Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Калина Малиновa®: Так ты здесь?

Здесь это где?) пока в Сочи. До 9-го.
Нам удалось выехать, до последнего думала не выйдет, билеты сначала сдала после мрт, потом купила вообще всего за 6 тыс на двоих за пару дней. Отдыхаем как можем, отвлекаемся от всего.
Я очень рада увидеть море, удалось даже выбраться в горы на Красную Поляну и чуть пройти по парку водопадов.
Один увидели.
Снимаем тут квартиру, очень удачно расположена- прямо у территории адлер курорт- а там и бассейн огромный с морской водой, вечером ходим смотрим бесплатно фильмы, шведский стол покупаем иногда в их корпусах.
В общем гораздо дешевле чем у них , но также комфортно.
Надеюсь ещё что то посмотрим выедем, тут ласточка прямо на территории. Вообще мы тут раз 4-й в Сочи.
Уже многое раньше посмотрели.

На море прохладно и волны большие, а в бассейне удалось чуть поплавать
Завтра может удастся доехать до Сочи

Кошошка,
Так я в Сочи) можем кофе попить

Калина Малиновa®,
Аа, можно если есть время. Завтра будем там днём наверное, но в районе морпорта

Кошошка: Снимаем тут квартиру

Супер условия. Сдайте контакты, пожалуйста >

Aneчкa,
И мне тоже можно контакты

Aneчкa,
Осетрик,
Скинула

Опять здесь появились какие то боли в позвоночнике при тряске или если вниз резко ступить, приеду сделаю МРТ позвоночника сама

Вот мы и приехали. Я очень рада что смогли слетать в отпуск, правда перенесла что то трудно перелёт обратно, возможно из за изменений в голове.
Завтра надеюсь получить новые таблетки, еду в поликлинику уже третий раз.
Из Адлеркурорт посетили Красную поляну( мне канатки бесплатно), В Сочи покатались на теплоходе Дагомыс, остальное видели раньше, чуть погуляли. На месте ходили по территории Адлеркурорт.
Иногда даже забывала что что то не так и это самые лучшие были периоды.

Всем привет, я получила новую таблетку- Алектениб.
Две недели назад я начала её пытаться получить- и вот сегодня она у меня! Надеюсь пойдёт норм.
Плохо то, что в Сочи похоже ротавирус схватила и теперь лечусь, а таблетку пришлось пока отложить.

Кошошка,
Выздоравливайте, Таня!🙏🙏

Norka2,
Спасибо

Кошошка: Алектениб

Будем верить, что таких побочек он не даст, а сработает как должен на 100%. Выздоравливай. Береги себя от инфекций, сейчас ещё сезон начнётся грипп и тд.

Кошошка,
Выздоравливайте !
Читаю всегда Вас , хоть и пишу редко...

Кошошка: Плохо то, что в Сочи похоже ротавирус схватила

Танюша , берегите себя, выздоравливайте

Всем привет. У меня тут такое происходит с началом приёма новой терапии- алектениб. Сил не хватало написать.
Я немного поправилась после прилёта из Сочи, какой то вирус схватила, было плохо очень.
Три дня я не пила ничего. Это был мой план. Чтобы старая таблетка немного перестала циркулировать в организме+ всё равно рвота и тп.

Как я получала алектениб после приезда и бегала по поликлинике по десять раз отдельная история и квест.
Получила, в этот же день совсем слегла на три.
Почувствовав себя прилично, я начала его принимать.

Начала принимать новую таблетку с одной( хотя норма 8!) , но помним- у меня критически малый вес и непонятные реакции.
Первый день- две, второй тоже, потом три, четыре..
Не чувствую ничего, тихо радуюсь.
Выпила 5. День примерно шестой.
По организму бахнуло. Так как не ожидала конечно.
Ночью стало плохо с сердцем. Давление 75/40-45. Нехорошо довольно. Наблюдаю. Всю ночь. Засыпала на час, получше. Прочитала что состояние не для скорой. К утру сердце стало слышно. Я бегом записываться к кардиологу куда то. позвонила в диспансер узнать там про кардиолога, ещё несколько звонков везде. В итоге сегодня
Была запись к кардиологу, своему там врачу, из онко химик перезвонит сказали.
Короткий нездоровый сон днём, я просыпаюсь;
У меня в буквальном смысле едет крыша: началось раздвоение сознания, как будто во мне говорят два голоса. Это очень страшно. Голова не своя, трясёт..
Дальше не знаю как описать. Одна часть заложена, глюки что череп открыт.
Прошло часа через 3 с поддержкой разных лекарств..

Это прошло. Принимаю решение запись на МРТ мозга вечером. Скорая? Нет, ясно что это действие таблеток. Еду к кардиологу. Это оказался такой врач!
Кмн, разбирается в онкологии.
Сразу уловила суть- нам надо хоть как продолжить терапию, но не умереть)
Написала снова начинать с одной таблетки, пить супрастин с ней.
Назначила все анализы для сердца и на сегодня ничего. Успокаиваться и продолжать таблетку. Осмотрела, во всё вникла. Там же поступил звонок от химика Яковлевой, трубку попросила врач кардиолог и пресекла её наезды почему это я не с полной сразу дозы начала.

Кошошка,
У меня редко нет слов. Но вот нет сейчас. Вы нереально сильный человек, переживающий все это и ещё и описывающий. Сил вам и чуть больше благосклонности мироздания.

Отдыхаю час, уже в приличном состоянии еду на МРТ. Всё эти события были сегодня. Я не спала и пока не могу. Простите за длинный рассказ).

Я дома, у меня начинается истерика. Это не моё. Действие таблеток. Я чувствую себя в аду, но не понимаю за что. Сегодня я их не пила.
И вот в 22ч примерно мне приходит МРТ мозга, я всё ещё боюсь поверить в него. Я буду перепроверять.
Я пошлю Ильялову,но пока я снова живу.

Если коротко: самое опасное- распространение МТС по оболочкам- регресс!
МТС остались похоже которые облучали в Обнинске, они не три сантиметра, а около одного. Те что видели еще- месяц назад- их нет.

Я пока не понимаю что происходит. Шесть дней. Откуда. Я не знаю что будет дальше. Потратила за день тысяч двадцать, вот столько действий, Алектениб сегодня не пила. Заснуть пока не могу.
Пишите что думаете.

Кошошка: Пишите что думаете.

Правильно, что побежала по врачам, а не стала самостоятельно придумывать, что делать.
Очень удачно совпали Яковлева и кардиолог.
По мтс ситуация странная. Обычно первый эффект от таргета заметен через 3 месяца, а тут 6 дней, ещё и не в полной дозировке. Надо перепроверять, конечно. Может, и не было никаких лептоменингиальных мтс, а была гипердиагностика, или сейчас сделали крупные срезы и просто не увидели. Или случилось чудо и они исчезли сами собой. У тебя же и на кризотинибе уменьшались мтс в гм, хотя кризо в мозг не проникает.

Господи, Таня, мама дорогая, ну и дела. Ни в коем случае не оставайся одна, будем верить, что это разовая акция.
Счастье, что кардиолог отличный, ттт. Звёзды сложились. Напиши, пжст, фамилию, хороших врачей надо знать, их не много.
Яковлева что предлагает теперь? Со скольки таблеток начинать? Если на 3-4 не было реакции, то может их и пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы