Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

Задумка: Вы пойдёте в военкомат в следующем году

Да, поняла, спасибо

Я специально тоже спрашивала в военкомате идти ли в даты, указанные в приписном, как исполнится 18. Все говорят нет сейчас идут 2008 год, т .е. 18 летние приходят в первые даты апреля. Кому верить И всё же идти или как?В приписном написано конец февраля они все твердят апрель

Oleina: и дали направление на анализы, донести в конце недели. Врачей не проходили.

Школьный медик должен подготовить все и пойдут на медосмотр в военкомат.
Они в сентябре медкомиссию от школы проходили, вот с эти данными и должны идти.
Их вчера всех завернули, тк не было анализов

kilka vtomate: они все твердят апрель

У сына в приписном апрель стоит.

Море зовет,

Понятно, спасибо. Такая организация

kilka vtomate,

У моего в марте явка, 18 исполнилось в январе.

Море зовет: Школьный медик должен подготовить все

у сына в школе только медсестра. Она ничего не делала.
Всё сами-сами-сами ...
Педиатр "руководила" ... на Сиб.тракте, 5а
(здесь писала на 20 стр ... год назад ... уже год прошел )

Море зовет: Они в сентябре медкомиссию от школы проходили, вот с эти данными и должны идти.
Их вчера всех завернули, тк не было анализов

В выписке должны быть сведения о флюорографии, ОАК, ОАМ свежие

Педиатр со своего компа всё вытащила и распечатала

irina_A: В выписке должны быть сведения о флюорографии, ОАК, ОАМ свежие

Я вчера сама все распечатала с госуслуг, сегодня сын сходил прошел комиссию. Временно не годен.
Но это все на словах сказали, никаких бумажек не дали.
Завтра ложится на обследование.

Море зовет: вчера сама все распечатала с госуслуг

С госуслуг сына или со своей страницы?

krasa25: госуслуг сына

С его. Медкомиссию проходили в сентябре 2024 от школы. Флюру в ноябре.

kilka vtomate: Я специально тоже спрашивала в военкомате идти ли в даты, указанные в приписном, как исполнится 18. Все говорят нет сейчас идут 2008 год, т .е. 18 летние приходят в первые даты апреля.

Я бы пошла, как указанно в приписном. У сына было дообследование, тоже сказали приходить когда-нибудь не срочно, но листе дообследование явка была через неделю. В итоге сходил как было указанно, всё приняли согласно дате.

Все дообследования через секретаря отдали до 18 лет. Но все равно сказали приходить в первых числах апреля.

MashenkaS, А вы прямо повторно медикам документы дообследования отдали или просто в личное дело . Или ещё раз медкомиссию в военкомате прошли? По идее же они должны ещё раз в 18 лет медкомиссию проходить по необходимости, если категория предварительно прописана или как?

kilka vtomate: Я специально тоже спрашивала в военкомате идти ли в даты, указанные в приписном, как исполнится 18. Все говорят нет сейчас идут 2008 год, т .е. 18 летние приходят в первые даты апреля. Кому верить И всё же идти или как?В приписном написано конец февраля они все твердят апрель

Я бы отправила ребенка в те даты, которые стоят в приписном. Уже писала в этой или подобной теме, что моему за неделю до 18-летия повестку принесли. Прямо подкараулила меня утром женщина из военкомата и на выходе из квартиры повестку вручила. В повестке дата была 16 декабря, день рождения у сына 14 декабря (суббота), т.е. первый же рабочий день после 18-летия.

kilka vtomate: А вы прямо повторно медикам документы дообследования отдали или просто в личное дело . Или ещё раз медкомиссию в военкомате прошли? По идее же они должны ещё раз в 18 лет медкомиссию проходить по необходимости, если категория предварительно прописана или как?

Мой ходила в 17 в прошлом году. В 18 в конце этого года пойдёт как указанно в приписном.

Сходил, взяли справку из школы и сказали несите из вузу . Или в апреле для получения военника по категории пройти медкомиссию

Подскажите пожалуйста, сыну в 17 лет не выдали приписное. Мы за ним приезжали специально, не выдали. Через 2 недели ему 18 лет, ждать повестку или самим ехать?

olik: Подскажите пожалуйста, сыну в 17 лет не выдали приписное

А почему не дали?

MashenkaS: А почему не дали?

Когда они в первый раз пришли с классом в военкомат, сын прошел медосмотр, ему сразу на словах сказали категория "В", тест сдавать его не посадили и отправили домой с направлением на дообследование. Через 2 недели приехали с ним в военкомат с результатами обследования и узнать про приписное, результаты не взяли и сказали, что типа до встречи после 18 лет. На мой вопрос а приписное? Ответ был "всё потом".

мама мужичков: В повестке дата была 16 декабря, день рождения у сына 14 декабря (суббота), т.е. первый же рабочий день после 18-летия.

У нашего в приписном стоит "дата явки с 16 по 20 мая 2025"
ДР 15 мая

[

olik: Когда они в первый раз пришли с классом в военкомат, сын прошел медосмотр, ему сразу на словах сказали категория "В", тест сдавать его не посадили и отправили домой с направлением на дообследование. Через 2 недели приехали с ним в военкомат с результатами обследования и узнать про приписное, результаты не взяли и сказали, что типа до встречи после 18 лет. На мой вопрос а приписное? Ответ был "всё потом".

Странно. Я приносила с сыном дообследование, отдала под роспись только, на руках оставила себе копию с отметкой о вручении, потом он ходил за приписным. А, какой у вас военкомат?

irina_A: У нашего в приписном стоит "дата явки с 16 по 20 мая 2025"
ДР 15 мая

У сына тоже явка сразу после др.

MashenkaS: Странно. Я приносила с сыном дообследование, отдала под роспись только, на руках оставила себе копию с отметкой о вручении, потом он ходил за приписным. А, какой у вас военкомат?

Девчата пишите какой год :)
Сейчас есть доступ к электронным картам.

irina_A: Когда сына из 9-ки выписывали в августе 2024, сразу сказали "в военкомате есть доступ к электронной карте. Они все видят"

А приписное должны выдать сейчас, в 16 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы