационный учёт. 16 в сентябре, ложиться прям в 16 нужно?

Вы бы дождались постановку на первичный учёт в военкомате, это будет в следующем году в ваши 17 лет ( могут и зимой вызвать, могут и в другое время, когда вам ещё 16 будет), там дадут направление на Обследование, тогда и ляжет .
Потом ведь опять придется ложиться, смысла нет, сейчас ложиться туда

Lestat:

До 16 лет консультировались в филиале Детство.
В 16 лет в военкомате психиатр дал направление в стационар на Индустрии, пройти именно перед 18 годами, в феврале этого года уже в 17 лет сыну дали направление в филиале Детство, записались в апреле на Индустрии, сейчас вот вторую неделю ходит в стационар.
Обязательно лучше успевать до 18 лет, иначе отправляют уже во взрослую на Сибирском тракте, круглосуточный стационар, на месяц минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы