Быстрорастущая миома матки и удаление, к какому врачу обратиться за вторым мнением?

Аноним 795: халат

На ВБ закажите или посмотрите в магазинах типа ОРТО

snezhnaya: в ОММ завтра попробую записаться.

Подскажите записались? сходили?

Аноним 795: Все. Я сделала это!

И Вы поделитесь пожалуйста, где делали, что, у кого, как всё прошло?

Аноним 464: И Вы поделитесь пожалуйста, где делали, что, у кого, как всё прошло?

Лишь бы за рекламу не забанили.

Ситидок на Буторина. Все отлично. Центр реконструктивных технологий малого таза. Доктор Григорьева Диана Николаевна.

Главное достигнут результат. Я сплю без болей.

Аноним 795,
а что делали в итоге, сколько стоимости, +- для понимания.

Аноним 742: сколько стоимости, +- для понимания.

Плюсуюсь, тоже интересно..
Не узнавали квоты по ОМС в Ситидоке есть?

Аноним 795: Ситидок на Буторина.

[cit]Аноним 795: сделала это!
Поздравляю!
Можно поподробнее про Ситидок, насколько дорого?

Аноним 795,
Слушайте, ну супер просто! Это же отлично

Аноним 742: Слушайте, ну супер просто! Это же отлично

Супер это не то слово. Я больше трёх лет маялась с болями, все твердили, лечите остеохондроз. А оно вот как повернулось.

Аноним 795: Я больше трёх лет маялась с болями, все твердили, лечите остеохондроз. А оно вот как повернулось.

А что болело и как?

Аноним 884,
У меня спина болит и цистит часто был в последнее время давит милна на все что внутри матки, матка деформирована давит на все остальное (

Аноним 464,
Сходила в ОММ. И мне еще сказали, что лапару с такой большой миомой бесплатно не сделают. Еще схожу к Пацюку. У него запись после 15го. Тогда точно определюсь.

snezhnaya: И мне еще сказали, что лапару с такой большой миомой бесплатно не сделают.

Упс... перед опи был обход, где доктор представляла пациента и историю, было четко сказано - миома МЕНЕЕ 4см.

Может это какой-то критерий для лапары?

Аноним 795,
Там от размера зависит, от расположения очень много и от навыка хирурга, если кратко то так,2 врача мне подробно объясняли.

snezhnaya: Сходила в ОММ. у кого на приеме были? вы именно лапару хотите? а платно если, то могут сделать? какая цена?

Аноним 742: Там от размера зависит, от расположения

Это понятно. Тут четко размер озвучили - не более 4см. При этом несколько докторов имели мнение - а зачем убирать, она небольшая.

Получается, если бы пошёл рост, то я бы мимо лапары могла прилететь?

Аноним 144,
У Погорелко. Операция 65300 вроде и анестезия 15000. Запомнила, что примерно 80 000 р. в общем.

Подскажите с какого размера миомы назначают операцию?
Была у меня миома 1 см, неделю назад сходила на УЗИ, нашли уже 3 узла самый большой 14 мм. Врач в ЖК ничего толком не объяснила

Аноним 815: с какого размера миомы назначают операцию? от 5 см

Добрый вечер! Я пролетела с записью к Пацюку( теперь уже не буду откладывать. 7ка или ОММ. Все еще не могу определиться. В 7ке сказали, удалят все, какие можно. В ОММ все. Если нет в рекомендации приходить на госпитализацию голодной, значит в этот день не будут делать операцию? Подскажите, кто уже сделал. И надо ли слабительное? В 7ке флит указали, в направлении на госпитализацию от ОММ ничего нет. Боюсь и никому не доверяю ( начиталась про этот флит отзывов, жесть какая-то.

snezhnaya: Если нет в рекомендации приходить на госпитализацию голодной, значит в этот день не будут делать операцию?

Не будут.

snezhnaya: И надо ли слабительное?

Вечером делали обыкновенную клизму. Но я за два дня до госпитализации сократила объём пищи, в день госпитализации только жидкости принимала. Легко все прошло.

Аноним 795,
А где Вы делали? Я сейчас еще УГМК смотрю. Долго в стационаре находились?

Я через неделю ложусь на операцию, все анализы уже сдала, потом все расскажу подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы