Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Кошошка: я только не знаю как быть с кроворазжижающими-и на ксарелто и на эликвис одышка явно через пару часов..

раз тромбоз, надо их пить. А тромбоз в каких сосудах?

Neiron,
Большая вена на ноге в районе голени. Не выходит пить антикоагулянты. Пробовала на ксарелто одной таб остаться- дикие хрипы с кровью с них. Эликвис - прямо одышка намного больше, дышать не могу. Ещё какие то третьи есть, на П. На клексан тоже сразу кашель и кровь. Без них была пару дней, самочувствие намного лучше, крови не было. Не знаю как пить.

Сделала Пэт к-т, диск отдали. А вот биопсию жду ещё с той пятницы. Завтра к Пилькевичу пойду даже без неё. Спрошу что то всё равно, Пэт посмотрит. А то ещё потом почти неделя а дышать и с дексаметазоном было плохо вчера.

Кошошка: Сделала Пэт к-т, диск отдали.

А описание?

Кошошка,
Автор, как Вы? Есть новости?

Кошошка: Ещё какие то третьи есть, на П.

Прадакса. А как сейчас с тромбозом, что на УЗИ?
Без них легче дышать? Не очень вижу связь просто.

Neiron,
Без кроворазжиж нет диких хрипов с кровью да. Эликвис получше идёт в мал дозе чем ксарелто.
Вот и подтвердилось плохое- по биопсии- клетки злокачественные. Диагноз аденокарцинома в лёгких. Где то ещё похоже образования, ещё не расшифровали Пэт к-т.

Сегодня я платно ещё к врачу, может посмотрит диск с пэт.
В любом случае, будем бороться как можем. Других вариантов нет.

В онкоцентре по лечению решат не раньше 13-го

Кошошка,
Автор держитесь, сил вам!🙏

С биопсии

Кошошка: Диагноз аденокарцинома в лёгких. Где то ещё похоже образования, ещё не расшифровали Пэт к-т.

Блин, печально, чуда не случилось, хотя очень хотелось(( ну ничего, это просто этап жизни, который нужно пережить, перетерпеть, не терять присутствия духа и веры.

Без игх получается не понятно какой рак это. Возможно не легких даже, а в легких вторичные. А ИГХ где делают?
До 13.06 как раз мрт гм еще сделаете плюс игх будет готово. И потом, после ИГХ, надо будет на мутации сдать, чтобы понимать подходят какие-то таргеты или нет (зависит от вида карциномы, конечно).

Кошошка,
Все будет хорошо, Вы со всем справитесь. Желаю скорейшего выздоровления. Думаю, стоит замазать личные данные, вдруг мошенники документами воспользуются.

allit88,
Удалила пока документ.
Я сейчас колю дексаметазон чтоб дышать и похоже у меня начало путаться сознание немного! Это есть в побочках. Я в ужасе пока оттого что полдня это ощущала. Надо узнать срочно как на преднизолон заменить.

Вот сейчас была в УГМК у онколога, он говорит что ещё надо на гистологию отдавать эти стекла или как то гхи написано. А это ещё две недели! Я еле дышу, при этом дексаметазон похоже побочки даёт, я не продержусь две недели. Как бы добиться чтоб в стационар положили или невозможно это.

13-го я надеялась на приём в онкоцентре что итоговое решение уже будет.

Автору сил, здоровья и главное морально всё это вынести! Семье спокойствия... Держитесь

Кошошка: надо на гистологию отдавать эти стекла или как то гхи написано. А это ещё две недели!

Иммуногистохимия ИГХ - это очень важное исследование, и две недели это минимум, могут и три делать. Без него не назначить химиотерапию.
А если аденокарцинома подтвердится, то исследования будут дальше, на мутации, причём у нас в Екатеринбурге делают только EGFR 19 и 21 экзон и ALK, если их не находят, то остальные или платно, или Москва-Питер. Это ещё месяц минимум.

Кошошка: Как бы добиться чтоб в стационар положили или невозможно это.

В терапию, может? В СООД точно нет, там нет таких отделений, есть хирургия, химиотерапия и радиология.

Кошошка,
Сил Вам, терпения и выздоровления! Верю в Вас и шлю лучи поддержки!)

Кошошка: Удалила пока документ.

На первой страничке тоже

Кошошка: преднизолон

Я сейчас спросила у знакомой, 1 к 7 соотношение. Преднизолона больше в 7 раз. Разделить на 2 приема, но оба в первой половине дня. Запивать киселем или молоком.
Но может и правда в стационар лечь? Я лежала в 20ке, кровь переливали, терпимо. Врачи хорошие

Автор, а уехать в Москву лечиться? Есть программа Столица здоровья, как сейчас не знаю, но 2 года назад работала, уезжали люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы