Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Gvozdik: Таня или знающие, подскажите пожалуйста, в Обнинске к кому лучше обращаться из специалистов? Спасибо!
Вы про гамма клинику или про центр радиологии? В гаммаклинике и Ильялов и второй врач Борис хорошие

Полина 23: Татьяна добрый день, видела вас вчера

Правда? спасибо))) я всегда стараюсь чего то вкусное пожевать на улице если сижу ,))
жалко скоро похолодает, но я и хожу уже прилично.

Перед кт я больше волнуюсь не о кт, а что долго есть перед ним нельзя, а оно днем
что то лежа опять тяжело дышать на обоих боках, хотя общее самочувствие очень даже хорошее.
Наконец посмотрят скоро что там.

Кошошка: Перед кт я больше волнуюсь не о кт, а что долго есть перед ним нельзя, а оно днем

Вот ты кремень)) мне за месяц до контролей уже дурно - сны, мысли плохие

Nadezhda_523,
На результат всё равно уже не повлиять)) да и хуже особо некуда, чем было. самочувствие ттт хорошее так что надеемся на лучшее.
Плохие мысли стараюсь себе запрещать и представлять себя больше здоровой.
Было тут несколько дней когда я прям просыпалась с чувством выздоровления.

Самое страшное чувство я испытала в июне, когда попала в реанимацию- тело было слабым и особо не двигалось, а душа (видимо) при этом также как раньше стремилась к движению и хотела быть где то в другом месте. Я настолько явно почувствовала это разделение и то, что её как будто заперли в клетку этого тела, которое не подходило для жизни.
При этом я не знала, дадут ли мне вообще дальше пробовать препарат после потери сознания.
Всё что было после -было только постепенное движение вверх , хоть и с промежутками похуже. И надеюсь больше не будет настолько плохо как тогда

Кошошка: Плохие мысли стараюсь себе запрещать и представлять себя больше здоровой.

Просто поддержу. И пожелаю много много сил и столько же здоровья, и победы вопреки всему и всем

Автор, обнимаю Вас крепко!
Сил Вам, терпения и самое главное - выздоровления!
Верю, что всё будет хорошо!

Кошошка,
Танюша, Вы такая маленькая и такая сильная! Вам много -много терпения, скорейшей ремиссии и полного выздоровления!

🍓 КлубНика,
White Star 🌟,
QaZa dereza,
Спасибо, всех читаю, очень приятно..
Сегодня и вчера уже вполне хорошо отдохнули семьёй, погуляли за городом, сегодня муж в батут парке с детьми, я немного там побыла, немного в Глобусе походила . Уже почти жизнь близкая к нормальной)

Пока празднуем! Первый контроль пройден.
Кт выдали- более 50 процентов уменьшение основного очага и других!
Ура!!!!!!
Будем теперь смотреть мрт
Ещё забрала результат на пдл- 50 проц

Кошошка,
Отличные новости! Потихоньку, уверенно идём к ремиссии!

Кошошка: Кт выдали

Ттт, классный результат, можно тихонько порадоваться

Кошошка: на пдл- 50 проц

А какая у вас имунка по рл есть?

Кошошка: Пока празднуем

С превеликим удовольствием! Шикарный повод

Кошошка,
Очень рады за вас, так держать!!

Nadezhda_523,
Пока не разбираюсь какая, мне понятно только что с пдл- 50 можно её использовать, как последний метод лечения если что видимо

Празднуем шепотом , тихонько ! Очень рада

Nadezhda_523:
А какая у вас имунка по рл есть?

У нас иммунок полно всяких, есть даже схемы иммунка + иммунка. Но после иммунки уже не работают не таргеты, не химия.Так что это на очень отдаленное будущее информация, просто чтобы знать. А так у Тани мутация достаточно распространенная и за этим таргетом есть ещё 3 линии таргетной терапии.

Eleniel: У нас иммунок полно всяких, есть даже схемы иммунка + иммунка

Очень здорово это

Кошошка: Кт выдали- более 50 процентов уменьшение основного очага и других!
Ура!!!!!!

Какие прекрасные новости (т-т-т). Тихонько радуюсь за вас (чтоб не сглазить).

Кошошка,
Добрый день, а МРТ будете в СООД делать? Если да, оно для контроля после Гамма-Нож подходит? Там какие-то условия нам говорили (и вам наверняка тоже). Мы Гамма-Нож тоже делали, в середине июля, в Обнинске, практически сразу за вами)

Выздоравливайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы