Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Nadezhda_523,
Ну не оставаться одной это фантастика, муж работает, старший в школе.
Попозже посмотрю фамилию.
Меня Яковлева не наблюдает, я буду только к Мишиной ходить, это был просто ответный звонок узнать что случилось. По двум словам я уже поняла что с ней общаться я не буду. Сразу наезды почти не слушая что я говорю.
Начинать дальше с одной и никак по другому. Вчера не принимала, таблетка ещё действовала, рассеянное сознание ещё полночи было, сегодня слабость сильная, видимо интоксикация.

Мне несколько человек написали что полную дозировку пропили дней 8-10 и попали в больницу с отёком, темп 40 и сыпью не сбивающейся. А их масса в три раза больше моей.
Лучше сделать маленький перерыв и потом начать потихоньку, чем начать хорошо и вообще прекратить

К Мишиной я на субботу в УГМК записана, доживу вот и расскажу свои ощущения от приёма и МРТ покажу

И то что алектениб легче переносится все писали, ни фига. На кризо я вообще в целом жила плоховато ,но спокойно. Убрал он половину всего в теле. Я рада, что сначала его назначили, у меня было крайне слабое состояние, с этим пипец бы пришёл.

Кошошка: И то что алектениб легче переносится все писали, ни фига.

К нему адаптация долгая идёт, по началу всех колбасит, некоторых до реанимации, потом организм привыкает, или смиряется.
Жалко, что на кризо ты так мало пробыла, так хорошо он работал в теле, мог бы в ноль все почистить.

Танюша , молю вселенную быть милосердней , хорошо , что звонок был в кабинете у врача , обнимаю вас !вы герой , просто боец !

Nadezhda_523,
А Кардиолог - Мартемьянова в Здоровой Семье.

Новый диск МРТ отправила Ирьялову, жду что напишет. Подтвердит ли что всё настолько лучше

Кошошка: Подтвердит ли что всё настолько лучше

Читаю Вашу тему и верю, что так и будет!!!! Юмамская сила поможет!!! Посылаю Вам энергетический заряд здоровья, сил и веры в счастливое будущее !

Кошошка,
Таня, конечно лучше,надо верить,чудо же случается!🙏

Кошошка: Новый диск МРТ отправила Ирьялову, жду что напишет. Подтвердит ли что всё настолько лучше

Спасибо за кардиолога, записала.
А ильялов будет продолжать смотреть? Или ты за пересмотр оплачиваешь?

Nadezhda_523: А ильялов будет продолжать смотреть?

Ильялов обещал вести и консультировать всех своих пациентов год после лечения, вне зависимости, будет работать клиника или нет. Надеюсь, не передумает.

Eleniel: Ильялов обещал вести и консультировать всех своих пациентов год после лечения, вне зависимости, будет работать клиника или нет. Надеюсь, не передумает.

Отличная новость

Во время болезни организм научился наверное передавать самочувствие образами, так интересно-сегодня внутри играет музыка), когда я получила результат МРТ, пришла картинка что я начинаю скидывать железное платье из цепей которое сковывает всё.
Укрепили оборону и продолжили бомбить ракетами, болезнь должна отступать)

Так вышло, с гамма ножа нейрохирург мне выслала заключение по дискам новым. А я так то не заказывала, просто спросила её почту, а врач передал ей всё. А я тут уже рентгенологу из Питера всё отправила на сравнение Байсангурову, ещё он напишет вечером.

Действительно, мозг- хорошее улучшение!

Вот Паршуниной заключение

Сердце по узи и экг норма

Очень хорошие новости! Танюша, тихонько , не спеша прямой дорогой к выздоровлению. Поправляйтесь, пожалуйста! 🙏 🙏🙏

Классные новости, Таня!

Отличные новости, так держать!

Танюша,Чудесные новости! Пусть будет только лучше и лучше!🙏

Танюша , только вперёд ! Новости хорошие !

Скорейшего выздоровления!

Татьяна, ТАК радостно что лучше ( тттт)!!! Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы