Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

Задумка:

А где именно указано

MashenkaS: С категорией В?

Да

Oleina:

В приписном на первой странице под фотографией.

Сегодня сын получил военный билет( кат. в)

Комиссию прошел в мае, сразу как исполнилось 18лет и пока были свежими все заключения детской поликлиники.
Сказали звонить в сентябре по выдаче.
1сентября позвонили, 2сентября пошел с паспортом, фотографиями и приписным -заполнил заявление, спустя неделю получил военник.
Уф.
Квест закончен

Сын поступил учится на 1 курс в ВУЗ. 18 лет исполнилось в конце августа.Вчера(23 сент.)пришла повестка, явиться в военкомат 18 сентября 8:00 (то есть почта России с опозданием) , чтобы донести документы об образовании. Но в универе сказали начнут справки выдавать только 1 октября. Может кто знает,сталкивался с ситуацией, как поступить? Идти без справки нет смысла думаю...Пойти 1 октября,получив справку об обучении, но боюсь вдруг штраф будет, что вовремя не явился? (хотя в приписном написано явка до 30 сент)Также написано принести мед документы- это что им надо,какие мед документы? Комиссию проходили в школе в 11 классе-кат В присвоена!

Lissaaa: Но в универе сказали начнут справки выдавать только 1 октября.

Ответ: Справку в военкомат нужно до 1 октября принести, есть такая норма.
Я бы отправила сына, чтобы пояснил ситуацию, что справка будет позже. В вузе бы требовала, чтобы справку выдали. Это если отсрочка по учебе.
Если по здоровью пойдёт, то нужны свежие обследования.

Может кто подскажет. регистрация в октябрьском районе. По месту жительства наблюдается во взрослой поликлинике с диагнозом гипертония, я правильно понимаю, что дообледование надо проходить в стационаре? по месту жительства на декабристов или в другом месте? Или вообще не кладут в стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы