Со мною что-то происходит…

Гоняю в голове мысли без конца. Решила вылить их сюда, простором наверное выговориться, и может что дельное услышу, может кто и сталкивался с таким… Оговорюсь, к врачу неврологу я иду на сл. неделе. Проблема давняя- звон в голове ( постоянный круглосуточный) я к нему уже привыкла. Головные боли ( почти постоянные, ну частные очень) и приступив мигрени очень сильные 1-2 раза в месяц. А теперь свежие симптомы. Возможно постепенно начались давно, но очевидно заметила я их недавно. Забываю все. Могу сто раз пытаться заронись слово, но все равно забываю. Когда пишу путаю местами буквы, слоги, недописываю слова до конца . Могу вообще другие слова написать. Или забыть что писала. Так же с числами. Диктую одни, а записываю другие. В основном из тех же цифр, но в другом прядке. Заговариваюсь. Могу один и тот же вопрос 2 раза задать ( например как по привычке стандартный ) , хотя мы об этом и говорили . Путаю местами слова во фразе. Перестала доверять себе. На неделе несколько раз чуть не попала в аварию. Забываю смотреть в зеркала и начинаю перестраиваться. Разгоняюсь и не вижу, что впереди красный. Теперь вообще боюсь за руль садиться. Стала бояться на работе говорить , чтоб не сказать случайно чушь ((((. Что это за напасть? Деменция ранняя? Мне 35 лет.

не пили,не употребляли в последний месяц?..с нг может..или устали просто сильно..надо вам на отдых,куда нибудь в теплое место,недельки две,без стресса и активностей всяких..если возможность есть конечно

Lilend: не пили,не употребляли в последний месяц?..

Нет. Только шампанское на НГ.
Когда я по чуть замечала такое, мне тоже говорили - отдохнуть надо. Но я отдыхала с тех пор и не раз.
Недосып присутствует.
Через месяц в санаторий с сыном поеду, отдохну.

У меня после 2 х ковидов стало давление подниматься, ухо не слышало месяц, как уже год шум в голове...что это? Мрт в порядке. Сосуды будто сжимает в голове...куда бежать...

За руль не садитесь.
Однозначно прямо.
К неврологу, он назначит обследование.
Вы у кого-то наблюдаетесь с

Марго не королева: Проблема давняя

Odesseya: ы у кого-то наблюдаетесь с

Обращалась к неврологу бесплатному в поликлинике. МРТ ГМ 2 года назад делали. Там не все хорошо было, но не критично. Какие то включения. Сказали возрастные, просто у кого то раньше появляются, у кого то позже. У меня видимо раньше…. Рентген шеи- хондроз.. Назначали сосудистые препараты и массаж воротниковой зоны.

я бы на МРТ мозга уже побежала, с такими симптомами...

Марго не королева,
Препараты пили, массаж делали?

мышкаЮля: я бы на МРТ мозга уже побежала, с такими симптомами...

Я думаю об этом. Но вот лучше сходить врачу, а потом все что он назначит. Или к нему лучше с МРТ уже идти?Вероятно что невролог в любом случае его назначит. У меня есть 2х летней давности. Можно будет их сравнить. Врач платный лишний раз тоже не находишься.

Бабушке капельницы назначали с мексидолом и ещё чем то,после таких примерно симптомов,но у неё после гипертонического криза началось.
К хорошему неврологу конечно нужно.

Марго не королева: звон в голове ( постоянный круглосуточный)

Давление нормальное?

Марго не королева: Недосып присутствует.

спать идите..пол первого...сон правда много на что влияет,хоть это сразу и не заметно.

мышкаЮля,

Odesseya: Препараты пили, массаж делали?

Конечно. Но не помню особого эффекта. Хотя я реально много не помню. Может и был эффект. Я для невролога все жалобы написала в заметку на телефоне, потому что боюсь упустить что -то.

Пока к неврологу не попали , то можете сами себе назначить мексидол и массаж этот поделайте себе youtu.be/lmTbJ2CnbZc

Lilend: спать идите..пол первого

Спасибо. Я в другом часовом поясе. У меня ещё не поздно.

Марго не королева: Или к нему лучше с МРТ уже идти?

ИМХО, лучше уже на прием с МРТ. тем более есть с чем сравнить

Марго не королева,

Очень хороший невролог идите сразу с МРТ.
Есть врач дементолог.

Марго не королева: Через месяц в санаторий с сыном поеду, отдохну.

К неврологу сходите, препараты принимать начнёте, в санатории долечитесь, отдохнете, все пройдет.

мышкаЮля: ИМХО, лучше уже на прием с МРТ. тем более есть с чем сравнить

Да. Сделаю мрт и с ним пойду.

Красота_и_доброта: К неврологу сходите, препараты принимать начнёте, в санатории долечитесь, отдохнете, все пройде

Пойду конечно. Спасибо.

У меня тоже так было: звон в ушах, голова болит, сначала врачи лечили уши, пила мексидол. Не помогло. В итоге оказался хандроз шейный

Аноним 989: . В итоге оказался хандроз шейный

Хондрома шейный у меня уже много лет. Меня беспокоит что я не могу нормально писать и говорить. У себя в голове я все правильно делаю а язык и руки вразлад идут и делают что хотят .

мышкаЮля: лучше уже на прием с МРТ.

МРТ только по назначению врача. Сама недавно делала столкнулась с этим

Марго не королева: Меня беспокоит что я не могу нормально писать и говорить

бегом к неврологу. Прямо пулей

Никки...: МРТ только по назначению врача. Сама недавно делала столкнулась с этим

не знаю, как сейчас, несколько лет назад делала без направления в 41й больнице, просто пришла, оплатила и сделала.

AliseAlise:
бегом к неврологу. Прямо пулей

Побегу в выходные. В среду скорее всего.

Марго не королева: Меня беспокоит что я не могу нормально писать и говорить. У себя в голове я все правильно делаю а язык и руки вразлад идут

У меня хуже было. Я и в голове не могла фразы сложить, просто вспомнить не могла нужные слова. Вокруг блики, часть пространства не видела. Это была моя первая мигрень с аурой. Хорошо, что последняя. Обычно просто мигрени. Звон в ушах периодически присутствует. Шейный остеохондроз и ВСД в наличии.
Вы описываете симптоматику сосудистых нарушений. Но для собственного спокойствия надо исключить другие заболевания. Здоровья Вам!

Odesseya: За руль не садитесь.
Однозначно прямо.

+++ Меня приступ догнал на улице. Я с лялькой в коляске дорогу переходила. Реально страшно. Вцепилась в сына-младшеклассника и озвучила, что сейчас он меня ведёт.

Автор, я не знаю, что это, но мама рассказывала про бабушку, у той лет в 40 началось: вышла с работы и провалы в памяти не знает куда идти. Ладно знакомый врач её увидел и сразу сказал обследоваться, в итоге бабушка до 75 лет на таблетках жила. Не запускайте. Сейчас и подавно с этим можно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы