Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Поздравляю с праздником!
Пусть в вашей жизни будет ещё много-много дней рождения!
Здоровья вам и вашим близким!

Таня, с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний.

Татьяна, пусть всё сбудется! Будьте здоровы! Отличного самочувствия и настроения не только сегодня, но и всегда

Спасибо!! Лучшее празднование ДР для меня путешествие и новые места- поэтому сегодня мы поехали на Каолиновый карьер.
За эти ужасные три месяца более менее нормальное сейчас бывает самочувствие, если долго не ходить. И мы наконец собрались в маленький отпуск- в Челяб обл в Лесное поместье, на пять дней пока проверить силы)

С днём рождения, Танечка! Отлично выглядите Какие красивые места!

Кошошка,
Танюша, с днём рождения! Вы такая маленькая, и такая сильная, настоящий боец и обязательно поправитесь! Много-много сил Вам и здоровья! Молимся за Вас!

Кошошка,
С Днём Рождения, Таня! Присоединяюсь ко всем поздравлениям

Таня, с днем рождения!!!
Вы такая красотка. Все будет замечательно!!!
Гуляйте, отдыхайте.

Танюша! с днем рождения ! Очень красивая на фото, сил вам и здоровья!

С Днём рождения Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Хочется пожелать Вам сил и конечно здоровья !!!

Танюша с днем рождения! Здоровья тебе

Танечка, с днем рождения! пусть впереди будет много-много лет здоровой жизни.

Спасибо за поздравления,очень приятно!

Танюша, с Днем рождения!
Пусть лечение поможет! Сил, бодрости, здоровья!!!!

С днём рождения!!! Сил, терпения,здоровья и хорошего настроения!!!

Ибис,
Спасибо, и вам!

Всём привет,
Никаких пока особо новостей. Лучше постепенно становится вроде, также всё скачками- от состояния слабости и плохоты сильной до почти нормального, если долго не ходить. . сейчас у родственников мы в Качканаре, также стараемся гулять, отдыхаем.

instagram.com/koshoshka1986
Вот мой профиль, кому интересно фото там и всё события.
Сюда буду писать если что то важное новое будет.

Прошло две недели как пью одну таблетку кризотиниб вместо двух, ко мне почти вернулось нормальное самочувствие) если сильно долго не ходить. Всё же таблетки выходит мне на голову влияют.
Спать правда на левом боку пока так и не выходит особо, но хожу уже довольно долго.
Одна пока ребёнка не встречаю из садика, потому что боюсь резкой перемены самочувствия, но вполне уже участвую в прогулках. И работаю уже больше с перерывами.
В понедельник кт -посмотрим что там.

Кошошка,
Таня, вы молодая и сильная. Дай вам сил свыше.

Держим кулачки за вас! Пусть все будет хорошо!

УрфинДжюс,
Alenka1409,
спасибо!

Читала тему, сопереживала и радовалась за всё происходящие события )))) захожу правда редко, но всегда читаю
Таня, сил Вам огромных и конечно радости ежедневной 😊😘☺️

Таня или знающие, подскажите пожалуйста, в Обнинске к кому лучше обращаться из специалистов?

Татьяна добрый день, видела вас вчера на Циолковского 57. Отлично выглядите , а , главное, едите 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы