Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

В аптеках его нет, интересно как закажут для меня.
Или это просто в продаже нет.

Кошошка,
Таня, он не нужен тебе в аптеке, жди бесплатный. Ты цену видела на него? 260 тысяч коробочка на 2 месяца.

Кошошка,
На месяц, не на два. Их же по 8 а день, я что-то думала по 4.

Eleniel,
Я понимаю что ждать, а не покупать.
мне на него рецепт сказали выпишут в аптеку.

Интересно почему в чате писали что он дороже, если кризо 300.
Вот я и не понимаю как получу в аптеке по рецепту, если в городе нет.
Очень мало я побыла на кризо( очень расстроена конечно прогрессом в голове

Кошошка: Вот я и не понимаю как получу в аптеке по рецепту, если в городе нет.

Надо позвонить в государственные аптеки. В нашей больнице - это Фармация.
Конечно таких таблеток нет в продаже свободной.
Я просто механизм не пойму, откуда у аптек-то деньги на них, микразима нет элементарного.
Либо позвонить представителям Рош у нас в регионе, спросить насчёт препарата, могут ли посодействовать передаче в аптеку , если будет рецепт.
У меня таблетки Пфайзер, поэтому Рош не могу поделиться контактом, но думаю Мишина, либо химик в больнице точно знает менеджеров.

Кошошка, напишите потом, что и как с получением через аптеку, нам тоже это предстоит, пока только никто с Пехотинцев из стационара не звонил. ((

дилетант: напишите потом, что и как с получением через аптеку, нам тоже это предстоит

Завтра едем в онкоцентр. Трясусь который день, боюсь что не получим таргет день в день. А в аптеках в Екб нет в продаже. В Москве есть.

Мне каждый раз одно не понятно, почему все сделано так, чтобы люди которые нуждаются в помощи, вынуждены включаться в бесконечный процесс борьбы с системой. Сколько сил и здоровья на это тратится?!?

Девочки, всем много сил и скорейшей ремиссии!!!

Небо в звёздах: предстоит

А вы какой получаете? Тоже отправили на рецептурное получение через пк?

Nadezhda_523,
Сорафениб

Небо в звёздах,
Удачи!

Небо в звёздах,
знакомое чувство, купили на такой случай , у нас гефитиниб, и не напрасно: два раза получали на Пехоте с задержкой около недели.

дилетант: два раза получали на Пехоте с задержкой около недели.

Девочки, а Вы не можете эту информацию доносить то Минздрава? В отчётах явно все красиво.

Не обязательно жалобу писать, а именно информационное сообщение - обратную связь от их деятельности.

Что делать тем, у кого нет пробивных родственников на подхвате?

Пишите, пусть берут вопрос на контроль.

QaZa dereza: Что делать тем, у кого нет пробивных родственников на подхвате?

Те не выживают В одиночку с раком не справиться...

дилетант: купили на такой случай

Нет в продаже в аптеках города.

Небо в звёздах,
Мы искали его, готовы были ехать в Челябинск, потом нашли в Екатеринбурге
QaZa dereza,
Когда получали первый раз там, везде бились и соод в том числе, потому стали разные варианты продумывать, в том числе и жалобы в минздрав, такой вариант до сих пор со счета не скинули, На пехоте просто откладывали со дня на день, откуда-то инфа, что у них так бывает. Что сейчас это обсуждать, надо будет надеяться, что через аптеку будет проще получитт

дилетант,
Пришла я сегодня со всеми анализами к завед лекарствами в поликлинике, еще не хотел принимать без записи(а мне так и сказали просто к нему зайти), звонил кому то узнать про таблетки-потом говорит-вам очень повезло, у нас есть остатки. в аптеках еще нет.
Я думаю ну отлично счас выдаст- как бы не так.
Оказалось что надо опять к онкологу записываться! еще что то заполнять и много подписывать. Ну записали на 10-е.
Если говорит вы сможете попасть, а еще карту на вас заполнят -то может быть! получите в этот день.
как всегда все максимально сложно.
Ну я и планировала числа 9-го пить, так что надеюсь отпуск получится

дилетант: Мы искали его

Наш только в Москве и Питере в продаже.

Кошошка: как всегда все максимально сложно

Почему у нас всё так-то...

Кошошка: Ну записали на 10-е.

К 10, наверное, нужно будет сдать кровь , мочу и экг? Мне не дают без этого таблетки

Nadezhda_523,
ЭКГ вчерашнее подойдёт, а анализы ещё раз пересдать, да

Кошошка,
Спасибо за ответ, будем надеяться, механизм получения отгладится. Я помню, когда начали получать через аптеку беспл. лекарства( маме получала) вначале морока была,,потом механизм отработали, конечно, больному одному очень это непросто. Всем здоровья и сил по возможности на все!

Кошошка: . Мы ещё не стали отменять отпуск в Сочи- с 1 окт на 8 дней.

Так ты здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы