Быстрорастущая миома матки и удаление, к какому врачу обратиться за вторым мнением?

Мне все сделали все прошло прекрасно, не пожалела что сделала у них в итоге. Все прошло на удивление легко, помимо того что у меня хирург был который сразу мне понравился, а для меня контакт ооочень важен, у меня ещё был и суперский анестезиолог. Которой все так же как хирург мне подробно объяснял, на все мои вопросы отвечал. Выписали после операции на следующий день, матка цела, не пожалела что обратилась в здоровье 365. Кому что интересно спрашивайте, опытом поделюсь.

Аноним 742,
Поздравляю Вас! Какая цена? Каким методом? Сколько лежать после операции?

snezhnaya,
У меня вышло все чуть больше 100, с подготовкой и анализами наверное 120 +-. Но все индивидуально, столько случаев и нюансов, ух просто. Выписали на следующий день после операции, но это у меня хорошее самочувствие было я через 4 часа уже стала вставать, если бы было тяжелее конечно лежала бы ещё сутки точно. Скажу сразу, у меня было ранее кесарево, поэтому все ощущения после операции были очень похоже, я была к ним готова знала что как делать, ну и позитивный настрой. А да, удалось все сделать лапорой.

Аноним 742,
А размер миомы какой был?

Аноним 742,
К какому врачу обратились? Сильно ли мешала жить миома? Была ли возможность сделать бесплатно?

snezhnaya,
У меня была 5 на 6 примерно см. Прт моей комплекции тела, было ощущение что я так месяце на 3-м. Расположена в очень неудобном месте( именно поэтому стоял вопрос удаления в случае чего всей матки (ну у других хирургов точно).
Долорес Клейборн, бесплатно для себя не рассматривала, у меня не так много времени увы бегать по врачам и все это делать, мне важнен был четкий план подготовки и дальнейших действий - тут я его безусловно получила, так же решили все вопросы по подготовке так как был очень низкий гемоглобин изначально из-за всех сопутствующих с миомой дел, плюс да я из тех кто любит когда врач все объясняет, отвечает нормально на все мои вопросы. Делала у Клоковой Ж.О. сильно ли мешала- Конечно сильно мешала, не машала бы до такой степени я б по другому лечила или не лечила, как часто бывает с маленькими. Где-то выше писала о всех причинах и беспокойства. Но кстати! По поводу бесплатного, мне часть операцми оплатили по омс! Не знаю как это делается это все решала сама клиника, так как по дмс у меня оперативного лечения увы нет. Но видимо были какие-то квоты оставшиеся и я оплатила меньше, чем изначально планировалось в моем случае, что безусловно приятно)) ну и тоже надо понимать мне было очень приятно честный прозрачный расчёт, мы специально изначально рассчитывали всю сумму пл максимуму, ну допустим вдруг будет день в реанимации или потом какие-то специальные манипуляции и пр, но поскольку все обошлось легче, чем планировали то и сумма была меньше.

Аноним 742,
Спасибо вам. Скорейшего восстановления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы