Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Mila3088: Нету ммг и флюры

Блин, а у нас в 20ке есть. Тут недавно с терапевтом разговаривали, им нужна была моя диспансеризация, они спрашивали , что есть из обследований, чтобы на лишнее не направлять

Барбамбия: колоно и фгс добавить

Не спорю, нужно, конечно

А я вообще постоянно обследовалась платно и качественно, ничего не гарантия. Потому что только к-т и показало что то

Прочитала призыв предлагать варианты, чем ещё можно помочь и вставлю свои 5 копеек.
Знаю, что к нетрадиционной медицине относятся все скептически, но все равно напишу... В Швейцарии есть гомеопатическая клиника Санта Кроче, где занимаются в основном лечением онкологии. У нас в Москве есть гомеопатическая школа Ирины Кузьминой, они лечат онкологию гомеопатией совместно с традиционной медициной и это может позволить значимо улучшить прогнозы.
homeopat-classic.ru/
Кому то это может дать шанс...

Барбамбия: ну и легкие не флюрой проверять

А как контролировать лёгкие?
Тоже есть пример, что на диспансеризации в мае по флюре с лёгкими всё ок, в ноябре диагноз

Эрвашерст,
А вы вылечились этой гомеопатией или ваши близкие?

TonyMontana: флюре

Вроде бы как флюра вообще фигня, рентген лучше?
Кошошка,
Таня, мы вообще вам всю темку зафлудили

Я сама классический гомеопат, работаю давно, больше 15 лет. Но я не работаю с онкологией, честно, тяжело. У обоих моих родителей была онкология, делали операции, каждому из них провожу противорецидивную терапию, пока вполне успешно. Но мои знания в лечении онкологии невелики, я могу сопровождать и например снять побочку от химиотерапии, но не намного больше.
В клинике доктора специализируются на лечении онкологии, ну то есть если в России лечить онкологию у гомеопата, то это у них.

Я ничего не рекламирую, никому из нас это не нужно, просто решила написать.
Вчера просто слушала лекцию главы этой школы о том, что они настаивают на операции и лечении у обычных врачей и ведут параллельно с аллопатами

Я использую все мне доступные методы и традиционные и не очень. В первую очередь, конечно лечение официальное, для минимизации побочек разные уже варианты.

В Блохина врачи моей знакомой девочке ( она здесь совет Вам как раз давала) говорили, что они категорически против употребления чего-либо у онкопациентов.
Приводит к непредсказуемым и иногда очень печальным последствиям.

Тему разных методов на этом давайте закроем.
Пока. Это каждый сам решает.
Без сомнения, в онкологии в первую
очередь надо полагаться на традиционное лечение.

Кошошка,
Не знаю, напишет она сама или нет, но ей приводили пример, когда вроде безобидные травки повлияли на ход лечения пациента, которому мать втихушку давала.

Eleniel: . С ней можно жить, и многие живут с различными мутациями и знать не знают про них, и у них никогда не будет рака, а у меня что-то спровоцировало активное развитие этих мутировавших клеток. Я думаю, сильный стресс дал толчок развитию. Но это официально никак не доказать и не подтвердить, только в виде версии.

Я за год тонну литературы про рак прочитала. Пишут что рак может изза радиации быть. Радиация вызывает мутации клеток.
Двое знакомых попадали под радиацию и рак у них.
Еще мутацию может спровоцировать солнце, оно вызывает мутации клеток.
И питание. Пальмовое масло, его везде суют сейчас, во всей выпечке оно, и добавки Е.
Стресс тоже сильно провоцирует рак.
Смотрела срстав пиццы в известной пиццерии города-там 20 добавок Е и Пальмовое масло.
Стала рыть добавки Е, одна приводит к раку, две к аллергии и тд. Этопросто пицца.
Еще онкологи говорят, что лишний вес приводит к раку.
Кстати, практически все печенье и выпечка, булки в магазине - на пальмовом масле. Иногда хожу и жрать нечего. Одна гадость в составе.

Дончик.: за год тонну литературы про рак прочитала. Пишут что рак может изза радиации быть. Радиация вызывает мутации клеток.
И питание. Пальмовое масло, его везде суют сейчас, во всей выпечке оно, и добавки Е.
Смотрела срстав пиццы в известной пиццерии города-там 20 добавок Е и Пальмовое масло.
Стала рыть добавки Е, одна приводит к раку, две к аллергии и тд. Этопросто пицца.
Кстати, практически все печенье и выпечка, булки в магазине - на пальмовом масле. Иногда хожу и жрать нечего. Одна гадость в составе.

Иными словами - что угодно может спровоцировать. Ну вот ни моя тетя, ни мама не употребляли ешки эти все, не было стресса дикого, веса лишнего. И времена были, когда все натуральное было. Радиация тоже мимо. Однако, рак. Поэтому совсем всего бояться и избегать не стоит уж, впадать в крайности. Но это не только из-за онко.

Дончик.: Пишут что рак может изза радиации быть. Радиация вызывает мутации клеток.

Под радиацию не попадала.
Не загорала вообще никогда, не люблю.
Здоровое питание, мучное не ем вообще с детства, раньше желудок не принимал, а потом привыкла и мне просто невкусно.
Лишнего веса тоже не было никогда, раньше занималась теннисом активно. Лишний вес мне сначала добавили гормонотерапия и искусственный климакс (профилактика РМЖ) и на финалочку добило лечение отёка мозга.
У меня не должно было быть никакого рака, черт подери!

Девочки, у нас запустили очень хороший проект онкострахования. Все надежно, рекомендовано ведущими онкологами, ну и Сергей Катаргин, один из ключевых специалистов по этой теме, человек очень уважаемый.
Вот ссылка, возможно, кому-то будет очень полезно.
Плюс у Сергея на страничке в FB много информации по проекту, кому интересно.
onkostrahovanie.ru/private/polices/

Автору и девочкам огромного здоровья, сил и пусть все обязательно получится!

Eleniel,
Может радиация? Иногда не знаем, а она есть. Где то в челябинской обл просто через мост едешь и она зашкаливает.
И в какой то лесу она ппод 800, при норме до 15?
Часик там побродить, и днк гарантированно поломаются,, мутируется.
Я тут ездила в деревню, в моеастырь, там радиация 20. У настоятельницы монастыря рак.

Eleniel,
Может, причина духовная. Чтобы ты к Богу пришла. А потом ремиссию пожизненно и все.
Сейчас рак становится хронической пожизненной болячкой, а может изобретут лекарства скоро и все.
Есть еще вирусное обьяснение рака. Может, мы не знаем, а неизвестный вирус вызывает.
Еще естть паразитическая версия.
Да, фиг его знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы