Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Eleniel,
Просто убили таким ответом конечно. Я неделю не знаю как прожить, не дышу толком, не то что два месяца месяц.
А вы знаете как эти стекла отдать на гхи в онкоцентре? Только через врача или подьехать в регистратуру?

Кошошка: А вы знаете как эти стекла отдать на гхи в онкоцентре? Только через врача или подьехать в регистратуру?

Врач даёт направление, да. Можно платно или нет и за какой срок сделают позвоните узнайте лучше в СООД, вот телефон именно патоморфологии +7 (343) 356-15-20 . Только не гхи, а игх (иммуногистохимия).

Eleniel: две недели это минимум, могут и три делать

Лена, это именно по лёгким так долго? По молочке быстро же делают, если фиш тест не делать. Дней 5

Nadezhda_523: Лена, это именно по лёгким так долго?

Да, рака легких же очень много разновидностей, на каждый надо проверить, а бывают еще смешанные типы. Лечение принципиально разное. И может быть это вообще не первичная опухоль, а мтс. Это в молочке саркома или карцинома и гормоны с хер2.

Eleniel: И может быть это вообще не первичная опухоль, а мтс

Да, про это тоже подумала, раз по пэт ещё что то светится. Надо игх в общем.
Если платно сделают быстрее, то делать.

Nadezhda_523,
Сегодня автор должна была с утра поехать на Соболева со стёклами, отдать их на игх. Ждём когда отпишется, как получилось и за сколько дней обещают сделать.

Кошошка,
Как съездили?

Вчера я сделала всё что могла для себя. Смогла попасть к своему врачу, стекла отдала на игх и готовы наверное будут до 15-16. И перед приёмом как раз пришёл результат Пэт
Что-то всё очень плохо. Распространённость чуть не по всему телу по Пэт к-т.

Вот вторая страница где заключение Пэт.
Там лёгкие, лимфоузлы, печень, что то в костях, ещё и очаг подозревают в матке.
Ппц. Химию обещают после 21-го. 21-го консилиум. Прогнозов никаких

И всё же, я смогла вчера отметить три годика вечером с ребёнком. Очень грустно что он у родителей пока ночует.рядом живём. Вчера поздравили и уехали, слабость ужасная была.
Заменила дексаметазон на преднизолон надеюсь лучше будет. А то вообще в каком то бессознательном состоянии лежала но не спала.
Родителям уже 70, тоже сил не так много( я в детстве очень болела много до пяти лет по больницам. Потом астму тяжелейшую смогли вылечить по Бутейко. Где то с 7 до 32 я в больницах ни разу не лежала, всё в целом было хорошо. Двоих детей родила с весом 37 моим постоянным. Что то пошло не так.

К гинекологу тоже направили вчера, онкоцит, кровь сдала. Сегодня МРТ мозга ещё. 13-го приём ,узи ещё и 21 консилиум.
Как в матке может быть очаг не понятно. Каждый год УЗИ хорошие и последние тоже, онкоцит кажд год сдавала, вообще слежу за здоровьем

Поделитесь как переносили химию, может в других где то городах больше возможностей на излечение или химия это везде одинаково.
Ясно что распространённость процесса по всему телу, явно будут не выборочно а весь организм ей травить.

Кошошка: Как в матке может быть очаг не понятно.

Наверное может, если это не первичная опухоль а МТС?
Автор, держитесь, пусть лечение поможет

Ruslana18,
Зачем Вы здесь пишите свои фобии и в таком контексте? Не кажется ли Вам, что это неуместно.

Кошошка,
Татьяна, желаю Вам победить эту болезнь! У Вас обязательно получится!

Обязательно надо бороться! Там же дети. Надо, значит надо. Пусть маленькими шажками но только вперёд . Бороться и победить.

Будем бороться обязательно..

Мне надо найти куда хотя бы платно лечь на неделю в терапию до консилиума с 14-го до 21. Где можно себя капельницами поддержать, сейчас на преднизолоне. Слабость сильная. До химии надо набраться сил а не полностью потерять их. Каждый день хуже.
В онкоцентре то кладут обычно сразу в стационар с началом лечения?

я, конечно, не врач, но вот насколько я поняла -онкоклетки по всему организму это не равно еще метастазы. в семье в том году случилась онкология, у вас, автор, хоть жалобы есть, а там были только непонятные шишки по всему телу, анализы как космонавта, по биопсии нашли буквально случайно, никто про плохое и не думал. ПЭТ кт тоже нашел онкоклетки везде, где можно. шок был и слезы, ставили 4 стадию. ну вот, год спустя, ремиссия, все клетки ушли после нескольких химий. тьфу тьфу тьфу. сейчас только поддержив.терапия осталась. КТ чистый, а тоже ведь было везде.

Барбамбия,
Спасибо вам за хороший пример!!! Надежда есть!!!

Странно, если первичная опухоль в матке, то почему чистые паховые лимфоузлы. На сколько я понимаю, при появлении раковых клеток, лимфостистема пытается их вывести из организма, поэтому ближайшие лимфоузлы должны быть задействованы в этом в первую очередь.
Автор, по поводу платного стационара - в "Новой больнице" есть платный стационар. Может к ним обратиться? Ваша слабость, в первую очередь, связана с отсутствием полноценного дыхания. У вас в лёгких нет жидкости? Мама недавно аналогично стала задыхаться - нашли метастазы в костях и позвоночнике, но у нее ещё жидкость была в лёгких, поэтому когда ее откачали (жидкость) дыхание сразу восстановилось. Сейчас тоже готовится к химиотерапии.
Химиотерапия - серьезное лечение, но терпимое. Главное наладить детоксикацию организма - желчегонные, мочегонные очистка кишечника. У меня мама пила травы с очищающим эффектом, адсорбенты, делала клизмы. Плюс поддерживающая терапия БАД.

Очень жаль, что плохой диагноз подтвердили. Но что делать-нужно бороться.
Желаю выздоровления и много сил для борьбы!

Автор сил вам и выздоровления!
Где-то 5-6 лет назад наш сосед по даче парень 25 лет заболел, у него была лимфома, большая шишка на шее и распространились клетки по всему организму. После постановки диагноза пошёл на консультацию в европейский медицинский центр, но ценник там только для очень состоятельных людей, лечился в итоге по омс в Блохина. Делали комплекс и удаляли новообразование и химию, около 10 месяцев лечился в итоге, 3 стадия была. Сейчас уже больше 5 лет прошло, все в порядке. Но это москва, не знаю лечат ли там пациентов из других городов, может как-то вам поможет этот положительный пример.
Не отчаивайтесь, все получится!

Кошошка: Надежда есть!!!

Тоже знаю случай, когда МТС были по всему организму, и успешная ремиссия. Главное правильно верифицировать, и чтоб на химию ответ был. Будем верить в лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы