Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Какая вы сильная девушка!!! От всей души желаю вам самого скорейшего выздоровления!!!!

Я восхищаюсь Вами🙏🙏🙏 сил, здоровья, и скорейшего выздоровления!!! Я не сомневаюсь, у вас это обязательно получится!!!!

Аноним 78965,
И всем кто желает здоровья- спасибо!!!

klymtan: сил, здоровья, и скорейшего выздоровления!!! Я не сомневаюсь, у вас это обязательно получится!!!!

Обязательно!
Я уже очень рада что хотя бы понемногу способна работать, немного ходить.
Голова точно лучше после гамма ножа, временами даже нормальная. Прошёл почти месяц.
Пока работают мои таблетки и я стараюсь работать, жить, по возможности радоваться каждому дню.

Преднизолон Булавина тоже сказала снижать по неделе на 2.5мг( сейчас 15) , в августе попробую.
И ещё его оказывается нельзя колоть на голодный желудок, как я утром делала. ( может провоцировать гипогликемию вроде), а у меня как раз глюкоза совсем снизилась- 3.5.

Кошошка,
Здоровья крепкого Вам,милая девушка! Всё у Вас получится!

Акубенс: Вам выздоровления, вы прививку от ковида ставили? Есть мнение, что после них всплеск онко

началось

Кошошка: Булавина

Булавина один из немногих у нас в городе супер химиотерапевтов. В свое время, ещё в соод когда работала, не пожалела сил и времени убедить мою маму лечиться и вывела в ремиссию, как и обещала. С благодарностью её всегда вспоминаю.

Вы большая умничка, что стараетесь жить обычной жизнью, работаете по мере сил. общаетесь с детьми - это очень хорошо, когда человек не только лечится, но и не забывает просто жить!

medusa,
Это хорошо, и меня успокоило что она сказала тактика лечения нормальная.

Кошошка: И ещё его оказывается нельзя колоть на голодный желудок, как я утром делала.

скорее чтоб желудок не испортить

Кошошка: может провоцировать гипогликемию вроде наоборот сахар повышает и провоцирует сахарный дибед. называется - стероидный сахарный диабет

Настеночная: наоборот сахар повышает

а она вот так сказала вроде и сахар наоборот у меня совсем упал, хотя уже 2 мес на преднизолоне

Кошошка,
Как Вы?

natusska,
Здравствуйте, я пока также, с переменным успехом. То лучше, то хуже.
Ну ходить побольше начала это точно, уже вокруг дома могу пройти, стараюсь не одна.

А так плохота иногда так и накатывает ,или плаванье в голове, а иногда более менее почти нормально бывает. Обычно к вечеру. Лежу меньше тоже, стараюсь двигаться, потому что давление итак низкое. В квартире уже бывает нормально могу пропылесосить, что то такое.

Хорошо, скорейшего улучшения состояния.

Кошошка: Ну ходить побольше начала это точно, уже вокруг дома могу пройти, стараюсь не одна

Кошошка: В квартире уже бывает нормально могу пропылесосить, что то такое

Молодец, Танечка, так держать!
Пусть дальше будет ещё лучше

Кошошка,
Переменный успех , все равно динамика положительная , организм борется и вы тоже , а мы вместе с вами верим!!

Танюша, держитесь, сил вам 🙏

Спасибо всем за хорошие слова

Подскажите есть какие то группы в телеграмме где люди общаются по онко? Человеку нужна помощь, от врачей толка нет. Извините что здесь спрашиваю. Автору здоровья!

Сижу в слезах в Маке,
Я состою в чате в телеграмм по лёгким, вроде и по остальным видам есть такие группы

Вчера был день борьбы с раком лёгких, фото в чате сделали общее)
Каждый завязывал где то белую ленточку и загадывал ремиссию.

Кошошка: загадывал ремиссию

Пусть ваше желание сбудется. Выздоровления и ремиссии навсегда!

Кошошка,
Вечной ремиссии, Таня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы