Никогда не лечила зубы. Завтра иду. Сходила. Теперь вопросы стр. 4.

Таня: Делали изнутри. Это пломба, она не ровная. Шоркается об зуб. Такое ощущение, что она как выпуклая в одном месте и потом резкий обрыв. И вот за этот поребрик цепляется и язык и еда. Цепляется, утрирую конечно, но задевает некомфортно.

Меняйте доктора, не должно быть такого после лечения современными материалами. Максимум завышение пломбы, но не цепляться. Боль может быть ещё несколько дней. Если зуб начнёт реагировать на температурные раздражители, пульсировать, то надо будет повторно с ним обратиться к доктору и убрать из него нерв.

Аноним 220: Меняйте доктора, не должно быть такого после лечения современными материалами.

Бред не несите. Если ей анестезию воткнули, так не чувствовала когда шлифовали. Подойдет к врачу, шлифанут. Делов то на пять минут. Всегда врач спрашивает мешает или нет.

Аноним 332: Бред не несите

Это Вы не несите. Завышенная пломба и плохо отполированная это разные вещи. Со слов автора у неё второй вариант.

Аноним 220:

Завышена, тк не чувствовала. Это норм после анестезии. Не накусывать и сразу на коррекцию. Это НОРМАЛЬНО!

Paradoxe(fr): Возможно,Вам слишком новое ощущение от анестезии и Вы не поняли,что пломба завышает.Нужно не тянуть и подойти к доктору пришлифовать по прикусу и отполировать.Это обычно бесплатно

Вот врачу поверьте хотя бы.

плохо отшлифовали пломбу, идите, там делов на 5 минут, без боли.

Мне всегда мешает пломба. Даже если ее совсем спилить.
Знаю за собой такую особенность. Врач высоту и прикус контролирует бумагой. А я хожу несколько дней. И только потом понимаю, нужно ли еще шлифовать.
С имплантатом долго не могла смириться. Очень мешал, потому что на этом месте дыра была, к которой я привыкла.
Ну и, автор,

Капризуля-я: идите, там делов на 5 минут, без боли.

Капризуля-я,
Пойду в среду. Записалась на навое лечение и плюс на это пожалуюсь.

Таня: Пойду в среду. Записалась на навое лечение и плюс на это пожалуюсь.

К среде если не привыкнете, конечно скажите, подшлифуют. Обычно дня 2-3 на привыкание.

Аня, пролечили зубки? Как вы?

Эх, жаль тему не видела вашу( написала бы у кого полечить.

Аноним 116,
Напишите

Аня,
Чагай Андрей Анатольевич, стоматология Эксперт

автор, как дела ?
еще лечили зубы ? рассказывайте..
мне на днях к зубному..
боюсь до панических атак

Хотела автору ответить, а тема старющая

Ну откопали же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы