Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Смешались в кучу...

Небо в звёздах: Врач стал с ним разговаривать и выяснять, что он употребляет. Оказалось болиголов. Он мне лично говорил, чтобы не вздумала ничего давать. Нельзя угадать как отреагирует организм.

Конечно, все верно. Доктор работает по протоколам и ожидает определенную реакцию на препарат. Если в организм поступают иные вещества, которые изменяют процессы в организме, результат может быть не предсказуем. Это все логично и не требует доказательств.

Никто не рекомендует приём болиголова поверх химии.

Человек дал информацию, где при определённой ситуации можно найти профессиональную поддержку. Это не значит, что туда надо бежать сломя голову.

За что клевать начали, вообще не понятно.

Когда кругами ходишь между федеральными центрами и тебя все посылают, это не мое, или наоборот, каждый пытается получить без оглядки на остальное, куда только не пойдёшь.

Возможно эта дискуссия не для этой темы.

Девочки, всем-всем-всем, много сил и скорейшего выздоровления!

Небо в звёздах: Вы серьезно думаете что рак можно вылечить травами?

Я это где написала?

Вы воспринимаете информацию через призму своего опыта. И накинулись на человека не задумываясь и не вникая в написанное.

Иногда, прежде чем возмущаться, надо немного шире посмотреть на ситуацию и проанализировать о чем речь.

QaZa dereza,
Я смотрела онкофорум «Белые ночи». Там посвящены были лекции всяким нетрадиционным методам. Все подробно и научно обосновано. Даже витамины , любые добавки и

Небо в звёздах: . Нельзя угадать как отреагирует организм.

QaZa dereza: проанализировать о чем речь.

И о чем речь то? Рак от психосоматики? У младенца с онко например какая психосоматика?

Всемирный сайт клинических испытаний
Можно тут почитать, что изучалось научно.

QaZa dereza: Человек дал информацию, где при определённой ситуации можно найти профессиональную поддержку.

Скольких человек такая поддержка вывела в стойкую ремиссию, чтобы говорить о себе "профессиональная"?

QaZa dereza: Это не значит, что туда надо бежать сломя голову.

То, с каким упорством доказывается - это человек именно убеждает бежать тех, кто хватается за любую соломинку, чтобы спастись, выжить, отвоевать жизнь.

УрфинДжюс: Можно тут почитать, что изучалось научно.

Можно много читать. Если честно, мое мнение сложилось за много лет общения и это только личные наблюдения.
Знакомая была в программе по одному из препаратов. То как собирается информация огромный вопрос. Далее это систематизируется и выдаётся за результаты научных исследований и проб.
Все исследования заведомо зависимы и делаются в чьих - то интересах.

С раком, где подтверждены генные мутации работают более целенаправленно, там и препараты под конкретную проблему создают.

При этом никто никаких гарантий не даст. Никто не знает как отреагирует конкретный организм.

А реакция складывается из множества факторов, в том числе что ел и насколько хорошо спал.

Всем крепкого здоровья! Берегите себя и близких.

Небо в звёздах: Рак от психосоматики?

Цепочка немного длиннее. 

Эмоции изменяют биохимический анализ крови. Это доказанный факт. Изменение химических процессов в организме ведёт к нарушению в работе органов. Далее, у кого какое слабое место, там и выстреливает.

Клетки атипичные есть у каждого с рождения.

Когда начнётся их рост и при каких условиях на сегодня определить не возможно.

QaZa dereza: Эмоции изменяют биохимический анализ крови

И? Каждый младенец плачет и смеётся, рак не у каждого младенца слава Богу.

Эту даму сейчас кто-то послушает и побежит травки пить, если будет отрицательная динамика, эта дама ответит за это?

QaZa dereza: Все исследования заведомо зависимы и делаются в чьих - то интересах.

Безусловно. Вот по проблеме тромбоцитопении при саркоме были исследования и в Китае, и в научном центре США. Еще не помню. Вроде в Италии.
И ничем не смогли победить. Проблема осталась острой.
И бады там бессильны.

У младенца психосоматика родителей и рода.
Не очень понимаю, почему поудаляли сообщения vma, она там абсолютно здравые вещи пишет, о необходимости психотерапии совместно с протокольным лечением.
Как и КазаДереза, где вы

Небо в звёздах:

читаете о травках? Человек пишет про лечение + терапию в поддержку…

Девочки, миленькие! Скажите пожалуйста. Если на рентгене в 2х проекциях левосторонний базальный выпот. Синус-выпот до 6,5 ребра - это сильно много? просто раньше писали в мм. Было 65 мм.
Не понимаю, стало больше жидкости? И до 6,5 ребра - это дофига? Или пока дышим?

Марина Ека,
Узи плевральных полостей сделайте а любой клинике, вам объем жидкости измерят в мл.

Марина Ека,
Обратитесь к врачам пожалуйста с этим вопросом.

Прошу не замусоривать тему спорами о причинах рака, спорами о методах лечения и подобным. Можно создать отдельную тему и там обсудить. Это энергии не добавляет.
Буду писать факты, что происходит, дальнейшие действия и тп.
Вообще по максимуму стараюсь занимать себя простыми делами не смотря на самочувствие и поменьше думать про именно болезнь, пока ясна тактика лечения.

vma: Спасибо огромное за поддержку!

Vers: У младенца психосоматика родителей и рода.

QaZa dereza: и

Уважаемые сторонники альтернативных методов - вас услышали. И попросили

Кошошка: Прошу не замусоривать тему спорами о причинах рака, спорами о методах лечения и подобным.

Кошошка,
Как с весом дела?

Vers: У младенца психосоматика родителей и рода.

Это уже из области фантастики.
Тут утверждают, что причина онко - психосоматика, которую нужно прорабатывать. Младенцы здесь причем? Есть взрослый с психосоматикой, у которого нет онко, но почему-то его ребенок "отрабатывает" за взрослого?

Автор, простите!

Ignis,
Пока вес всё же 32.8 перед едой. Не повышается особо
Поем так 34 бывает))
Аппетит хороший)

Кошошка,
Всё таки попробуйте спец питание.
Нутридринк и малоежка, действительно часто вызывают аллергии. У меня дочери не зашли вообще.
Может Нутрикомп попробовать. Вкусный: банан, ваниль, шоколад по 200 мл. На ночь.

Mila3088: Смех а не диспансеризация.

Набор одинаковый, но! Пртщодиль потом к терапевту с результатами и говоришь: вот это надо и вот это. Я все проходила в июне вот, сделали и ммг, и на приём пульмонолога записали (у меня астма, я не была сто лет), оформили бесплатное получение лекарств для постоянной терапии. В общем, я довольна.
А, фгс сделали тоже но после приёма терапевта - та по возрасту смотрит, кому и что. У тех, кто оформляет диспансеризацию, просто поток, они не вникают ни во что.

Ignis,
Я писала уже что спец питание вызвало отёк аллергический и даже вызов скорой.
Мне очень многое не идёт, там компонентов масса.
Питаюсь хорошо, я думаю таблетки подольше действовать станут и наладится постепенно.

Кошошка: Нет смысла рассуждать что приводит к раку - факторы самые разные абсолютно согласна!
Кошошка: В том числе уверена что и ковид может способствовать мутациям.

И даже, наверное,, банальное орви. Сбой виммунке и привет.

Norka2: чего,по женски?

Рмж

Фeникс: Рмж

Дак вам на мутацию надо сдавать однозначно ,и чаще обследоваться.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы