Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Сижу в слезах в Маке,
Конечно, что конкретно нужно?
Вот общая ссылка всех сообществ taplink.cc/ligaadminov_nko

Nadezhda_523: что конкретно нужно?

Спасибо,консультация нужна по дальнейшему лечению. Диагноз лимфома крупноклеточнаЯ

Сижу в слезах в Маке: Спасибо,консультация нужна по дальнейшему лечению. Диагноз лимфома крупноклеточнаЯ

У меня такой диагноз, сейчас в лечении. Если смогу чем -то быть полезна, можете писать в личку. Состою в чатах в Телеграм.

Кошошка,
а ссылочку скиньте,плиз,можно в личку. Следим за вашей темой, очень важно! Боремся с тем же

Девочки , здоровья вам , вы очень сильные!!!

дилетант,
Сбросила
Нот ка,
Спасибо!
Сегодня иду к врачу онкологу, онкопсихологу, которая даже бесплатно меня берёт по знакомству поработать. Работает в основном за границей она, так что думаю это огромная удача, может чем то поможет. тоже.

Что то последние два дня подозрение на то что болят кости в области крестца, иногда выше.
Очень опасаюсь МТС в костях. Мне в мозге пока хватает)
По Пэт кт было не значительное скопление вещества в нескольких позвонках. Но по ПЭТ и в матке было скопление, но не нашли вроде ничего потом, и вообще возможно оно и там где просто воспаление я так поняла.
Теперь видимо надо просить у своего врача направление на дообследование ( сцинтиграфию или МРТ?). Я так понимаю таргет плохо в кости проникает. Вот что было по Пэт кт:

У папы в крестце 9,7 в ребре 9,1. Я была уверена что МТС, а сходил к онкологу по костям, и сделал рентген написали МТС под ? Ревматоидный артрит?. Но пока ни каких дообследований не назначали. Хотели взять из кости материал для исследования, но не стали сказали, что вероятность что это метостаз 50 процентов, а процесс забора материала очень сложный. Ребро и копчик болит у него, и ребро и копчик были ломанные ранее. Ну и у него ревматоидный артрит в руках уже лет 5.

Ну меня успокоило что болел больше копчик-крестец а на ПЭТ КТ другие места светились. Но взяла направление на сцинтиграфию, все равно проверить-только на 20-е сентября дали. Ну и на другие кт буду на сентябрь просить.
Стараюсь все дальше ходить от дома понемногу и побольше. Месяц прошел от гамма ножа, голова чаще более нормальная.

Эта неделя прошла в целом хорошо, прямо в самочувствии близкому к нормальному. И голова и слабости почти не было.
Появилась другая проблема- опять стало часто тяжело дышать. (
Возможно из за того, что постепенно снижаю преднизолон, сейчас 10мг в день.
Вот думаю, чисто из за этого ,или торопиться раньше на к-т и смотреть не хуже ли в грудной клетке всё.
Из достижений последних- стала сама нормально проходить несколько домов, заходить в ближайшие магазины, сегодня даже на детском самокате прокатилась немного)
И младший ребёнок уже всю неделю бывал дома вечером.

Пишите, милая Танечка, о том, как дни идут, как чувствуете себя. Сопереживаю всей душой, крепкого здоровья!!

Потихоньку, шаг за шагом к победе. Держим кулачки. Мы с вами.

TonyMontana,
максимкина,
Спасибо!
Сегодня я первый раз за три месяца смогла поехать в маленькое путешествие вместе с детьми). Ездили в Быньги в Старо Никольский храм , там старинная икона Николая Чудотворца и Невьянск- немного пройтись возле башни.
Я очень рада!
Насчёт кт пораньше сделать ГК пока думаю. Сегодня вроде ничего дышать пока, записалась на среду к пульмо и на кт- посмотрю. В соод мне в пятницу. В понедельник повторные анализы все.

Кошошка: Возможно из за того, что постепенно снижаю преднизолон, сейчас 10мг в день.

Может вам гормоны принимать в ингаляционной форме? Симбикорт , пульмикорт ?

La isla bonita,
Это механическое скорее сдавливание и сжатие внутри, пульмикорт не помогал дыханию когда раньше пробовала. И брызгалки.

Всём привет, время быстро идет.
Третий раз получила сегодня свои таблетки, опять полдня сидела в Соод. Чувствую себя конечно лучше чем месяц назад.
Каждый день по разному, бывают дни когда самочувствие вообще близко к нормальному, плохеет только когда похожу подольше. Бывают плохие дни, но реже.
Теперь я свободна до 11 сентября, могу отдыхать😃, а там будет контрольное кт груд клетки и брюш полости. Потом приём, и в конце сентября ещё мрт мозга и сцинтиграфия- кости проверить.
Если будет лучше самочувствие, понемногу ещё зубы начну лечить- а то два-три месяца мне было это тяжело сделать, даже просто сидеть.
Вот и моё такое сложное лето подходит к концу, но тем не менее надеюсь на маленький отпуск- попробуем с детьми, мужем и мамой на неделю съездить на базу отдыха, пока хоть недалеко отдохнуть. У меня скоро ДР и отвлечься перед месяцем с обследованиями.
Месяц я понемногу проработала, доделываю дела, начну снова как приедем.
Путешествовать немного хочется в любых обстоятельствах)

Присвоили мне первую группу инвалидности.
Мы пока на отдыхе в Челяб области, в целом самочувствие неплохое, когда пью одну свою таблетку, даже очень. А с двумя трудно голове больше и ходить уже не всегда нормально.

Кошошка,
Уже хорошо! отдыхайте, лечитесь ждем 11 сентября @@@

Кошошка,
Я все таки думаю, что вес влияет на дозировку.
И в ваши 37 кг это много (( две таблетки.
Если вы говорите, что по протоколу всем назначают две. И 100 килограммовым и вам.

Я просто вспоминаю, мне в 20 лет удаляли кисту. И после операции назначили антибиотик.
Его всей палате приносили утром и вечером.
Я весила 45 кг и начала блевать на второй день от него.
А женщины 70-80 кг нормально.

кармашка,
Наверное. Но когда я пью одну, мне страшновато что она плохо будет действовать, с другой стороны и вредить сильно общему самочувствию терапия не должна. Они мне там сказали тяжело так пейте одну, пока по разному.

Кошошка,
Я желаю вам хорошего самочувствие и маленьких ежедневных радостей!
И огромной стойкой ремиссии впереди.

кармашка,
Спасибо))

У автора темы сегодня День рождения.
Давайте все вместе пожелаем Танюше много-много здоровья, такое пожелание обязательно сбудется

Eleniel: У автора темы сегодня День рождения.
Давайте все вместе пожелаем Танюше много-много здоровья, такое пожелание обязательно сбудется

С Днем Рождения автора!
Много здоровья !!!!!

Танечка, с днем рождения! Много-много дней рождения впереди. Много свечек на украшенном кремом тортике! Здоровья богатырского! Радостей каждый день! Улыбок родных, ваших улыбок! Поездок, впечатлений, тихих семейных вечеров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы