Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Nadezhda_523: Прошу прошения, а что это оказалось? Какой диагноз

Я перестала искать, в онко назначили трипанбиопсию, я беременная была, отказалась. Узи делаю иногда и просто забила. По узи груди норма. Маммографию не делала. Кормлю грудью год уже. Ну уже наверное проявилось бы что-то. Страшно дальше искать, я страус.

Лидия Анатольевна: вы сами не чувствуете лимфоузлы под мышками?

Да видно их, конечно, чувствовать нет, не чувствую

Eleniel: еще у кого есть идеи как помочь человеку.

тут
Сейчас все перекопаю за вечер. Потом надо в клиники писать или звонить. Если этим занимались в мире, то на сайте это есть.

Eleniel: Ей нужен какой-то особенный врач, который будет разбираться индивидуально и подбирать лекарственную терапию именно для неё,

Лена, химиотерапевт - радиолог же это? Чтоб сузить поиски.

Ибис ,
Eleniel,
Наверное тогда можно собственную тему заводить
Дадут тоже много хороших советов

Фeникс,
Ничего себе, оставили обследования?
Лучше разобраться конечно есть ли что то опасное а не бояться этого.

Кошошка: В Герцена первая консультация бесплатно?

Ага, это фед центр, дадут свою бумагу , нашим привезёте, могут и тут назначить

Eleniel: давайте, кто может подключайтесь

Ну надо информацию, я готова поузнавать в Онкосреде без проблем

УрфинДжюс: химиотерапевт

Скорее. Нужна лекарственная терапия какая-то современная, может, новые разработки какие есть, таргеты, иммунка, но индивидуально, а не как по клиническим рекомендациям назначают всем одинаково.

Фeникс: Страшно дальше искать, я страус.

Поверьте, нет ещё ни одного человека, который бы не пожалел, что не пришёл раньше. Вот вчера в инстаграме зав отделения рентгенологии СООД Поповой Алисы Юрьевны была выложена красноречивая фотография , что бывает , когда забивают. И там ребёнку 20 дней. Доживет ли его Мама хотя бы до года ребёнка? Не знаю, только бог знает. Извините за резкость

Кошошка: Ничего себе, оставили обследования? ну да. Мне ездить в другой город надо к тому же. Ребенок мелкий, не до того. Они не растут вроде. Лимфоузлы в смысле.
Nadezhda_523: Поверьте, нет ещё ни одного человека, который бы не пожалел, что не пришёл раньше. Вот вчера в инстаграме зав отделения рентгенологии СООД Поповой Алисы Юрьевны была выложена красноречивая фотография , что бывает , когда забивают. И там ребёнку 20 дней. Доживет ли его Мама хотя бы до года ребёнка? Не знаю, только бог знает. Извините за резкость верю, но ведь уже 3 года это всё.

Фeникс: назначили трипанбиопсию,

Все-таки сделали бы, это терпимо, диагноз будет ясен по трепанбиопсии , если такового не обнаружится и слава Богу, если что-то есть- лечение

Nadezhda_523: Вот вчера в инстаграме зав отделения рентгенологии СООД Поповой Алисы Юрьевны была выложена красноречивая фотография , что бывает , когда забивают. И там ребёнку 20 дней.

Это где найти?

naaak: Все-таки сделали бы, это терпимо,

Я уже задумываюсь, что и правда надо

Nadezhda_523,
Спасибо
Всем здоровья крепчайшего!

naaak: это терпимо

Обезболивают, просто страшно, ну и ждать гистологию нервы. Но не знать страшнее.

Nadezhda_523: знать

К сожалению, всё это знаю, сама жду результаты

naaak: сама жду результаты

Да да, я просто ваши слова процитировала , тк согласна с ними.
Верим и надеемся. Напишите потом, пожалуйста.

Лидия Анатольевна: Ну вот у этих людей тоже в карточке записи, а они забили и не пошли. у каких, вы про кого?
Лидия Анатольевна: Это вы же написала что такая диспансеризация плохая

Да никакая она чаще всего. У нас ни у кого из коллег ничего на ней неивыявили. Всё сами исключительно (( подруга моя, коллега, сама нашла опухоль у себя. А на диспансеризации здорова была. Онко 3 стадия уже была в итоге.

Фeникс: У нас ни у кого из коллег ничего на ней неивыявили.

а что там можно выявить то по ОАМ и ОАК и ЭКГ?...
мне вот просто интересно... там рутинный банальный набор, который ну ни о чем вообще.

Барбамбия,
Там ещё флюра и ммг есть. Основное для рака легких и рмж. У женщин гинеколог смотрит на ршм , как минимум

Барбамбия:
а что там можно выявить то по ОАМ и ОАК и ЭКГ?...
мне вот просто интересно... там рутинный банальный набор, который ну ни о чем вообще.

Онколог и маммолог у нас есть. Вот так качественно смотрят.

Nadezhda_523,
Нету ммг и флюры, и какашки на скрытую кровь тоже не сдавала. сама прошла на днях всё.
Офигела честно говоря. Завтра вот уже за результатами поеду.
Это Верх-Исетский район. Поликлиника на московской 2.
Ответили не положено
И лет мне уже больше 45.
Смех а не диспансеризация.

Nadezhda_523: Там ещё флюра и ммг есть.

а по идее нужно еще и колоно и фгс добавить. ну и легкие не флюрой проверять надо, там туберкулез то и то не всегда находят. на фига ее делают вообще до сих пор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы