Быстрорастущая миома матки и удаление, к какому врачу обратиться за вторым мнением?

Всем добрый день! Наблюдаюсь к врача своего много лет, доверяю. и вот после 2 родов появилась у меня миома в очень нехорошем месте врослась в самый край шва после КС (могу в терминологии ошибаться но суть такова). Сделала узи, сходила для проверки к другому врачу снова сделала узи и обе направляют к хирургу геникологу, с одним и тем же запросом, что так противно расположена эта моя миома что не факт что хирург сможет удалить её просто, тактично намекают что могут предложить удаление матки. Я собственно говоря отражаю реальность и все понятно если надо то надо...но пока конечно не загадываю. Кто сталкивался с таким к кому из хирургов порекомендуете обратиться для консультации полноценной? Лет мне всего 40 лет, детей более не планирую.

Аноним 742: геникологу

Гинеколог

Остеопат Палеев

Гинекологи Березина, Коваленко, Целуйко

Пацюк в РЖД больнице. Гинеколог-хирург. Проводит сложные операции, сохраняет матку там, где не сохраняют другие.
До него можете сходить к Козыревой Елене Николаевне, очень грамотный доктор. Она если что вас направит к своим хирургам, договорится, у нее связей много. Лишнего не советует

Аноним 742,
Меня оперировала Черкасская ЕФ из угмк, удаляла миомы, по месту жительства хотели удалять матку.

Аноним 742,
Может в ОММ? По ФИО доктора не подскажу. Они сложные случаи берут.

Аноним 621,
lvn,
Спасибо, завтра как раз планирую в Угмк записываться.

Автор, как проявляет себя миома? Ситуация аналогична вашей...

Аноним 742,
Не ходите в УГМК. Говорю как гинеколог. Идите к Козыревой в Медику

Мой опыт. Удалили миому, через два года опять выросла очень быстро и большая. В этом году 41 год ,удалили вместе с маткой. Не жалею, надо было сразу удалять всё,чем переносить две операции. Операции делал Мансуров в 1 областной.

Аноним 795,
Погорелко Д В наверное хирург?

Натульчик82,
С шейкой удаляли? Как с интимной жизнью стало?

Аноним 477: Автор, как проявляет себя миома? Ситуация аналогична вашей...

Вы знаете а никак особо не беспокоит но по узи растёт и растёт зараза такая, за 1.5 года на 2.5 см( кровотечений явных конечно нет, НО менструации стали дольше и обильнее гораздо это факт. Вот когда узи делают после этого побаливает немного, ну и да, я сама аккуратно телосложения и спорт немного есть, а низ живота такой как будто на 2 месяце в последнее время стал
...в шоке была когда узнала что у коллеги открылось кровотечение после занятий в спорт зале, у неё была экстренная операция, но у неё живот был как у меня на 4 месяце она и не знала чтл у неё миома, ну тут уж кто как своим здоровьем занимается, без критики конечно но страшновато от такого мне.

Аноним 621,
Почему?

Про здоровье 365 и новую больницу может кто выскажется, наверное и там есть специалисты стоящие? Завтра буду звонить везде записываться.

Аноним 742,
Потому что там не самые грамотные хирурги. Больше хайпа и пафоса

Аноним 742: растёт зараза такая, за 1.5 года на 2.5 см(

сколько сейчас см? у меня 5 см, одна врач сказала удалять

Натульчик82,
Спасибо за историю! Как готовились к операции, сколько потом ушло на процесс востановления?

Аноним 464,
У меня 4.5

Аноним 621,
Спасибо за мнение, про хайп частично соглашусь, к 2 самым именитым из старичков точно не пойду, ходила к ним по молодости с проблемами не мой подход и формат общения с пациентом, но вот про двух думаю.

Восстановилась быстро, выписали на четвёртый день, потом ещё 2 недели на больничном. Сейчас месячных нет красота.

Аноним 742,
Вообще ни к кому туда не надо идти. Идите к Козыревой в Медику, она Вам своих врачей скажет , посоветует, поможет, договорится если надо будет.

Аноним 477,
С интимной жизнью всё без изменений. Главное хороший настрой.

Прошло 3 месяца после операции, всё отлично. Жизнь продолжается.

Натульчик82,
Спасибо, главное позитивный настрой тут согалсна! Буду делиться кому интересно как все будет проходить у меня. У вас лапароскопией делали операцию?

Да, лапера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы