Другая медицина: остеопатия, иглорефлексотерапия, гомеопатия и другие методы

Лично в моем случае остеопат сработал на отлично. После первых родов у меня сильно болел копчик. Два месяца я маялась с болью. После двух сеансов прошло полностью. Пока лежала на сеансе, разговаривала с остеопатом. Случайно пожаловалась на плохой сон малыша. Он спал по 20 минут и постоянно плакал. Врач говорит приходите вместе в следующий раз. Посмотрим твоего карапуза. Короче после первого же сеанса у остеопата он проспал 6!!! часов. Я даже волноваться начала все ли в порядке. Отходили полный курс и все наладилось. А невролог отклонений не видел. Гигиена сна и глицин. Вот и все лечение. Оказалось у него были какие то защемления в позвонках при родах. С тех пор я верю,что остеопаты реально работают. И это никакое не шарлатанство.

ЯМамаВКвадрате,
Можете,пожалуйста, написать здесь или в личку фио остеопата) к скольким мы ни ходили, никто не смог усыпить моего ребенка) пока он не вырос..и копчик у меня тоже побаливает

Toujour,
Ответила в личку

С шашкой: А где проходили курс иголок и как искали специалиста?

Я его не искала, знакомая посоветовала, типа, попробуй, а вдруг. По факту получилось - что не зря.

Аноним 624,
Негативный опыт, тоже опыт, пишите. Напишите ещё куда ходили. И если сможете, то какая болезнь, как долго лечили, был ли доктор на связи?
Мне гомеопатия 3 года назад помогла. Полностью восстановила сон и жкт.
А в этом году нет, у меня был приём серьёзных лекарств последний год из официальной медицины. И врач гомеопат, сказала, что на их фоне гомеопатия не будет действовать.
Лекарства перестала принимать, сейчас снова хочу попробовать гомеопатию. Но у другого доктора, теперь классическая гомеопатия.

Из за вашей темы весь день мучает всплывающий хлам в ВК про пиявок. Как-то с девами на работе про карликов разговор вели, неделю от них в ВК не могли отделаться. И тут тоже самое.
Надо тему наверное заигнорить чтоли?

ХавроньяНикифоровна,
Может вам в жизни пиявок не хватает
У меня все в порядке с Юмама и соц.сетями. Остеопаты и иголки не выскакивают.

Можете игнорить, если хотите.

С шашкой: Может вам в жизни пиявок не хватае

Да как-то везет на окружение, не жалуюсь)

Всем добрый вечер))
Подниму тему, вдруг, кто откликнется.
Ищу проверенного специалиста, у которого можно сделать/пройти БРТ.
Можно в личку)))
Заранее благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы