Никогда не лечила зубы. Завтра иду. Сходила. Теперь вопросы стр. 4.

Даже не знаю как описать свое состояние. Совковый страх и все. Кроме стоматологов я не боюсь уже наверно ничего. Зубы передние верхние. Остаться без них не вариант, на импланты и коронки потом врятли наберу денег. Как то решилась. Надо идти.
Вопрос: можно ли поесть перед лечением? Кофе можно?
Вопррс 2: это и правда страшно, как раньше или сейчас уже так не лечат . На пушкина пришла, там женщина в коридоре ревела, что ее анастезия не берет и больно ей. Развернулась, ушла я. Пойду в областную. Надеюсь, хоть анастезия у них получше.

Да не надо вам кофе.
Нормально всё.

просите наркоз, хоть платно, хоть как...последний раз когда лечилась на Белореченской, лечили вживую, очень неприятно...платно просто чудесно, ничего не чувствовала...

Поесть можно. Кофе можно, но если у Вас и так тревожность, то лучше не нужно.
Лечат не так, как раньше.
Я до одури боюсь стоматологов, но, если честно, то в кресле никакой боли не испытываю. Просто отголоски лечения в 80-е годы не дают расслабиться.

Я б на Вашем месте шла бы в частную , а областной дорого и очереди капец , я эту неделю просто в три стоматологии сходила и сделала выводы к примеру в государственной областной чистка 4800 а в частной средней по ценам 2800 , в областной на снимок 1(!) зуба простояла час , в частной тут же сделали все обсудили с врачом ценник чуть меньше чем стоимость в государственной , а качество и внимания больше я вообще что то ничего не поняла почему так покушать надо плотно , так как на голодный желудок будет повышенное слюноотделение и хоть слюноотсосы все равно будет не очень , и после лечения пару часов нельзя кушать , плакать женщина могла по причине "ПлачУ и ПлАчу " у меня самой от стоимости слеза сама собой пошла ... поэтому идите лучше сейчас не затягивайте

Это прикол? Нормальная стоматология уже давно использует анестезию, под которой можно хоть полморды отрубать.
Никакой прости Господи наркоз не нужен.

Аноним 414,
Я только под наркозом, без вариантов. На осмотре так и сказала, что поставили мне самый самый мощный, какой есть.

Поесть наоборот нужно. Чтобы потом слюноотделение не было сильное.

Шмымзик: Это прикол? Нормальная стоматология

Я ж говорю. Не в курсе новейших технологий и на себе не испытывала. Я первый раз

Таня,
А как зубы то не лечили столько лет? Ходили с кариесом или проблем не было?

Шмымзик: Это прикол? Нормальная стоматология уже давно использует анестезию, под которой можно хоть полморды отрубать.

нормальная ключевое
я как то зуб дергать пошла в городскую. боль адская. мне их наркоз ваще как слону дробина. заплатила поставили нормальный

Я лечила зубы платно на Пушкина и в областной, на Пушкина мне больше понравилось, по стоимости примерно одинаково было, дешевле, чем в частной, в которой до этого лечилась

Шмымзик,
Брату 45. Ни разу не лечил. Нет кариеса. Хотя и курит, и сладкое ест. В папу пошел. Тот тоже в 50 лет первый раз пришел к стоматологу лечиться. Завидую.

Аноним 414: просите наркоз,

Анестезию, не наркоз

Наркоз это когда вводят в сон

Таня: Как то решилась.

автор, Вы молодчина
Если Вы прямо давно не были, то технологии меняются. Когда-то давно на Пушкина меня ругали и костерили за слюноотделение. Как будто я как-то на это могу повлиять сейчас никто не ругает, просто ставят молча слюноотсос и не выключают его.
Передние зубки меньше анестезии требуют, и конечно, ее надо ставить. Удачи Вам! Все будет хорошо.

Шмымзик,
Боялась и не лечила . Были проблемы. Те зубы которые совсем распадались , выдирала. 2 штуки. Самые дальние . Передние боюсь лечить , мне кадется, что их большее всего. На передних пульпит уже . Плюс еще 4 кариеса на дальних, но там совсем чуть чуть врач сказала. Самая проблема - передние

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за поддержку

Не больно совсем сейчас. От анестезии будет такое онемение, как руку отлежала. Трогаешь, но не чувствуешь. Только долго держится, благодаря анестезии. Не знаю, что в областной. Я лечила по прописке и в платных. По прописке в поликлинике, если доплачивать за хорошие материалы, стоимость не дешевле, а морока с талонами остаётся. Поэтому нашла себе недорогую платную.

Автор, расскажите, пожалуйста, как сходили, какие были ощущения. Я свою дочь подростка не могу уговорить, кариес уже на передний зуб вылез. Она лечила лет в 5 и после боится, даже рот не открывает на кресле, много попыток было. Отложили на взросление, но пока не помогает

Идите в нормальную частную, там вам и место укольчика помажут, и какую хочешь анестезию, и песню споют, и на ранку подуют я тоже очень боялась всегда, тоже ревела в коридорах во всяких муниципальных. Потом доктора нашла себе, и уже сколько-то лет к ней хожу.
Перелечивала кстати она все, что сделали в муниципальной три пломбы и во всех материал не до конца расположен был…на отшибись сделано было, хорошо что до воспаления не дошло, а то пришлось бы полчелюсти раскурочить.

Шмымзик: Это прикол? Нормальная стоматология уже давно использует анестезию, под которой можно хоть полморды отрубать.
Никакой прости Господи наркоз не нужен

+++++

Дичь какая то. Полный рот гнилых зубов их за страха стоматолога в 21 веке.

Не надо кофе никакого, лучше почистить, как следует перед выходом.
Сейчас платно не лечат,так как раньше. Никакой боли, красивые клиники, обходительные вежливые врачи. Одно удовольствие, только успевай деньги платить.

Таня: Я только под наркозом, без вариантов. На осмотре так и сказала, что поставили мне самый самый мощный, какой есть.

общий наркоз вы хотите? и вам согласились это делать в областной?

Kaбанчик: Дичь какая то. Полный рот гнилых зубов их за страха стоматолога в 21 веке.

Я такая же. Вроде бы ничего страшного мне не делали там, но не могу собраться. В итоге раз в пятилетку сразу все зубы пролечу. Ругаю себя, что не шла раньше. Но потом опять, как в первый раз, и все откладываю.
Мне проще родить , операцию сделать, ещё что то ,но не зубы...
Детей вожу регулярно . Но при мысли, что я сама могу оказаться в кресле

Остановка: Не надо кофе никакого

Да пусть выпьет лучше, расслабится
Потом коньячку хлопнете к вечеру, как все оттает

Всё равно ненавижу лечить зубы! Хоть и небольно. Не могу сидеть долго с открытым ртом, для меня это мучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы