Медкомиссия для военкомата. Мамы мальчиков, помогите!

Klyovo5:

На 23.01 дали повестку и список документов, см.фото.
В поликлинике при предъявлении повестки записывают на анализы и экг, выписку из медкарты оформляют 7 рабочих дней.

в итоге вы понесете либо характеристику с места учебы либо характеристику от учителя? что-то одно?

maltseva:

Klyovo5:

Ответ:
Пришла 11.01 такая же электронная повестка из Чкаловского с датой явки 26.02 в 8.00
Вчера было несколько уведомлений от госуслуг о внесении изменений в реестр повесток и реестр воинского учёта, и о постановке на ВУ. Запросил выписку - получается первичная повестка закрыта 14.01 и считается архивной, в реестре учёта написано, что состоит на учёте с 14.01.
Никуда не ходил.
Теперь не понимаю надо ли вообще идти ногами на Циолковского 🤷‍♀️
В учебном заведении никаких списков не выдавали и ничего не говорили.
Дозвониться до военкомата сегодня не могу.

Klyovo5:

Характеристика из школы

Candle: то же самое. какието изменения в реестре. но в последнем изменении в реестере в таблице написано "Дата явки в военкомат 26.02.2026 в 8.00" Если вдруг дозвонитесь до военкомата, напишите, пожалуйста, сюда или в личку

Klyovo5:

я дозвонилась с первой попытки.
на все вопросы ответили по телефону.

Klyovo5:

Ответ: написала в личку, что мне ответили

maltseva

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если 16 лет в феврале 2027 года, повестку ждать в феврале тоже 2027? Что то я никак не могу сообразить 🙈...

medusa: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если 16 лет в феврале 2027 года, повестку ждать в феврале тоже 2027? Что то я никак не могу сообразить 🙈...

Ответ: в 2028 году вроде

Svaliyu:

Спасибо!

Svaliyu:

Повестка придёт вскоре после 16 летия.
У коллеги сыну в декабре 16 исполнилось. Подвеска пришла на следующий день. Сейчас собирают справки по списку

Байнова А.: Повестка придёт вскоре

В тот год ,когда исполнится 17 лет

Девочки подскажите пожалуйста. У кого сыновья с инвалидностью. Заочно как оформить комиссию? Может сталкивались?
На следующей неделе добегу до военкомата, благо рядом, в квартале. Сыну 16 , в июне 17. Школа не по прописке.
Инва по 100% непризывному диагнозу, психиатрия. Заранее выписки и в районной и у психиатра запрашивать?

Riamaria: Заочно как оформить комиссию?

Ходила в военкомат без сына, со справкой МСЭ. Писала заявление на заочное прохождение МСЭ. Тоже психиатрия. Все медицинские документы военкомат запрашивает сам, от психиатра там уже были итак карточки тех, кто с инвалидностью на учёте. Уже получили военный билет (не годен). Всё без ребёнка оформила.

NatahaN:

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы