Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

vma: Это биологическая программа конкретного человека,завязанная на его психике.

Извините, но бред уже.

Фофновая_Фыфечка: Извините, но бред уже.

Нет. Психосоматика как спусковой крючок на первом месте у огромной группы заболеваний. В первую очередь все, что связано с иммунной системой.

vma: Очень часто причина рака психосоматическая. Просто определенные события психика человека воспринимает как "спусковой крючок" и начинается аномальное размножение клеток - рак. Это биологическая программа конкретного человека,завязанная на его психике.

Чушь.
При чем полная.
Столько детей больных - какая там психосоматика?

Mila3088: Столько детей больных - какая там психосоматика?

Вы знаете историю каждого ребёнка?

даже продолжать не буду.
Как сказал нам в детском отделении врач - причина: вон энциклопедия, ткните пальцем - пусть будет ваша....
нет ни какой доказанной базы - откуда и что берется.

Нет смысла рассуждать что приводит к раку - факторы самые разные. В том числе уверена что и ковид может способствовать мутациям.
У каждого своё. Случается ,то что случается и это не предусмотреть.
Остаётся только что то делать, раз это случилось.
Всё что можно делать, но стремиться к полноценной жизни.

vma: психотерапевтом

Подскажите фамилию врача, пожалуйста? Очень сложно найти практикующего вменяемого для Онко больных

vma: Очень часто причина рака психосоматическая. Просто определенные события психика человека воспринимает как "спусковой крючок" и начинается аномальное размножение клеток - рак. Это биологическая программа конкретного человека,

Бред. Тогда б детки не болели раком.
Или все психушки б болели раком

У меня дядя умер от рака легких. Но, он курил, как паровоз. Очень много.

vma: я знаю что стало пусковым крючком

vma: я тоже знаю что стало пусковым крючком

vma: я тоже знаю что послужило пусковым крючком

Вы для себя решили, что "вот это - причина, я это знаю".
Это просто субъективное мнение и не более.
У меня у мамы стресс как и у всех людей бывает достаточно часто.
РМЖ примерно через год после прививок от короны и собственно самой короны.
Вот и гадаем сидим, что стало причиной.
ПУсть каждый останется при своем мнении. Мы здесь глобально проблему не решим.
Здесь конкретные случаи и девочки пытаются войти в ремиссию.
Всем здоровья!!!

vma: Извините, но это полный бред

Вам виднее, чем федеральному центру. Не буду спорить.

vma,
Когда уже у нас в стране введут какую-то ответственность за вот такие вот вербальные диареи, толкаемые в массы?

vma: Я сказала всё, что посчитала нужным

Вам тоже сказали, что считали нужным. Продышаться хорошенько

Фeникс: Однако, рак

А чего,по женски?

УрфинДжюс: Вам виднее, чем федеральному центру. Не буду спорить.

Olga327: Вам тоже сказали, что считали нужным. Продышаться хорошенько

Девочки, Вы зря так реагируете.

Это именно так и работает. Спасибо, что
vma,
это написала. Может кто-то задумается.

Когда много лет разбираешься в причинах аутоиммунных заболеваний приходишь именно к этому.

А врачи просто делают своё дело, работают по протоколам.
Многим врачам на сегодня запрещено иметь своё мнение и тем более его высказывать.

vma: Извините, но это полный бред

Ну вам конечно виднее, чем химиотерапевту из Блохина. У пациента стали зашкаливать почечные показатели ни с того ни с сего. При той химиотерапии что ему давалась, этого быть не должно. Врач стал с ним разговаривать и выяснять, что он употребляет. Оказалось болиголов. Он мне лично говорил, чтобы не вздумала ничего давать. Нельзя угадать как отреагирует организм.

QaZa dereza: Девочки, Вы зря так реагируете.
Это именно так и работает.

Спасибо огромное за поддержку!

OlicM: собственно самой короны

Маммолог моя говорила,что после ковида был подъем заболевших рмж,это сильный удар по иммунитету

QaZa dereza: Когда много лет разбираешься в причинах аутоиммунных заболеваний приходишь именно к этому.

Вы серьезно думаете что рак можно вылечить травами? Я смотрела передачу про таких лекарей и как пациенты отказывались от химии и переходили к травникам и чем это заканчивалось. В очереди сидела и слушала, как один мужчина советовал другому пить настойку мухомора и как он ему отлично помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы