Лечить зубы взрослому под седацией - совсем куку я?

Аноним 667: Я думала это только под общим делают

Я делала седацией газом севоран. Маской а по ом интубируют. Два часа дышать то над еще) не знаю как у вас делают, может по другому

Аноним 334: Седация не усыпляет

Нет вы тоже путаете ) седация это легкий наркоз, ты спишь . Газ если просто то да, расслабляют . А седация это поверхностный наркоз

Rery: вытерпела удаление двух зубов

Подскажите, где удаляли?
Ребенку надо удалять, пока не знаю куда податься

Если есть на это деньги, то конечно идите. Еще есть клиники, где дают ксеноном подышать.
Благодаря ей пациенты не испытывают тревоги перед лечением, чувствуют себя расслаблено, могут поспать и даже укрепить организм

Директор зоопарка: раньше лечили без обезболивания?

Ну я 1978 года, в школе точно ничего не обезболивали. Даже родители лечили без анестезии. У папы моего такой страх был, сто если зуб.болит, он его сразу удалял, потому что удаляли с обезболиванием, а лечили без. И каналы в том числе и удаление нервов.

Алексеевна я: Подскажите, где удаляли?
Ребенку надо удалять, пока не знаю куда податься

Ходили в элит-дент, получается 4400 за 2 зуба - считаю совсем недорого. Но у нас там ортопедическое лечение, решила всё в одном месте делать.
До этого удаляли в Гаранте, там дочери больше понравилось, тк техника удаления другая. Вчера "расшатывали" а потом дёргали. В Гаранте чик и всё, она не поняла даже. Там за 1 зуб 5000 тыс вроде отдала. Но и вроде это с рентгеном сумма.
В общем, не знаю может удалять ходить в Гарант все-таки. Мы на Ботанике живём.

Думала по наивности ходить бесплатно, но с нашей дамой это нет нет и нет. Нам надо атмосферу, а как говорится любой каприз за ваши деньги

Алексеевна я,
Ну и врач в Гаранте просто душка, надо поискать как зовут. Такой сильный красивый мужчина, деток любит) вчера хирург просто молча ушёл, достало его вокруг моей принцессы плясать))

Алексеевна я,
Вот нашла. Очень хороший хирург для деток. Пять баллов ему. С ним победили страх.

vse_budet_horosho: Нет вы тоже путаете ) седация это легкий наркоз, ты спишь . Газ если просто то да, расслабляют . А седация это поверхностный наркоз

Нет, я не путаю. Вот, например, с сайта клиники Витал информация.
www.vitalevv.ru/clinic/services
Кстати, автор, рекомендую её, хорошие там врачи. Но выше среднего ценового сегмента.

Аноним 334,
Подруга делала там ребёнку, вроде 30 тысяч только седация.. Но клиника хорошая да

Я мегаденту смотрела.
Есть отзывы о них?

Аноним 667,
Хорошая клиника, конечно. Самая дорогая по-моему.

Rery,
Спасибо

Rery: Не проглотите

Я умудрилась. Уж не знаю как укол ставили, но часть препарата проглотила. Ощущения не из приятных. Не чувствовала глотку и ощущение от этого будто трудно дышать.
Тоже боюсь. Именно анестезии. Лечу максимально без неё. Плевать на боль, если терпимо.

Rery: . Самая дорогая

А не в антаресе самая дорогая? Атис кидс?

Кряча: импланты ставить вообще не больно!

Я ставила наверх их и знаю что это

Аноним 687,
Смотря какой имплант, иногда капец как тяжело проходит да..
Про Атис кидс знаю, ну тоже дорого да.. Не мой сегмент

Аноним 667: Боюсь до панических атак

автор, расскажите, вы в итоге пролечили /удалили зубы ?
У меня тоже панические атаки на приёме у стоматолога..
Вчера собрала все свои страхи в кулак и пошла на удаление зуба мудрости ( уже раскрошился , остались только корни ) , 3 раза ставили анестезию и она не подействовала , зуб удалить не смогла ((((
тоже предложили седацию... почитала в интернете про процедуру, пишут, что боль никуда не уйдёт.. только приглушит состояние тревоги.. и вот как быть ? я буду лежать , чувствовать боль , но мне будет по барабану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы