Никогда не лечила зубы. Завтра иду. Сходила. Теперь вопросы стр. 4.

Импланты дороже, одна эта мысль гонит обычно к врачу. Неделю назад лечила передние, без укола, я не люблю уколы, у меня нерв перебитый, неадекватно на уколы реагирует, вернее на отходняк от них. Ставлю только когда терпеть не могу. Ну да, передние сильнее все чувствуют. Кариес вылечила, терпимо. Пульпит бы точно заморозку ставила. Чего бояться, сейчас все замораживают. Не почувствуете.

Светлячок: Не могу сидеть долго с открытым ртом

Растопырку вставляют же.

KateS: общий наркоз вы хотите? и вам согласились это делать в областной?

Я думаю, что автор анестезию наркозом называет.

не пройду мимо: Я лечила зубы платно на Пушкина и в областной, на Пушкина мне больше понравилось,

Аналогично, очень негативное впечатление от областной. Автор, может вы поторопились уйти из больницы? И, надеюсь, вы к конкретному доктору по отзывам идете, а не просто в больницу.

Kaбанчик,
Как то раз вставляли, а обычно почему-то нет. Я и не спрашивала, думала врач сам решает надо или нет

Таня: На пушкина пришла, там женщина в коридоре ревела, что ее анастезия не берет и больно ей

Так не бывает- может какой то единичный случай- брак лекарства какой-нибудь. Даже не представляю, никогда ещё во взрослой никто не ревел.
Не переживайте, на вас анестезия подействует

Kaбанчик: Растопырку вставляют же

Хорошо бы, но за много лет я это только в фильмах видела, обычно нигде её нет, только в очень дорогих клиниках.

Хожу в Дентал Клиник к Светлане Николаевне лечить. Она ставит укол с анестезией так ,что вообще не чувствуется! Сначала десну мажет в месте укола как легкая заморозка и прокол вообще неощутим. А про анестезию я вообще молчу... несколько раз я ЗАСЫПАЛА пока мне зуб лечили)) Всё комфортно и без боли!

Зубы лечить неприятно конечно, да. Но с тем как лечили раньше не сравнить. Обезболивают всегда, даже если неглубокий кариес

Я тоже растопырок не помню, только коффердам на некоторые, такая резиновая пленка

Автор, найдите лучше хорошую частную клинику, раз у вас такой страх. Там и обстановка более располагающая, и все спокойно, и врач за вами следить будет, и за ручку держать если надо. Пусть дороже, но чисто психологически легче.

Таня: зубы которые совсем распадались , выдирала.

А это вы не боялись?? По теме, я тоже до панических атак боюсь стоматологов, но куда деваться. Хожу раз в год. Поесть обязательно, потом после анестезии может долго не быть возможности и желания есть (у меня анестезия отходит часов 10, поэтому я, зная эту свою особенность, запасаюсь заранее пюрешками детскими и соком, это все, что я могу есть после лечения). Кофе не надо, может ослабить анестезию (вряд ли, но я бы не рисковала... Вернемся к пункту один, я боюсь стоматологов ). Полуживьем лечила (а впоследствии удаляла) один раз только, был очень сложный зуб, анестезия не брала до конца его. Вот жто, конечно, ад. Но это редкость, в основном анестезия прекрасно действует и ничего не ощущается. Только страх, на него не действуют лекарства

мама,
Я иду к врачу, которую знаю много лет и даже тут читала про нее положительные отзывы.
Но все равно СТРАШНОООО

Black raven: А это вы не бояли

Боялась немного, но не так страшно. Что там, дернули и все . Я как то пошла лечить по молодрсти, настроилась. Села в кресло, поставили укол. Немного посидела и стали лечить. Зуб тогда очень болел.
И вот врач мне в это зуб воткнула железяку, прямо в нерв. Этот нерв " прострелило" в голову. Как отдало. Такую боль я не испытывала даже в родах. Ничего хуже не было ни разу. Лечить не дала, ушла.
Потом этот зуб просто раскрошился , удалила. А страх усилился. В то что стоматологи бувают умнички , я не верю в глубине души . Вроде смотрю по старшему ребенку, лечит без наркоза. Молча. Но он вобще не проблемный. А вот с младьшей, у нее да , ужас с зубами. Пока ни один стоматолог ее не уговорил лечить. Все только вздыхают, даже в дорогих клиниках. Поэтому, фиг знает, что меня завтра ждет.

Таня: вот врач мне в это зуб воткнула железяку, прямо в нерв

Странно... У меня у 2/3 зубов нервы удалены, это вообще не больно. Что там у вас за врач из фильма ужасов был..или анестезия плохая. Сейчас все будет хорошо!

Чохотел: Так не бывает

У меня так было... Заболел сильно зуб, поставили в частной клинике три укола так и не смогли удалить зуб.. Через знакомых договорились в срочном порядке под наркозом удалять зуб. Видимо сильное воспаление было укол не брал..

Шмымзик: Нормальная стоматология уже давно использует анестезию, под которой можно хоть полморды отрубать.

Вообще от чувствительности зависит. Одна стоматология, лечим я, младший 5 лет и старший 13. У старшего очень низкий болевой порог, в последний раз ему лечили средний кариес без пульпита и тд в 2 приема, на 1 просто уже не мог терпеть даже после 3 порций анастезии. Через неделю я вырывала зуб мудрости в той же стоматологии, мне было скорее страшно и не приятно, но не больно. Но в хорошей стоматологии даже к старшему нашли подход и все таки вылечили зуб во второй раз.

Cat in the city,
Ну я платно иду, если это имеет значение. За один передний зуб сумма 9850. Не знаю достаточная наверно сумма, чтобы вылечить качественно. И без боли. Или еще дороже поискать

Сейчас понятно откуда берутся темы, когда миллион выкатывают за лечение. Зубы летят, полный рот кариеса, годами не лечат.

Stydentka:
У меня так было... Заболел сильно зуб, поставили в частной клинике три укола так и не смогли удалить зуб

Так это вы им не дали зуб удалить, а не они не смогли

Автор, вы даже на гигиену не ходили ни разу?

Чудесатые темы.

Таня: Вопрос: можно ли поесть перед лечением? Кофе можно?

Зубы не забудьте почистить перед приёмом, с флоссом

Чохотел: Так это вы им не дали зуб удалить, а не они не смогли

К зубу прикоснуться нельзя было.. После третьего укола врач сказал больше ставить нельзя.. В первый раз такое было..
У БМ тоже так было, ему на живую можно скачать зуб удаляли. Говорит боль дикая была.. Врач ему сказал из за сильного воспаления и гноя укол плохо подействовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы